Союзцветторг
Цветочный магазин
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Станислав С
Пионы так и не раскрылись(
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль слышать, что пионы вас разочаровали. Мы об…
Лилия Злебкина
Огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. Но мой отзыв будет про шары, очень расстроили меня, может я конечно сама виновата , что не попросила отработать их внутри этим вот гелем специальным , но я что то в моменте даже не подумала, как раз и шары уже надули, вообщем надули в 12 к 19 два шара уже начали сдуваться , просто сказать, что я расстроена ничего не сказать , ведь готовила для мужа сюрприз, хоть шары и бюджетно вышли, этот момент не может не огорчить.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы сожалеем о случившемся и понимаем, насколько важен был этот сюрприз для вашег…
Максим Залогин
Грубый персонал. Персонал некомпетентный в плане работы с покупателями на кассе.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью и непрофессионализмом персонала…
Анастасия Гордеева
Парень подарил 10.12 букет из 31 розы, которые простояли 3 дня!!!!! Очень обидно! Подрезала, меняла воду как надо, пыталась хоть как-то реанимировать известными способами. Листья с первого дня в букете были сухими, вялыми и с коричневыми пятнами. Бутоны со второго дня в вазе стали опускаться. Деньги на ветер((( Насколько было важно продать старый букет??
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Цветы - это живой товар и на него влияет масса внешних факторов (вода в кот…
ВЕ
Владимир Егоров
Совершал покупочку и очень понравилось что в магазине можно купить все для праздника, шары, торты и цветы. Хороший персонал, отличное обслуживание. Спасибо вам, приду еще.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слы…
Кристина Замотина
Магазин очень понравился, сотрудники хорошие, выбор большой, цены нормальные, качество тоже хорошее
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Балакин
Подобрали красивую композицию,спасибо вам большое.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Ждем Вас снова!
Маша Балакина
Заказывали букеты на выпускной в детский сад. Остались довольны и качеством выполнения и доставкой в срок. Букеты шикарные, цветы свежие, собраны очень презентабельно. Спасибо за оказанные услуги!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших з…
Анна Вахромеева
Приобрела красивый букет. Большой выбор цветов и качество хорошее. Флорист помогла с выбором. Спасибо
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны, услугами нашей компании!
Юлия Кирьянова
Очень понравился магазин. Покупаю цветы уже не первый раз, нравится всё: и качество, и отношение персонала, всегда помогут, подскажут, главное - большой выбор цветов, на любой вкус и бюджет, спасибо
Илья Поплаухин
Цветы переморожены. Опустились дома сразу как отогрелись. Порадовал жену красивым букетом тюльпанов называется 08.03.2023
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, от лица компании за сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь и ваш отзыв!
Анастасия Нгоучомо Ловуап
Отличный магазин! Цветы свежие. Обслуживание хорошее.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Олег Голиков
Огромный выбор рядом с домом Ура!!!!!!!! Переехали на первый этаж рядом у них сегодня праздник
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень прият…
denden_8484
Прикольно, что в Мосцветторг стали продавать недорогие и забавные подарки. Некоторые из них прям в точку попадают. Можно помириться или похвалить человека особо при этом не напрягаясь. Вы молодцы. Очень люблю этот магазин.
Андрей Андреев
Все отлично !супер супер супер!!!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего магазина, ждем Вас снова!
Володя Маномах
Флористы грамотно собирают букеты если говоришь к какому событию они предназначены. Ассортимент разнообразный - и подешевле и подороже можно найти, на любой бюджет в общем. Всегда свежие цветы, можно приобрести еще средство типа подкормки цветов, для более долгого цветения, но ни разу им не пользовался, цветы и так стоят по 2 недели!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещения нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление…
Василий Корягин
Цветы свежие. Но часто не принимают к оплате карты - барахлит у них связь.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем над этой роблемой. Ждем Вас снова!
Александр Орлов
Метро рядом, искать магазн нет необходимости, сразу с дороги видно. Пока только пару раз заходил. Разочаровать не успели. Почти всем доволен. Брал розы, а второй раз какие-то необычные цветы. И те, и другие стояли долго, так что к качеству вопросов нет. Есть минус, поштучно не продают. Хотя если бы продавали, цена, видимо, совсем другая была бы
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такой приятный отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждем Вас снова.
Аленка
Цветы хорошие, свежие, цены нормальные, на некоторые позиции даже откровенно дешевые. Эустома 1800 за большой букет, например. А сервис так-себе. То очереди, то флористы не здороваются. Хотя, всё равно сюда хожу. Выгоднее как-никак.
Ольга Крылова
Этот магазин нашли быстро, вывеска норм. Прошлый раз с навигатором магазин МЦТ искали. К цветам нет претензий! Свежие, большой ассортимент. Флористы толковые, но не очень энергичные. Регина подсказала, что на орхидею скидки, взяли очень солидный букет всего за 1800 рублей.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Дашка Маями
Не устану повторять всем и всегда, что если хотите реально кого-то порадовать и подарить крутой букет, то идите в Мосцветторг. Тут точно не найдете чахлые и увядшие цветы. Не знаю что вы с ними делаете, но они всегда как солдатики - свежие, "выбритые", пахнут)) Бываю здесь не часто, но если захожу, то не могу остановиться на чем-то одном. Теперь же скажу за всех, думаю никто не будет против. Флористы у вас просто умнички! Продолжайте в том же духе, народу это нравится!
katusha
Флористы очень быстро, качественно и профессионально помогли собрать букет невесты и тут же все оформить как мне и хотелось)) я очень довольна!!
vitalybarsov
Зашел в этот магазин, привлеченный баннером "скидка на все 50%". Думал, очередной развод, но нет. Не соврали, например, темно-красные подмосковные розы были по 40 рублей. На радостях взял их целую 51 штуку и не пожалел: розы стояли достаточно долго. Жена отметила такие приятные их особенности как мясистость листьев и бутонистость бутонов.