Столетник
Аптека
3.7
3.7
Татьяна Силонова
Вежливый персонал. Всегда подскажут, что лучше взять, подберут аналоги лекарств. Также принимаю социальные карты.
Анастасия Великанова
Ходим в данную аптеку не из-за низких цен, а из-за прекрасных, грамотных специалистов! Всегда попадаю на Любовь и Надежду. Всегда зададут необходимые, уточняющие вопросы, озвучат информацию об акциях и предложат комплексное лечение. Консультация 👍 Огромная благодарность сотрудникам данной аптеки! Высшему руководству хочется озвучить, что у них прекрасный подбор персонала, таких сотрудников - беречь, ценить, премировать!❣️
Anton Antonov
Отвратитетельно, впаривают дорогостоящие лекарства, спросил обычный стрептоцид, ответили что он больше не выпускается и предложили купить аналог за 270 рублей. В итоге купил стрептоцид в соседней аптеке за 190.
Никита Костарев
Все есть, большой выбор, невысокие цены
Двужилова Надежда Семёновна - некомпетентный неуравновешенный агрессивный «фармацевт», которому больше подходит профессия продавца на рынке, нежели белый халат. Пренебрегая свящённым долгом помощи пациентам абсолютно без зазрения совести пихает пенсионерам дорогие разрекламированные препараты против вируса (не имеющие доказательной базы!). Требует рецепт к безрецептурным препаратам, кричит на посетителей аптеки
КЦ
Карина Цветкова
Часто захожу в вашу аптеку, т. к. у вас всегда можно купить необходимый препарат. Но я хочу обратить большее внимание на сотрудников данной аптеки к посетителям. Очень приятно, что вы уважаете, помогаете и с большим вниманием относитесь к нашим потребностям. Еще в древности один мудрый царь сказал: «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость». Спасибо вам большое, что проявляете доброту, терпение и вежливость. К сожалению, сегодня весь мир охвачен пандемией, болезнями и люди беспокоятся о здоровье, и здоровье близких людей. Но я хочу поделиться с вами радостной вестью, что в скором будущем «никто не скажет я болен», «Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло» -все эти обещания записаны в Священном Писании.