Немчиновка Парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Белов
Отзыв собственно про ресторан при отеле. Пришел поужинать, увидел группе что то аппетитное несут. Спросил. Ответили спец меню с котлетами из курицы. Попросил то же ни с фри. Заказ приняли. Просидел 40 минут. За это время обходя меня обслужили весь зал. На мой вопрос ответили, что они же раньше заказали, мол и поваров про вас напомнили, но что то не срослось. Отменил горячее ушел. Не рекомендую! Ресторан полностью испортил впечатление про хороший отель! ( до еще и сок томатный в стекле 100мл Теплый-300р)
MG
Mariya Godlevskaya
Мода. Она везде! Телевидение, интернет, магазины, - все пестрит модными нарядами и модными вещицами. Люди не могут без моды, а женщины - особенно. Все хотят быть красивыми, стильными, идти в ногу со временем и модой. А я могу похвастаться, что впервые в жизни мне удалось буквально прикоснуться к самому понятию "мода" там, где моды столько, что она практически ощутима, где ее можно не только чувствовать, но и практически осязать. Я о седьмом сезоне ЗОЛОТОЙ НЕДЕЛИ моды от Академии Искусств Театра Фантасмагории, которая прошла неделю назад в сказочном замке гостинично-банкетного комплекса "Немчиновка Парк", и на которой мне посчастливилось побывать. Название "Параллельные миры" говорит само за себя, дресс-код: серебро, металлик, черное, - мне напоминает что-то инопланетное. Это был незабываемый вечер, который я бы повторяла снова и снова! Зеркальная дорожка, мерцающая в свете софитов, необычные наряды, вокальные выступления, толпа фотографов, легкий гул сотен общающихся друг с другом людей, вспышки в фотозонах, проходящие рядом знаменитости, - все это соединилось в волшебный калейдоскоп роскошного Fashion-события. Для зрителей в этот вечер было показано несколько десятков невероятно разных по цветовой гамме и стилю коллекций. Но что более важно, показ отчасти является инклюзивным, в том числе в роскошных нарядах выходили солнечные дети. Пожалуй, это был самый трогательный показ Светланы Грилео, ведь они искали в зале родных, искренне улыбались, их глаза блестели от счастья, а зрители на финальном проходе аплодировали им, вытирая слезы. Кроме показа мод, для зрителей подготовили вокальные сюрпризы. Единожды побывав на таком мероприятии, хочется непременно возвращаться вновь и вновь. Они затягивают, вовлекают, вдохновляют, они украшают, при чем, не только внешне, но и внутренне, поскольку творчество невозможно без души. Не знаю, как на других подобных мероприятиях, но Академия Искусств Театра Фантасмагории создает особую дружественную теплую атмосферу, все улыбаются друг другу. Можно не только прекрасно провести время и получить заряд креатива, но и найти друзей, партнеров или заказчиков. Следующий, восьмой сезон ЗОЛОТОЙ НЕДЕЛИ моды традиционно состоится весной. Я буду очень этого ждать, и, возможно, мне вновь выпадет счастье поприсутствовать на нем в качестве гостя.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Хатеева
31 октября я побывала в качестве VIP-гостя в параллельном мире. Мне посчастливилось попасть на VII Сезон «Золотой Недели моды» в Немчиновке. Это было удивительное путешествие по альтернативным реальностям стиля, где современность гармонично переплеталась с фантастикой, а традиционные материалы — с новейшими технологиями. И это не просто слова — ты чувствовал это в каждом образе, в каждом показе. Отдельная благодарность за приглашение Академи Искусств Театра Фантасмагории за радушный прием Это был не просто показ. Это — мощный импульс, заряжающий на творчество и самореализацию, это сообщество самых ярких и родных по духу людей. И огромная благодарность за ту невероятную поддержку, которую чувствовал каждый дизайнер и модель на площадке. Высочайшее качество мероприятия было ощутимо во всем: от роскошных декораций до блестяще продуманной программы. И какой же спектр стилей нам представили! Среди этого великолепия меня совершенно покорила коллекция «Матрёшка» Татьяны Сарвиро. Это была не просто одежда — это было глубокое высказывание. Ее самобытность, авторская фурнитура и тончайшая ручная работа поражали. Отсылки к русскому авангарду, хохлома, гжель и кокошники, переосмысленные в современном ключе, взрывали воображение своими красками и смелыми силуэтами. Это та самая гармония традиции и фантастики, о которой и говорила концепция! Еще одним открытием для меня стал Антон Пермяков. Его концептуальная коллекция «Иноземец» — это диалог, где говорят деконструктивизм и футуристическая архитектура. Это было мощно и завораживающе. Смотрю на такие вещи и слышу, как в душе просыпается давно забытое, детское желание: «Я хочу быть дизайнером!». Но есть момент, который тронул меня до слез. Коллекция «солнечной одежды», которую представляли солнечные детки . Их смелость, открытость и искренний энтузиазм растопили мое сердце. Это был самый сильный, самый душевный показ веерера. Вообще, эта Неделя Моды стала гимном разнообразию и инклюзивности. Здесь блистали модели от 2 до 80 лет, здесь были люди с ОВЗ, и каждый — каждый! — получил свою заслуженную минуту славы под софитами. От этого перехватывало дыхание и наполнялось сердце. Это та самая прекрасная реальность, о которой мы все мечтаем. Я уходила с ощущением праздника
Светлана М
7 сезон ежегодного мероприятия ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ моды. Этот сезон был посвящена теме «Параллельные миры». Роскошные декорации в зале и световые эффекты были выполнены в стиле выбранной тематики и доже обязательный дресс код для гостей был - чёрное и серебро. Свои коллекции представили талантливые российские и международные дизайнеры, это был не просто показ мод это была магия стилей и идей 🪄✨ Нас заворожила атмосфера фантазии и вдохновения, как будто настоящие и будущее сплелись на одном подиуме и мы действительно оказались в параллельной реальности. На подиуме представляли коллекцию дети от 3 лет и взрослые модели, а так же было очень приятно, что дали возможность показать себя и особенным деткам. За это организаторам отдельный респект! 👍 Это было великолепно, шикарно и изумительно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Алла Буйневич
ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ моды это красивое мероприятие в старинном замке «Немчиновка Парк». Молодые модельеры представляли свои коллекции. Модели очень разные, от деток 2 лет до почтенных дам 80. Здесь с удовольствием дают возможность реализоваться и особенным деткам. Это очень здорово! Показ немного разбавляли выступления звёздных гостей. Девушки всех возрастов старались сделать фото со Степаном Меньщиковым. Алексей Елистратов (Revoльvers) пел, выгуливая ребёнка из зала. Очаровательная Таня Тузова привезла сюда своих живых куколок, их так много, но до Таниной коллекции кукол Барби ещё далеко и даже нереально:) Все детки в шикарных одеждах с необычными аксессуарами. Здесь была представлена и оригинальная мужская коллекция космическими парнями Fashion brand "AnPer"® by Anton Permyakov. Была коллекция, из которой я бы наверно что-то приобрела для нашего русского вечера на фестивале KIZZAFRO. Это коллекция "Матрёшки". Елена Мелякина представила строго чёрную шикарную коллекцию "Нефть". Потрясающие платья, нереальные корсеты, интересные детали профессиональный визаж... Почти все гости поддержали чёрно серебристый дресс код "Параллельные Миры".
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Начну все по-порядку... Модели. Дефиле. Роскошь. Экстравагантность. Все это я увидела в Парке отель Немчиновка. Слово "Парк" здесь не спроста, подъезжая к отелю я увидела замок. Заходя на территорию меня окружила огромная территория с многочисленными аллеями, арками и прудами. Я увидела много деревьев, ёлок, лужаек. Очень уютное и красивое место. "Золотая неделя моды" [club212201627|Академия Искусств Театра Фантасмагории] 7 сезон. Тема сезона "Параллельные миры" Генеральный партнер в этом сезоне Arthair Care. Были представлены средства ухода для волос премиум класса.Каждая коллекция содержит французский аромат. Производства бренда осуществляется в лабораториях Италии. Так же посетили Золотую неделю моды блогеры. Степан Менщиков, Надежда Ермакова и я уверенная что на этом перечисления не закончилось, не всех знаю и не всех увидела. Но, мне было безумно приятно посетить мероприятие с теми людьми, которых знают многие. Сидели мы на VIP местах, это был большой круглый стол для шести человек. Украшен невероятно красиво и стильно, в белом и серебристом цвете. Мы увидели около 25 показов разного бренда. В каждом показе был свой эксклюзивный стиль, своя изюминка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Л
Лю
Очень классное место, за такие деньги прям , бассейн входит в стоимость 👍 накупались, нагулялись в парке, спокойно, красиво , уютно, очень довольны спасибо огромное 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ОБ
Ольга Бажанова
Благодарю за чистоту в номере, белоснежную постель! Хорошо у вас Спокойно Тихо Вкусно До новых встреч
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Бажанова, благодарим вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ольга Наумова
Потрясающий вид и классное обслуживание в номере !!! С удовольствием вернулась бы ещё ! Рекомендую точно . Только добавьте бутылочку воды в номер
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Наумова, спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого гостя "Немчиновка парк"!
СБ
Снежанна Бокарева
Спасибо большое за гостеприимство и комфортный отдых ,мы прекрасно провели день рождения мужа,отдохнули , очень вкусно от ужинали и завтрак с идеей шведского стола , это лучшее что можно придумать 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Снежанна Бокарева, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за ва…
Mikulay mikulay
Очень красивое место, попадаешь как будто в средневековый замок когда находишься внутри. Номера уютные, огромные кровати, длинные коридоры, асмосферно:))) Завтраки разнообразные и вкусные!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mikulay. Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала комплекса и положительный от…
MM
Miss Me
Хорошая гостишка, но интерьер подустал. Завтраки вкусные.
Miss! Спасибо вам за отзыв 💛
ЛС
Лилия Сафиуллина
Прекрасное, атмосферное место для тихого и спокойного отдыха. Гостеприимные сотрудники отеля всегда ответят на все вопросы. Номера очень уютные, чистые, свежее постельное белье, халаты и тапочки в номерах. Очень вкусная кухня, как домашняя. Рекомендую! Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Ольга Курашова
Хотела бы выразить благодарность персоналу за решение не стандартной ситуации в которой я оказалась . Пошли на встречу и оперативно помогли , кто работал 20.05.2025 на ресепшене отдельное спасибо . Очень хорошее место , чисто ,уютно, вежливый персонал , по кухне все очень вкусно.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга Курашова, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзы…
Евгения Пылаева
Прекрасное место для тихого и спокойного отпуска. Есть детская комната, бассейн, хамам. Хорошо готовят. Чистота порядок
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения Пылаева, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НШ
Надежда Шаповалова
Белье чистое ,номер чистый , wi-fi ловит хорошо . Единственное было прохладно в номере . Тапочки есть , халатов нет .
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛 Спешим предупредить, что…
R G
Хорошее место, красиво и удобно.
28 февраля 2025, официальный ответ
R, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
МТ
Михаил Тихобаев
Пойдёт, но не более.
Алина Ишмуратова
Оченб антуражное место. Проводили корпоративное меооприятие в стиле форт Боярд. Сотрудники довольны)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤝
Вячеслав Баранов
Замечательный отель. Рекомендую 100% .
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Мария Кукштель
Классное место, чистые уютные номера, шикарная территория. Но очень медленное и флегматичное обслуживание в местном кафе, приходилось ходить искать кого-нибудь, чтобы дали меню, потом также искать, чтобы принесли еду
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Т
Тоха
Отличный отель, завтраки вкусные
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Антон Николаев
Территория огонь, Замок из средневековья в МСК 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Зайцеслав Яйцев
Из плюсов: 1) адекватная цена 2) наличие скромного бара и ресторана при гостинице. Это значит, что будет тихо и можно спокойно посидеть 3) максимально быстрое заселение, удобное бронирование 4) уборка номеров ежедневно, плюс по требованию 5) в номерах наличие всего необходимого: халат, тапочки, полотенца, рыльно-мыльные принадлежности 6) все исправно работает, посуда чистая, постель и полотенца тоже 7) своя парковка с возможностью завершать поездку на каршеринге 8) тихие посетители, даже с детьми. Нет всяких китаез и прочих 9) сотрудники вежливые Из минусов: 1) далековато от центра, расходы на дорогу неслабые 2) мебель и ремонт подуставшие, но соответствуют ценовой политике. Для меня некритично 3) шведский стол скромный, выбор небольшой. Любители набить пузо будут недовольны. Для меня, опять же, не критично В итоге: все следующие командировки буду бронировать номер здесь, однозначно 5 звезд
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Иванова
Очень красивый отель, особенно территория. Также есть кафе внутри отеля, что очень удобно. Номер был чистый, аккуратный. На этаже кулер.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ВБ
Валентина Б
Были в данном отеле. Плюс это на территории отеля есть мини парк и то, за ним ухаживают плохо. Но, возможно он будет закрыт для прогулки потому что там проводят закрытые мероприятия. И получается что ты вышел на улицу, на дорогу и тебе не где посидеть - всего 2 лавочки и около дороги. Ещё завтраки это тоже плюс хоть они практически каждый день одинаковые, но все же готовят вкусно. Минусы: как зашли с порога сразу бросился ужасный запах сырости. Ковролин весь в пятнах. На стуле дыра в ткани. На кровати накидка вся в жёлтых разводах. Вешалки не снимаются, футболку с узким горлом не повесить. Мебель вся в сколах как будто её грызли. В душе лейка вся грязная. Попросили халаты, но от слова вообще жесть - застиранные, серые. Нет кружек, нет чайника, чая. Розетки только около одной кровати, около второй её нет. То есть есть, но она зажата кроватью. Над кроватью светильник прямо над головой. Если утром забылся, то плафон будет у вас на голове. Свет лампочек тусклый. Если окна выходят на дорогу, то точно вам сна не видать. Звукоизоляции ни какой - всё слышно с улицы и что говорят соседи. Сами кровати маленькие и матрас продавливается. Что под простыней и наволочкой страшно смотреть. Я всё могу понять что номер стандарт, но не до такой же степени проявлять неуважение к гостям.
EK
Ekaterina Kondakova
Под окнами номера расположена зона курения персонала, с 7утра и до вечера невозможно открыть окно- постоянный запах табачного дыма. В жару с закрытым окном- не комфортно. Да, в номере есть кондиционер, который дует прямо на кровать. Поэтому приходится выбирать - или стоять в углу номера, пока работает кондиционер, или вдыхать табачный дым. Если в отеле проходит мероприятие, то поспать тоже не удасться. Да, в 22-00 музыку на улице выключают, но гомон пьяных компаний еще долго не умолкает. Нормальные матрасы тоже в номере отсутствуют. Ложишься и проваливаешься. Так что уют, комфорт и хороший отдых - не про это место. Переночевать один раз-да, терпимо, отдохнуть- однозначно нет!
r
region-press
Отличный отель
23 июля 2024, официальный ответ
Region-press, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Галина Абдрашитова
Очень довольны пребыванием в шато-отеле! Отдыхали семьей с годовалым ребёнком. Для малыша были все условия комфортного времяпрепровождения: игровая комната, прогулочная зона в парке, игровая площадка, детский стульчик в ресторане. В номер бесплатно предоставили манеж с заправленным пастельным бельём 👍 Номера чистые, очень уютные. Есть всё необходимое, включая холодильник. Отличный набор гигиенических принадлежностей, приносят халаты, если заделать запрос. Утром сервируют шведский стол с вкусными и разнообразными блюдами. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Посетили аква зону. Тёплый бассейн, сауна и хамам. 3,5 часа пребывания по приятной цене.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Валерия Миронова
Очень понравилось, останавливались на несколько ночей, тихо, уютно, вкусные завтраки. Кулеры с горячей/холодной водой на этажах Есть лобби-бар Бесплатная парковка прямо возле входа, что является огромным плюсом. Парковая зона на территории, где можно прогуляться, подышать воздухом. Бегает милая белочка🐿️
14 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда !
Сергей Корякин
Нормальный отель. Только охранник который открывает дверь в спортзал совсем не умеет разговаривать с гостями.
14 июля 2024, официальный ответ
Сергей Корякин, благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудником пр…
ОС
ООО Спецресурс
Наглый охранник хам испортил мнение о хорошем месте а так же настроение нашей компании. Не адекватно себя повел когда мы позвонили в звонок чтобы нас запустили в спортзал.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудником проведена беседа и…
Дарима Маркуева
Отличный отель. Чисто, опрятно. Понравился шведский стол.
14 июля 2024, официальный ответ
Дарима Маркуева , благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
AD
Anton Deryushev
Хороший отель
14 июля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Евгения Сачук
Очень комфортно, чисто, тихо. В номерах есть холодильник, фен, полотенца, зуб.щетка, паста, тапочки и пр. Принесут бесплатно халат, если нужно. Есть кулеры на этажах, гладильные доски и утюги. Завтраки оооочень вкусные, я таких сырников и запеканки вкусных давно не встречала!
14 июля 2024, официальный ответ
Евгения Сачук, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Оксана Караева
Чайника нет в номере. Вернее нет совсем чайной станции, плохо. Одноразовые тапочки порвались через две минуты. Обе пары :) Закупайте качеством выше. Вода в душе уходила очень медленно. Боулинг не знал ремонта лет дцать. Я таких шаров отродясь не видела.
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана Караева, благодарим за отзыв, чайными станциями оборудованы только номера полулюкс, в номера…
Евгений Сайфуллин
Завтраки порадовали , закрывают все возможные и невозможные недостатки
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артем Краснов
Дозвонится не возможно , на звонок не отвечают, на сообщения тоже.
Денис Китов
Ковер не в стык и плохо убрано - весь не в понятных волосах, все ржавое и в грибке в душевой. Мебель побитая.
Максим Бородин
Были бы твердые 5 звёзд, но подкачал санузел Завтраки просто супер, шведский стол, огромный выбор еды, все очень вкусно! Так что обязательно бронировать с завтраком номер, если планируете тут остановиться.
Mark Т
У нас был корпоратив в Немчиновке. Коллектив большой, но для всех хватило места в ресторане, а номера мы снимали только для тех, кто приехал из других городов. Вообще время провели отлично, кухня очень достойная, все наши пожелания учли.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Артëм П
Можно рассматривать для проживания!
Илья Демидов
Мы именно тут остановились всей семьей, так как много слышали рекомендаций от друзей. Понравилось все. Не было негативных моментов, которые подпортили бы впечатление. Обслуживание отличное. Ресторан предлагает европейскую и русскую кухню.
29 апреля 2023, официальный ответ
Илья Демидов,благодарим за отзыв и за выбор гостиничного комплекса Немчиновка Парк.
Николай Зиминов
До чего же красивый отель «Немчиновка парк»! Просторные, чистые и хорошо оформленные номера. На базе гостиницы есть все для отдыха, ресторан, спортзал, теннисный корт и другие активности. Отличная транспортная развязка и парковка на территории.
30 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Юлия Ткачева
«Немчиновка парк» – не просто украшение нашего города, это целый комплекс отдыха, на территории которого расположено все, что душе угодно. Мы посещали бильярд и сауну, а еще столько предстоит! Обслуживание приятное. Обязательно вернемся снова.
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор гостиничного комплекса Немчиновка парк, мы рады, что у Вас остались положи…
Юрий Вербицкий
Хорошие администраторы , хороший интерьер , чистота номера только хромает
15 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за выбор гостиничного комплекса Немчиновка парк, будем рады видеть Вас вновь.
VS Love💚
Хорошие, просторные номера. Правда, есть вопрос, что с освещением?? На весь номер работает одна лампочка, зона спального места для взрослых не освещена, видно, что есть дополнительная подсветка, но и она не работает. В номере не жарко. Большой, вместительный шкаф. Много развлечений. Отдельно хочется отметить шведский стол, очень вкусно, разнообразные варианты блюд. Для детей работает аниматор в детской комнате. Развлечений много, но и цена соответствующая. В целом, довольно приятное место для семейного отдыха.
Юлия Ходырева
Останавливались в отеле будучи в командировке. Сам отель неплохой, но находится в районе, где идёт активное строительство (за это снимаю звезду). Каршеринг пока неудобный (сложно найти место для парковки, идти до отеля минут 20). Неплохие ужины. По нашей просьбе сформировали при выезде вместо завтрака неплохой ланч-бокс. Номер был чистый, все работало
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь.
Олег Дугов
«Немчиновка-парк» — лучшее место для ярких выходных. Здесь очень красиво. Мы с семьей сделали много красивых фото на фоне величественного замка. Очень радует, что в отеле есть тренажерный зал, боулинг и даже бассейн. Персонал отеля очень приятные люди.
Анна Филимонова
Наша свадьба проходила в шато-отеле «Немчиновка парк», благодаря чему оставила море положительных эмоций. Большое количество развлечений для гостей, восхитительный зал и очень красивые зоны для фотосессий сделали свое дело!