Coral Travel
Туристическое агентство
Валентина Корнилова
Хотела просто узнать про Тайланд. Менеджер был прям как гид) Видно что в теме. Показывал пляжи, рынки, маленькие кафе, куда можно сходить. Я записывала на листочек, а он параллельно все оформлял. Вышла с билетами и ощущением, что отпуск уже начался)
Миша Сидельников
Нормально слетал. В Корал Тревел тур брал, в Египет. Документы быстро сделали, отель хороший попался. Цена нормас, не грабёж. Короче, отдохнул норм. Если надо будет, ещё возьму.
СЯ
Сергей Якуш
Поездка в Египет получилась просто незабываемой! Спасибо за то что учли все наши пожелания по локации и сервису, отель шикарный, питание разнообразное, посетили много экскурсий!
Ольга Крипанова
Несколько раз ездили в туры от этого турагентства, посетили Турцию, Египет, Геленджик. Всегда подберут наилучший вариант и по стоимости, и по условиям. Расскажут о таких нюансах, о которых нигде не пишут. Окажут помощь в случае форс-мажора
Максим Кабенкин
Понравилась грамотная и вежливая работа менеджера, который помог нам с женой подобрать оптимальный тур в Египет. Все соответствовало описанию, отель замечательный. Спасибо за классный отдых!!!
Андрей Марусев
Искал вариант для бюджетного отдыха, выбор пал на Таиланд. Менеджер подобрал очень хороший тур по привлекательной цене. Отпуск прошел отлично.
Хотел узнать про туры в Китай, но был скептически настроен. Менеджер меня переубедил, показал много интересных предложений. В итоге поехал и не пожалел.
ТМ
Тимофей Мочалов
Для поездки в Турцию искал семейный отель. Подобрали идеальный вариант, где было интересно и детям, и взрослым. Спасибо за заботу.
Мечтал о Мальдивах, и агентство помогло воплотить мечту в реальность. Процесс бронирования был простым, а менеджер всегда был на связи.
Никита Соловьев
Искал тур в Шри-Ланку, чтобы посмотреть не только пляжи, но и природу. Менеджер помог составить интересный маршрут. Все было четко организовано.
СЛ
София Лапыгина
Для зимнего отдыха выбрал Таиланд. Агентство предложило несколько вариантов, и я выбрал тот, что был по самой выгодной цене. Качество отдыха соответствовало ожиданиям.
вв
валерия васякина
В Тайланд на пару недель съездила, все супер. Порадовал персонал, который отвечал на любые вопросы и оформил всё без задоринки. 😉
PI
Platnue Igri
Летал на Мальдивы — первый раз через такое агентство. Все прошло как надо, документы оформили быстро, особенно порадовал офис на метро Тверская.
БЮ
Борис Юхневич
Египет всегда мечтал посетить, здесь помогли подобрать идеальный отель и сделали документы быстро. Респект менеджерам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Респект менеджерам принят — рады воплотить мечту об Египте с идеальным отелем и быстрыми документами.
SS
Semen Sevostyanov
Организовали мне крутой отпуск на Кубе, включая перелёт и отель. Сервис огонь! После работы заходил в офис на Козицком за деталями — все четко.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Огонь-сервис для отпуска на Кубе с перелётом, отелем и чёткими деталями в офисе на Козицком — наша специализация. Заходите ещё!
МГ
Михаил Гордеев
Через это турагентство летал в Турцию — быстро, без заморочек, все документы оформили в офисе на метро Пушкинская. Отдых оставил только приятные впечатления!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Турция прошла быстро, без заморочек, с оформлением документов на Пушкинс…
Евгения Сербина
Звонила и консультировалась по Кубе, телефон поддержки отличный, весь процесс бронирования простой и прозрачный. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
•Ç
• ÇåñDy •
В Шри-Ланку вместе с семьей, любим красивые пляжи, все прошло на ура, очень рада, что заказали именно здесь. Спецпредложения топ!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, •. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Муратиди
Отдых в ОАЭ был не просто поездкой, а настоящим праздником. Служба турагентства быстро оформила документы и помогла с выбором программ.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
МР
Мария Руслова
Летела в Турцию с подругой, бронировали через этот сервис — все четко, в офисе на Пушкинской всегда помогали. Отличный отдых, хочется повторить! 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Хотела бюджетно и с комфортом отдыхать — выбрали Египет, очень рекомендую турфирму, ребята действительно знают свое дело.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ОБ
Ольга Бакуменко
Заказывали Каркасный дом для постоянного проживания.Интересовало утепление.Подробно объяснили пирог стены.Дом тёплый,Счёта за отопление небольшие.Строили оккуратно.Мусор вывезли
ДБ
Дарья Богородская
Отличное турагентство, бронировала туда отдых дважды. Обслуживание всегда на пять, все детали учтены и оформление супер комфортное.
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Adelina Sabirzyanova
Китай — путешествие мечты! Фирма оформила документы, все встречи и трансферы организованы четко. Очень благодарна за заботу!
Здравствуйте, Adelina! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Д.
Дарья .
В офисе на метро Тверская встретили очень вежливо и помогли с оформлением тура на Мальдивы. Все прошло без проблем, рекомендую этот сервис.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
БР
Большакова Раиса
Сложный маршрут планировали: Пекин, Великая стена, затем Шанхай. Боялась визовых сложностей. Все сделали за нас: приглашения, страховки, даже памятку по основным фразам на китайском распечатали. Путешествие прошло как по маслу.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дорохин
Мечтал порыбачить в открытом море. Ребята нашли и забронировали для меня недельный тур на Шри-Ланку с акцентом именно на рыбалку и проживанием в бутик-отеле у воды. Незабываемые впечатления и трофейный тунец! Это была не просто поездка, а исполнение желания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Л
Лиза
Мальдивы превзошли ожидания бронировали через офисна метро Пушкинская персонал внимательный все вопросы решили быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СП
Сергеева Полина
В Египте были через Корал Трэвел! Все как было спланировано, все так и прошло! В следующий раз мы в Китай и тоже через вас!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
МЛ
Макс Людников
Поехали на Мальдивы в свадебное путешествие тур оформили в офисе на метро Тверская спасибо за романтику и заботу
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Евгения Крюкова
Сначала думала, что в Дубай вообще не выберусь, с этими визами и ценами. А агентство как-то всё разрулило: визы оформили, экскурсии расписали, даже трансфер с кондишкой был. И да, Бурдж Халифа вживую просто космос.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛВ
Лукина Валерия
Мальдивы показали, что рай существует. Всё организовали идеально, от перелёта до питания, нам оставалось только наслаждаться 🌴
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вика Подшибякина
На Мальдивы отправили нас в рай 🏝️ Всё по высшему разряду: вилла на воде, питание “all inclusive”. Агентство выполнило мечту.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Евпраксия Басова
Летали с детьми, поэтому важны были трансфер, питание и удобства. Всё учли, подобрали отель с детской анимацией и нормальным пляжем. Спасибо за внимательность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Маша Скворцова
Наш отпуск по высшему разряду прошел! Большое вам спасибо! В следующий раз опять только с вами в отпуск!
Здравствуйте, Маша. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПГ
Павел Гусев
Если бы не девочки из агентства, я бы уже третий отпуск подряд сорвал! Взяли всё под контроль: даты, пересадки, даже помощь с визой. Такое чувство, будто тебя реально слышат - огромное спасибо!
Павел. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 💛
ГЕ
Гущина Елизавета
Летали в Турцию через это агентство! Отпуск прошел вообще без проблем. Только хорошие впечатления остались!
Добрый день. Огромное спасибо. Ждём снова 🤝
АЗ
Александр Зубков
Предложили отличный вариант отдыха, который полностью оправдал ожидания.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
СЯ
Степанова Яна
На Мальдивах отдых получился сказочный, а стоило дешевле, чем ожидали.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Куликова Кристина
Шикарный отпуск получился благодаря вам! Всем теперь вас рекомендовать буду!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Александра Булдакова
Гид был отличный, рассказывал интересно, помогал с организацией. Поездка прошла на ура.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
КН
Ксения Никонова
Брали тур у Юлии Корал Тревел Козицкий переулок, дом 1а. Билеты выслала за 1,5 суток до вылета!! Обещала за 5 дней - уехала в отпуск , не предупредив, на телефон не отвечала. Тур брали с доплатой за Аэрофлот, билеты были выданы Россия багаж 11кг вместо 23кг! На борту не кормили! Всю ночь не спали перед вылетом уменьшали количество вещей в чемодане, что привело к непредвиденным расходам в отпуске! На наш вопрос в офисе, почему поменяли авиаперевозчика отвечали глупыми улыбками и смехом, компансации не получили за смену билетов с Аэрофлота на Россию. Данный офис и сотрудники ввели в заблуждение , остается только догадываться , куда пропали деньги, уплаченные за Аэрофлот… Премиум никакого нет, будьте внимательны и аккуратны!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставлен…
НП
Никита Пестов
Оформляли тур в Корал Трейвел у Юлии. Брали тур за 2 месяца. Сразу же оплатили тур и получили билеты только за 2 дня до вылета, хотя ранее обещали за 5 дней. Наш менеджер ушла в отпуск и забыла про нас, в итоге за день до отлёта оказалось, что вместо обещанного Аэрофлота (за который доплачивали и обещала наш менеджер 23кг багажа на каждого) был вылет Россией с 11 кг багажа и 5 кг ручной клади, питание на борту отсутствовало. Про изменение сообщили только в офисе, (при распечатке документов) что вызвало непредвиденные расходы в поездке и по факту были введены в заблуждение. На вопрос про изменение перевозчика получили только усмешки в ответ. Офис является премиальным, однако никакой "премиальности" нету, всё пришлось делать самим, более того в других отделениях были туры с реальным рейсовым Аэрофлотом. Никаких извинений и компенсаций за ухудшение условий не получили.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства и недопонимания в про…
НД
Николай Данилов
Купили тур в Турцию. Маршрут вообще не продумывают. 4 утра в Турцию прилетели и Фиг вам с заселением. Сидим в коридоре ждем 14:00
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились такими подробностями. Нам очень жаль, что возникла неприятная…
Алена Касумбекова
Покупала тур в Турцию. Все ясно и понятно. Отель и описание соответствовало. Не предупредили, что в самолете на обратной дороге с Анталии не кормят. И еды платной в самолете на нас не хватило) Так себе удовольствие с детьми в итоге чипсами питаться весь день. На мой взгляд, туроператор должен это говорить. В остальном, все прошло нормально
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и конструктивную обратную связь. Рад слышать, что в целом поездка прошла хорошо…
МФ
Максим Ф
При продаже весьма дорогого тура ввели в заблуждение относительно вечной темы — питания на борту самолёта. По словам менеджера Татьяны Юдиной, на борту самолёта предоставляется бесплатное питание (два раза этот момент уточнял во время личной встречи). По факту — даже стакан воды не предоставили (турецкая авиакомпания). На жалобу менеджер никак не отреагировал — прочитал и не ответил.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с питание…
milagara
Обратилась в эту компанию 11.01 утром, с запросом лететь как можно раньше, куда предложат. Девочки ничего не смогли предложить, кроме Калининграда. Тогла я, взяла инициативу в свои руки и спросила про турцию. На что мне ответили, что нужно сдать пцр тест, а до этого времени нет смысла и оформлять путевку. Дали список лабораторий, из 20 наименований, звоните мол. Я пол дня обзванивала лаборатории, самостоятельно узнала, что есть такие, которые выполняют тест без записи и в течение суток, а есть кто делают 3-5 дней. Не понимаю, почему этой информацией не вдадеет турагенство??? Это первое. Второе, оказыаается, есть страховка от невылета и мы могли спокойно забронировать мне желаемую гостиницу в Турции, по запросу, а не оформлять 12 числа первую попавшуюся. При чем ничего об этих вариантах мне тоже рассказать не смогли, кроме того, что перечислили эти отели и сказали, ну а вы уже посмотрите отзывы и как нибудь примите решение самостоятельно. Выбор мой из предложенных вариантов оказался никудышным, 5 ти звездочный отель, по моим меркам тянет макс на 4 ку. Делать тут совершенно нечего и даже до города Анталия, не так уж и близко, как оказалось. Мне не предложили экскурсионный тур по Турции, хотя это было бы логичнее сделать, так как я путешествую одна. Но девочки, были в совершенном анабиозе или просто по жизни такие, не знаю... Очень разочарованна работой или вернее отсутствием работы со стороны сотрудников Коралтревэл на тверской, все же клиенты приходят к вам за информацией и помощью, сейчас можно оформить путевку и в режиме онлайн самостоятельно, но раз пришли к вам, значит нужна помощь!