Гармония
Ателье
Алина Васильева
Спасибо за прекрасную работу,довольна результатом осталась,советую!
Кристина Михайлова
Довольна работой этого ателье,все сделано в лучшем виде, все красиво. спасибо большое
Аня Смоленцова
нужно было подшить платье,потому что взяла на размер больше своего.подшили и сделали все в лучшем виде,советую
Екатерина Соловьёва
прекрасное ателье,нужно было подшить футболку,подшили все отлично, спасибо,буду приходить сюда не раз,советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу
ЖС
Женя С
Отличное ателье, все сделали как я просила. Красиво ушили джинсы, ещё и скидочку сделали. Не пожалела что выбрала именно это ателье.
Максим Крашенинников
Отличное ателье,зашивал палатку,сделали качественно и быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо за отличную оценку.
ИМ
Ирина Мовшева
Отдавала убрать длину. Джинсы испорчены. Отвратительное качество подшива. Строчки кривые, край вытянут
Инга Бульхина
Высокий уровень мастерства,низкие цены, своя фурнитура и удобный график работы