Кафе-лагманная
4.4
В здании
4.4
Ирина Миняева
Пришлось кушать во многих точках общепита Москвы, эта лагманная оказалась самая достойная, всё что ни заказали - очень вкусно !!! Спасибо огромное!! Многовато народу, но как без этого в Москве, да еще и в праздники 🤷♀️
СГ
Светлана Глушич
Грязненько
Валентина Подвойская
Проходили мимо, решили зайти. Взяли плов, лагман, чебуреки. Чек на 3-х человек недорогой, а все такое вкусное🤩 Плов с нутом оооочень понравился, повара асы❤️ Девушки на раздаче очень приятные. В общем все понравилось, спасибо большое. Взяли с собой ещё плов и выпечку, слойки и самса также оказались очень вкусные. Рекомендация от полного живота😋🥰
Валерий Завьялов
Случайно шли мимо и решили зайти пообедать! И не зря! Все такое вкусное, манты и лагман просто пальчик оближешь, не пожалеете, заходите! Да и чек на двоих человек приятно удивил! Фото, к сожалению, нет
Евгения Л
На мой взгляд, отвратительное место, начиная от грязного туалета с отсутствием мыла, заканчивая едой. Ожидание шашлыка 10 минут. Итог: на мой вкус было пересоленное сырое мясо! Отдали доготавливать. Ещё + 10 минут. Столы были грязные. Тарелки со сколами. Не рекомендую к посещению
Andrian
Шикарное заведение. Дважды его уже посетили
ОС
Олег Сергеев
Отличное кафе. Брали лагман, просто супер, очень рекомендую. Персоналу отдельное спасибо.
ВВ
В В
Вкусно, достойно
Olee Power
Зашёл чтобы поесть настоящий плов, а на деле каша, я дома такой приготовить могу.
VW
Vetal W
Отличное кафе, все очень вкусно и по приятным ценам. Адрес записал при возможности приду ещё раз. Спасибо персоналу кафе.
О
Ольга
Пршлось купить соус дополеительно за 40руб., т.к. в блюдо люля кебаб соус капнули, а цена блюда 450руб.
Оплата Сбер
Алексей Гладков
Вкусно! Порции большие! Цены адекватные 👍 однозначно рекомендую!
Ильсияр Ямилова
Вкусно. Чисто. Порции лошадиные🤭, если зашли голодные, не стоит брать лагман и например манты, вряд-ли вы сможете это осилить😄. Брали лагман с говядины взрослым и макароны с люля из курицы ребёнку,безумно вкусно рекомендую попробовать. Большой выбор меню.
гН
гузель Н
Быстро обслужили, хороший ассортимент блюд - вкусно!
Яна Лазурина
Хорошее и вкусное место, по адекватным ценам, большие порции.
Анастасия Сергеевна
Пока гуляли по парку, проголодались. Ближайшим было это кафе. Была очередь на раздачу минут 10. Не пожалели, что пришлось ждать. Очень вкусно поели. Спасибо
Escobar Bredor
Лучшие цены в этом районе, вкусная и горячая кавказская кухня. Ели лагман и манты, очень понравилось и сытно. Ребенок тоже съел люлю-кебаб с гречей
Елена Ми
Очень вкусно! Порции большие, ооочень много мяса, цены умеренные. Отличное место, чтобы вкусно пообедать после прогулок по ВДНХ!
Павел Матрашилов
Всё вкусно и сытно по адекватным ценам 👍
Роман Мельник
Совсем не вкусно, довольно дорого. Манты заправлены специями до отказа, мясо безвкусное и рыхлое как плохая тушёнка.
Элина Брылева
Не советую (
Инна Карельская
Неплохо для столовой. В мантах сырое мясо. Чебурек вкусный, вроде бы прожаренный.
В_
Владлена _
Компот невкусный( не стоит своих денег, как и сочень с творогом, тесто совсем не песочное, лагман неплохой
Даниил Котов
Недорого и вкусно
ПК
Павел Крестьянинов
Хороший размер порции, очень вкусно. Подробное меню с весом порции. Брали лагман и манты, очень сытно.
Александр Пушкин
Нашел в чебуреках таракан , будьте осторожны!
Nelik NNN
Очень понравилась еда, лагман наваристый и чебурек из тоненького теста с вкусной сочной начинкой из говядины! Рекомендую всем.
СП
Сергей Прокофьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
тата дедова
В 2021 году проходила мимо лагманной и там были такие запахи, что я так захотела в это место и постоянно думала о нем.. и вот в 2025 году я сходила. А оказалось лагман на 4ку, чебуреки на тройку.. а вот манты и люля хорошие. Но за лагман очень обидно
ИГ
Иван Грязев
Вкусно, не дорого! Рекомендую
Вероника Никитина
Доступные цены, хорошее обслуживание, вкусно готовят.
Евгений Мальцев
Очень, нет не так, ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приехал в командировку, решили погулять с супругой по ВДНХ, встал вопрос где покушать. Зашли в это заведение. Порции большие, обслуживание молниеносное.
Дмитрий Лазарев
Доступные цены, вкусно, отличное и вежливое обслуживание.
Александра Бессонова
Обычная столовая, не лагман, а суп с лапшой. Лепешек национальных нет, а вместо них украинские пампушки. Не рекомендую.
сн
сергей никулин
Былины на ВДНХ 6 июня. Зашли пообедать а кафе-лагманную. Решили взять их фирменное блюдо, лагман. По виду и вкусу отдалённо напоминает это блюдо. Больше похоже на суп с лапшой. Специй мало. Позиционируют себя как кафе,но по факту это столовая. Цены не соответствуют ни качеству обслуживания, ни блюд.
ЕГ
Евгений Гальцев
Очень все вкусно, заходите не пожалеете.
Liza N
Вообще топ) лагман очень вкусный🔥 шашлыки неплохие. Мы остались довольны)
ЮЖ
Юлия Жукова
Кассир с поваром ,не разобравшись в ситуации,стали обвинять в том,что была не оплачена часть заказа. Когда же поняли свою ошибку даже не принесли извинений. Обеденный перерыв был испорчен вместе с настроением.
ГМ
Галя М
Очень вкусно, брали люля-кебаб куриный, суп, плов, картофель фри, детям и взрослым очень понравилось. Народу было много, столы все заняты, но пока стояли в очереди и заказывали, места уже освободились. Люди быстро кушают и встают. Спасибо!
Tatyana Belyaeva
Зашла первый и последний раз! Люля сделаны из непонятного фарша, по вкусу как купаты которые были разморожены! Салаты заветревшиеся, вся начинка салата пахнет холодильником, есть невозможно! В картошку фри добавили соли просто тьма… Единственное что было нормальным это чебурек и маринованный лук который шел к люля! Пришла разбираться в это "кафе" на кассе мне сразу позвали "повара" вместо того что бы нормально разговаривать, начал орать и доказывать что это хороший фарш, и они готовят при заказе! Он решил пригласить меня на кухню и показать где готовится люля, как только я зашла была заметна грязь, которую тут же начала убирать уборщица! Он давай орать на меня и показывать свой мангал, в котором валялся шампур! Прошу показать мне фарш из которого делают люля, приносит, вижу уже сделаный на шампуре заветревшийся фарш, когда я пальцем показала на то что он заветрелся, он начал грязными руками мять этот фарш и всеми силами показать что он хороший! И извините за такое люля я должна отдавать 400₽?! За салат который не то что пахнет, а воняет холодильником должна отдавать 200₽?! Вообще не стоит отдавать такие деньги за такое "питание", что бы потом был в шоке ваш желудок! Место отвратное, маринованный лук рекомендую!)
Анна Московских
Как мы тут наелись, буквально выкатились 🤭 отличное место, вкусные чебуреки, лагман, пирожки. Кухня на пятёрку 👍🏼
ЧК
Чёрный Котик
Бюджетное заведение на ВДНХ. Порции добротные Цены приемлемые Выбор блюд средний
ЕГ
Елена Гурьева
Шикарный лагман и чебуреки
Ольга К.
Отличная столовая! Большие порции, низкие цены, и при этом очень вкусно!
ДS
Дмитрий Sareff
Вкусный лагман, много начинки в самсе.
КП
Кирилл П
Очень вкусно, по ценам ниже чем все ближайшие места вроде, но очень вкусно и сытно, поел сегодня примерно в обед, сейчас 19.51 пишу отзыв и до сих пор сытый)
ИМ
Иван Михайлов
Шурпа невкусная костей ровно столько же сколько и мяса. Картошка и огурцы в супе нарезаны грубо, была одна картофелина порезанная на две части и морковь порезанная на три части :/, внутри котлеты по киевски литр воды, если сильно голодны как вариант, но ценник не соответствует сервису )
Max Phantom
Это больше столовая чем кафе. Обслуживание на троечку. Цены и порции средние. Туалет на зиму закрыли, хотя в конце кафе он есть и работает в летнее время. Развития у кафе не наблюдается.
НМ
Наталья Медведкова
Очень шикарное и бюджетное кафе ,мы посещаем постоянно с детьми на протяжении 5 лет точно (в течение года не один раз ). Лагман очень вкусный ,мы когда посетили первый раз 5 лет назад: я зашла и спросила чтобы детям взять ,мне однозначно сказали лагман куриный взяв 3 детям по порции они проглотили и сказали что ничего вкуснее не кушали 💗. Я очень уважаю шашлык свинина ( и когда есть баранина) ,да жарят только после заказа на мангале и этот аромат и сочное мясо просто вау .... Да работают по принципу столовой ,но я с друзьями всегда восхищаюсь работниками они помнят каждого в лицо кому и что отдать должны ( а проходимость ого-го какая у них ) НО СКАЖУ ОДНО: ДА ЭТО БЮДЖЕТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,НО РАБОТНИКИ ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ В СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И БЛЮДА КОТОРЫЕ ОНИ ПРОДАЮТ НАМ ГОСТЯМ( и за 5 лет никогда из нас никто не отравился ,вся продукция качественная). Спасибо вам за ваш труд 🫶,мы с вами 🤝
Антон Иванов
Аппетит пропал из за обслуживания не советую. Плюс кебаб не дожаренный