Music sell
Гитарный магазин
Dmitry Paletsky
Отличный магазин, очень дружелюбные и терпеливые ребята, которые помогли выбрать наиболее подходящий вариант гитары по размеру, звучанию и цене. Спасибо большое за уделённое время и внимание.
Алексей Резунов
Отдал акустику на замену струн. На следующий день всё было готово. Бонусом стерли акриловые надписи с корпуса. Рекомендую. Спасибо!
Ев
Евгений великий
Покупал гитару все очень понравилось удобное расположение магазина, отличные продавцы, всем советую данный магазин!
Николай Карпов
Жена подарила акулель! Это бомба, играю колыбельную детям на ночь (anybody seen my baby? )! Все довольны!!! Спасибо магазу 🤘🏻
Snezhana Karpova
Хочу поблагодарить команду за профессионализм. Помогли выбрать гитару, все настроили. Еще и чехол подарили. Спасибо!
ДВ
Данил Варапаев
Отличный магазин,помогли выбрать первую гитару! Все рассказали,дали послушать все инструменты которые интересовали! Рассказали про все плюсы и минусы гитар которые понравились!всем рекомендую!
Данила Колдунов
Покупал сдесь трансакустику kempa , остался довольным- не сказать ничего! Отличный магазин с большим ассортиментом уже ДОВЕДЕННЫХ И ОСТРОЕННЫХ инструментов , что сейчас редко где найти. Все показали, подсказали еще и подарили чехол с ремнем. Ребята молодцы, всем советую!
Ред Максвелл
При сравнительно небольшом помещении достаточно широкий ассортимент. Классики, акустики, семи- и двенадцатиструнные, Леворукие и горстка электрух. Есть своя мастерская, оказывают пусть и не весь, но достаточно широкий спектр услуг по ремонту и доводке. Косметику не делают, но работы выполняют максимально аккуратно. Ребята грамотные, подскажут и расскажут, своё дело знают 👍
Евгения Мухамеджанова
Решила начать играть на гитаре, долго ходила выбирала, зашла сюда, и наконец мне нормально помогли определиться. Продавец Евгений очень приятный, все объяснил, я его вопросами замучила, а он на все очень адекватно и терпеливо отвечал, показал много разных гитар, каждую отстраивают и проверяют. Еще в магазине есть мастерская, где можно поменять струны, очень удобно, чтобы самой не мучиться. Играю уже несколько месяцев, все супер, рекомендую
Ольга Карпова
Отдавала гитару в ремонт. Заменили старые лады на новые. Довольна результатом. Спасибо! Рекомендую!!!
Евгений Максимов
Хороший магазин, адекватные продавцы. Рассказали, показали. Гитар много, есть из чего выбрать. В магазине также есть мастерская, теперь отправляю сюда друзей, кому нужен ремонт инструментов.
Николай Самохвалов
Приносил гитару на замену струн и техобслуживание. Подтянули гриф, колки, смазали маслом,подрегулировали порожки. Рекомендую.
Александр Покузеев
Приятный магазин. Проконнсультировалиподробно и подсказали все что нужно взять
Андрей Шереметьев
Доброжелательный и грамотный консультант помог выбрать первую гитару!