Автономия
Автотехцентр
rursinr
Заезжал с машиной после дальняка. Диагностика быстрая, всё показали и объяснили. Ремонт сделали в срок, лишнего не приписали. Цены адекватные, после сервиса машина ведёт себя нормально. Можно доверять
Fil.Nikonenko
Классное место! Делают быстро, профессионально, о всех проблемах рассказывают, дают хорошие советы! .
Goldman Adam
По телефону говорят одно, по факту другое. Мастер приемщик некомпетентный. Вообще не понимаю как это чудо взяли на роботу еще и поставили на такое место, где надо обслуживать клиента. Я купил себе пару дней назад Ford Explorer 5 для повседневных нужд. Решил поменять все масла итд. Искал в интернете хороший, специализированный сервис где буду всегда обслуживаться. По отзывам нашел Автономию, плюс она находилась 15 минут на машине от моего дома. Казалось бы, идеальный вариант. По телефону менеджер сказал, что у них акция, если поменяю масло раздатки и АКПП то диагностика сход развала будет бесплатной а так она стоит 3 000 руб. На месте недомастер по имени Михаил Р рассказывает мне совсем другое. Что у них бесплатно только осмотр а за диагностику надо заплатить. Когда я ему предложил поднять телефонный разговор с менеджером, он набрал того менеджера и долго дискутировал с ним по телефону и все ровно остался на своем. Руководство он не позвал, их якобы нет на месте. Было очень сложно держать себя в руках и не дать ему по заслугам за его фалш. Зная, что менеджер по телефону мне рассказал одно, он все ровно не хотел оказать данную услугу. Вместо того, чтобы получить довольного, постоянного клиента который будет у них в будящем оставлять деньги, это не компетентное чудо устроил вот такой цирк. Когда я у него спросил, где я не прав, он молчал в тряпку.
Goldman Adam
АЗ
Александр Зайцев
Обслуживал Мондео 23.12.23. Быстро, чётко, не дорого, удобная клиентская зона, время ожидания прошло незаметно. Начну здесь обслуживать и Тигуан жены
Anbrey. Crab.
Много всего нужного, главное быстро.
ПМ
Просто Мари
Профессионально сделали ремонт, замена в системе охлаждения. Отдельно благодарю менеджера девушку за скидку! Рекомендую сервис. Ценник средний.
Игорь Жигальский
Хороший сервис. Удобно получать запчасти. Делают качественно
dartviader99
Хорошее место, выручили в неожиданный момент. Узнал через знакомых, буду заезжать, если понадобится. Быстро помогли
Андрей Яковлев
Отличные специалисты, грех жаловаться. Всегда подробно расскажут, одно удовольствие с вами общаться.
Антонина
Часто приезжаю сюда, в т.ч. и на шиномонтаж, работа механиков полностью устраивает, никаких нареканий, рекомендую.
Матвей Углевич
Хорошее место. Вопрос С проблемами решают быстро и профессионально. За все время не подвели ни разу.
Иван Сафонов
Посоветовали этот центр по знакомству. Остался полностью доволен, друзья не подвели. Теперь только сюда.
Руслан
Постоянный клиент сервиса, свою машину в другие руки не доверяю. Мастера отличные вопросов по работе вообще не возникает. По ценам тоже все ровно не завышено. Могу только похвалить и порекомендовать
Павел Доваргов
Лучший шиномонтаж! Делают быстро, профессионально, о всех проблемах рассказывают, дают хорошие советы!
Владимир Зверев
Обслуживаю и ремонтирую свою Audi здесь уже больше года. Лишнего не делают, на деньги не раскручивают. Хорошее оборудование и отличный персонал. Цены не завышают. Если возможно, всегда предложат вариант решения проблем минимальными затратами. На свою работу дают гарантию. Рекомендую!
Ирина Дорофеева
В Авто ТехЦентре Москвы "Автономия" я обслуживаю свой автомобиль на постоянной основе, попросту больше никому не доверяю. Здесь грамотные профессионалы, опытные механики, которые разбираются в своем деле, знаю, что и как в моем автомобиле. Сервис хороший, пользуется спросом, поэтому записываюсь заранее на ремонт в телефонном режиме. Всегда отличный сервис, машина после ремонта просто летает. Спасибо.
ЛА
Лидия Алексеева
Этот автосервис у меня определенно пользуется авторитетом, пригоняю свою машину только сюда. Ребята работу свою делают быстро и ответственно, всегда можно быть уверенной, что уеду на исправном автомобиле. Стоимость на ремонт доступная, часто пользуюсь тем, что могу записаться на удобное мне время, так как и в сервис всегда очередь. Спасибо, всегда отлично все!
Овсянина Лена
Для меня любой ремонт - тёмный лес, сами понимаете. Просто попробую описать ситуацию. Ребята очень помогли, когда мою Ауди стало уводить в сторону, вот реально, настолько, что чуть ли не на встречку выезжаю. Шума никакого, а биение прямо чувствуешь. Так как машина ещё на гарантии, то просто грешил и на плохо затянутую гайку, новая ведь. Муж сам не не стал вникать, сюда, на СТО отправил. Но нет проверили, на подъёмнике подняли - оказалось беда с подвеской, понятия не имею, где я её так довела, потому что езжу аккуратно, но, видать дороги поспособствовали, в общем звменили сайлентблоки, отрегулировали все и норм, езжу потихоньку. Может и не самое лучшее СТО, если не по гарантии, то цены кусаются, но до сути докапаться - профи, спасибо.
kirka.gavr98
Обратился в этот автосервис впервые, когда в машине начал троить двигатель. С причиной мастер разобрался быстро, произвели замену форсунок и все заработало как часы. Теперь пользуюсь услугами "Автономии" на регулярной основе. Техническое обслуживание делают на высшем уровне. Цены приемлемые, никаких проблем не было.
Алексей
Довольно давно меняю здесь масло. Радуют демократичные цены и профессионализм персонала. Работники деликатно относятся к клиентам, все расскажут и объяснят. И конечно же качественно выполняют свою работу. Советую данный автотехцентр.
Gulya Gafurova
У мужа Toyota 19 г. Последнее время она у нас очень часто ломается, у скольких мастеров были, причину не могли найти. Этот автотехцентр нам посоветовали друзья. Ребята просто профессионалы своего дела. Все починили, правда я не очень то и разбираюсь в них и не поняла какие неполадки были, но вот уже несколько месяцев проблем не возникает. И что радует очень приемлемые цены. Пишу об этом центре не впервые, так как очень довольны услугой. Рекомендую.
Malina
Отличный техцентр. У нас Mazda cx-5, обслуживаем ее только здесь. Все устраивает, цены нормальные, не завышенные, а главное качество обслудивания, ни разу никаких косяков не замечали с мужем. Вобщем, доверяем уже! Особенно нравится, что не надо ждать в очереди, есть предварительная запись, цивилизованно и не приходится время свое тратить, его и так мало.
Никита Удовенко
Потребовались детали для ремонта моего автомобиля Volkswagen. И я нигде не мог найти. Но хорошо что нашел этот интернет-магазин, в котором были в наличии нужные детали. Большое спасибо за скорую доставку.
MB
Maksim Barsov
Покупали автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры внимательные, при обращении по всем вопросам нас проконсультировали. Цены вполне себе нормальные, взял Солярис 2012 года. За пару часов мы закончили со всеми документами и волокитой с машиной. Кому надо хороший автомобиль - смело сюда.
Anastasia Eremina
Пользуюсь услугами "Автономии" часто и буду продолжать пользоваться! Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, со своей работой справляются хорошо, претензий по качеству ремонта моей машины нет. Приятно работать с таким автотехцентром! Цены тоже очень даже приемлемые в соотношении с качеством выполнения работы. Всем советую!
Максим Барсов
Пользуюсь услугами этого автотехцентра давно, с тех пор, как купил себе автомобиль. Были разные ситуации - от серьёзного ремонта после ДТП, до простой замены масла и фильтров. На деньги не разводят, весьма умеренные цены. В общем, ребята серьезные, еще не разу не подводили.
Людмила Невольная
Мы с мужем пару раз слышали только положительные отзывы про этот техцентр от знакомых, и, наконец то решили сами записаться на техническое обслуживание. Пришлось подождать немного в очереди из-за количества желающих. Но это стоило того, все сделали качественно и быстро. Теперь только сюда на ТО.
Дмитрий
Воспользовался услугами автотехцентра. В основном остался доволен, но хотелось бы ускорить процессы ремонта авто.
Олег Дугов
Мне в наследство достался старый Форд и там оказалось, что надо поменять стойки. По рекомендации обратился в этот магазин. Менеджер грамотный, все подробно рассказал, помог найти необходимые запчасти. Запчасти пришли быстро, качество хорошее. Все отлично, мне понравилось таким образом покупать запчасти.
Александр Торопов
Этот автотехцентр посоветовал мне кум, уже дважды я пригонял сюда свою машину. Первый раз менял масло, второй раз проходил техосмотр (после него оказалось необходим небольшой ремонт ходовой части, мастера устранили неполадку быстро), записываюсь обычно заранее, тогда вообще ждать не приходится! Ребята шустро работают, ценник не завышают!
Gulya Gafurova
Обратились с мужем в автотехцентр по совету знакомых и остались очень довольны услугами. Меняли летние шины на зимние на Toyota Camry. Если записаться то можно приходить по времени и ждать не надо, а там мастера уже ждут тебя. Имя мастера не запомнила но все же сотрудники доброжелательные хорошо знают свою работу). Теперь всем знакомым рекомендую автотехцентр Автономия.
Максим Мальцев
В понедельник 24.01 приезжал к ним на своем Форде Фокусе для ремонта коробки передач. Понравилось, что максимально быстро меня приняли и принялись за работу. Быстро смогли все проблемы устранить, ничего особо менять не пришлось и покупать, так что обошлось минималкой за ремонт. Сделали качественно, проблем не наблюдаю. Рекомендую.
Олег Жеванов
Как по мне то это один из лучших техцентров в нашем городе. Вообще обратился сюда по совету знакомого, с проблемой хруста в коробке передач, сделали всё довольно оперативно, а главное хруст пропал. Огромным преимуществом является то что здесь ведется всё по записи, нет никаких очередей, приехал в назначенное время, а тебя уже ожидают. Ценник тоже вполне подъемный, что радует.
ДТ
Денис Титов
Обслуживание здесь конечно на высоте. Свой ниссан доверяю только этим ребятам. Делают всё оперативно, а главное качественно. Так же огромным плюсом является то что записываешься заранее, никаких очередей ждать не нужно, по приезду тебя уже ждут специалисты. У меня уже куча знакомых по моей рекомендации обслуживают свои автомобили только здесь, так как организация реально зарекомендовала себя с положительной стороны.
Роман Карпов
Покупал недавно автозапчасти для своего автомобиля. Подсказал мне брат, который сам посещает магазин и порекомендовал купить там по выгодной цене. Вежливый персонал, большой ассортимент, качественные товары. Рекомендую данный магазин
andrewwkalin
Отлично автотехцентр. Работы все в срок делают, качество стабильно отличное. Ценник тоже не задран выше крыши как во многих других центрах
201208
Обычно отзывы не пишу , но тут хотелось поделится с вами самым крутым Авто ТехЦентром Автономия. Ребята мастера работают на совесть , записалась , приехала и не пришлось даже ждать . Быстро и качественно мне все починили и ответили на все вопросы . Огромное спасибо салону за такой подход к своим посетителям .
Сергей Левин
Отличное место, нет очереди все по записи к каждому клиенту свой подход! Да пусть не весь автором обслуживают, вот у меня мазда приехал на ремонт, а там оп и ждут меня, а не как во многих центрах ты сидишь и ждеш! Рекомендую всем своим родным и знакомым, некоторые уже там побывали и остались довольны! Обслуживание на 5 из 5. Приеду еще
evlantjevv87
Сделали тут 2 ТО на моем Тауреге. У ребят заказал все расходники, причем оригинальные, получилось гораздо выгоднее чем у дилера. Приятно удивило, что к концу дня машина была уже готова и это не смотря на смену тормозных колодок, короче я под впечатлением!
Нина Лоскутова
Не так давно стали с мужем обладателями подержанного авто. Как Вы понимаете б\у автомобиль требует много много ремонта, вложений. Вот и наш оказался таким. Постоянно приходится обращаться в тех. центры. Мы много куда обращались, но не всегда были довольны качеством работы и ценами. Техцентр Автономия приятно порадовал широким спектром услуг и адекватными ценами. Обращаюсь теперь только сюда. Спрос на услуги этого центра огромен и бывает сложно записаться, но уж если запишешься, то встретят и обслужат по высшему разряду. Честно, очень рекомендую.
Тарас Бульба
Обслуживание в этом автотехцентре на высоком уровне. Автономию мне порекомендовали с положительной стороны и с тех пор я только сюда обращаюсь, если есть вопросы по автомобилю. Всё тут делают быстро и качественно, цены на услуги адекватные, спасибо большое всем!
Екатерина Тарасова
"Автономия" как на меня лучший авто техцентр в Москве, это однозначно! Масло в своем автомобиле заменяю тут регулярно при необходимости. Ребята всё делают быстро и качественно, по цене недорого услуги обходятся, всегда всем довольна остаюсь. Спасибо большое всем!
Den Kin
Шикарный сервис. Не раз уже сюда приезжаю на своем Форде. Всё быстро, качественно и оперативно. Решают любые проблемы. Без очереди и ожидания. Мастера работают без разводняков и знают своё дело. Ценник адекватный! Однозначно рекомендую данный сервис. Так держать парни!
VL
Vala Leeva
Делали ТО для моего форда - быстро, качественно, по приемлемому ценнику. Было трудно попасть в салон, пришлось записываться заранее, зато когда приехала в назначенное время, не ждала очередей. Удобно, профессионально, буду здесь и ремонтироваться, понравилось.
Юрий Красов
Обслуживаю здесь свою Toyota Corolla с момента приобретения. Лучший сервис который я посещал! Доставка деталей и комплектующих, низкий ценник, делают быстро. Отзывчивые и профессиональные сотрудники, объясняют всё простым и понятным языком. Приятно иметь дело! Советую всем!
Инна Соколова
Хороший сервис, тут работают компетентные менеджеры и персонал. Много разных запчастей в наличии. Обслуживаю здесь Ford Explorer, всегда если какая то проблема с автомобилем то ребята ремонт быстро делают и качественно. Цены тут доступные всем рекомендую этот сервис.
Август Верховный
Был недавно в Автономии по совету брата, отдавал свой Walkswagen Polo в ремонт. Весьма удивлен качеству обслуживания. Все сделали быстро и недорого. Давно слышал от друзей об этом месте, но думал что мою машину не обслужат, а оказалось что ошибался. Да и говорили что попасть сложно, но мне видимо как-то повезло. В целом всем рекомендую каждому!
Алиса Маркова
В автотехцентре "Автономия" регулярно прохожу техническое обслуживание своего форда мондео. Ребята всё всегда быстро делают, качественно и уверено, уровень обслуживания здесь на высоком уровне и цены вовсе не кусаются, всегда всем довольна остаюсь. Спасибо огромное.
Ольга Филиппова
Авто ТехЦентр "Автономия" находится близко от моего дома, и если случаются какие то проблемы с моим автомобилем, то я обращаюсь сразу же сюда. Тут оперативно решают возникшие проблемы, ремонт качественно делают и по доступным ценам. Всем рекомендую ТехЦентр "Автономия"!