Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
ИЧ
Ирина Ч.
Сильно выросли цены, стала заходить редко
Махмуджон С.
Супер
АО
Анжелика О.
Магазин не большой, но ассортимент продукции более чем достаточный Сотрудники вежливы, работают быстро
ИЛ
Ирина Л.
Близко от места проживания. Ассортимент приличный. Часто продаются товары по акции. Необходимые продукты всегда в наличии. Очень вкусная и разнообразная выпечка. 👍
ГФ
Галина Ф.
Покупаем некоторые товары
КГ
Кирилл Г.
Большой выбор продукции, действуют скидки по карте Пятерочки
Алексей К.
Добротный магазин и есть много акций
ОЕ
Ольга Е.
Все нравиться .всегда что надо есть. Молодцы так держать ещё бы пенсионные скидки сделали бы не до часу а хотя бы до 15 часова то с утра пока таблетки примишь в себя придёшь и уже время час.
ЛС
Людмила С.
Палочка выручалочка.Часто посещаю, рядом с домом очень удобно.
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень хороший магазин в шаговой доступности для меня. Коллектив магазина очень приятный, всегда придут на помощь, а директор магазина Ольга. Просто удивительная женщина. Которая не сидит у себя в кабинете, а всегда находится в зале и помогает покупателям.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хожу в этот магазин почти каждый день. Коллектив очень приятный директор, Ольга, очень отзывчивый человек. Всё хорошо.
ГК
Георгий К.
Идеально , свежие продукты питания, напитки и табачные изделия из качественного материала)
ЛС
Людмила С.
Магазин выручалочка, часто пользуюсь,обслуживание хорошее.
ОЕ
Ольга Е.
Все хорошо но хотелось бы лучшего побольше товаров.
Марина К.
Магазин грязноватый, рядом рынок, может поэтому там так неопрятно.
ДТ
Дмитрий Т.
Самый удобный магазин, используемый для покупки ежедневных продуктов.
Владимир С.
Понравилось
Оплата Т-Банк
СЗ
Сергей З.
Большой ассортимент!
ВР
Владимир Р.
все хорошо, без очередей и толкучки, большой выбор, удобное расположение
ЛЛ
Леонид Л.
Не всегда фрукты свежие.
ЛК
Людмила К.
Хороший сервис
Андрей В.
Нормальный магазин, демократические цены, достаточное количество работающих касс, столпотворения покупателей нет, продукты без просрочек, овощи разнообразные и свежие, есть кассы самообслуживания, продуктовых тележек и корзин достаточно, персонал вежливый,есть ячейки для того, чтобы оставлять свои вещички. С автомобильной парковкой беда, приходиться парковаться достаточно далеко, аж у Москворецкого рынка в целом рекомендую
ЛЛ
Леонид Л.
Хороший магазин,хороший выбор товаров.следят за сроками товаров.
ТГ
Тамара Г.
Очень удобно
Армен М.
Супер магазин
РД
Роберт Д.
Super отличный сервис центром очень даже довольны
Александр П.
По цене хорошо,но часто пробивают цену выше указанной. По качеству продукции хорошо.
ИИ
Инкогнито Инко
Ужас,на кассах самообслуживания стоит надзирательница. Невозможно спокойно все САМОстоятельно проверить. Короче ставлю 0/10 потому что кассы САМООБСЛУЖИВАНИЯ,я не старая бабушка ,мне помощь не нужна,а будет нужна ,я могу позвать. Надзирательница -отстой
КП
Кирилл П.
В машазине радует обслуживание.
Александр Т.
Нет терминалов самообслуживания
Алексей М.
Побольше бы 5чек со свежей выпечкой, багет с чесноком и другая вкусные мучные изделия!!! :- )
Александр К.
Продавцы, - молодцы
СЧ
Сергей Ч.
Можно было и получше
Никита Золотарев
Обычная пятёрочка. Ассортимент хороший, но сама планировка немного запутанная.
ББ
Бермет Б.
Отличный ассортимент продуктов 👍🏼
ДТ
Дмитрий Т.
Все, что может быть в 5ке - хз десь есть. Всё чисто и хорошо управляетя.
HF
Happy Foxy
Продали товар с браком менять не хотят, аргументируя, что цена маленькая! ВОТ ЭТО АРГУМЕНТЫ) я как потребитель в шоке) продаём 💩. Купили сами и сами виноваты. Я брала зажигалку. Нахамили, что я ее использовала всю, а потом иду менять. А я даже не курю. Купила, чтобы плиту газовую зажигать))))) 2-3 использовала и всё)
Алиса Новикова
Так себе магазин! Продавцы вежливы и очень добры, не знаю как они работают в этом месте! Контингент(покупатели) отвратителен! При входе в магазин вас встретят попрошайки и бомжи, которые так же будут приставать к вам в магазине и просить о покупке уксуса! Так же постоянные бабки(другого слова подобрать не могу), ругаются с персоналом и кроют их матом на кассе!!!! Бедные продавцы-кассиры!!! Овощи оставляют желать лучшего, картошка постоянно колотая лопатой и в плесени, морковь в таком же состоянии. Выбор мороженого уменьшается с каждым днём. Однако спасибо за огромный выбор сладкого и хлеба.
kristy93
Теперь это обновленная отремонтированная "Пятерочка", не то, что было раньше. Здесь по необходимости можно купить много чего. Цены стали чуть выше, качество продуктов среднее. Работают много касс и всегда очереди. Ставлю магазину 3ку, вполне нормально!