Мясо
Ресторан
4.3
4.3
Очень классный ресторан: вежливые приятные официанты и хостес, классная атмосфера, вкусные блюда: ягненок с баклажанами 🔥, даже чай по особенному вкусный, живая музыка очень порадовала ❤️ классное место для приятного вечера
Евгений Бартош
Покушать можно. Официанты, правда, игнорируют просьбы об очереди подачи блюд. Второе, салаты, супы - все вперемешку... Просишь :"Не нести всё по готовности,сначала салат, напитки - попозже ". Но несут всё как попало, " По готовности"... От этого приём пиши не особо приятный становится.
VM
V M
Отдыхали здесь 8 марта. Ресторан максимально не готов работать с заполняемостью свыше 50%. Горячее готовилось свыше 1,5 часов (сомневаюсь, что курица столько готовится) и было очень передержанным, хлебную корзину несли больше часа. Некоторые напитки (пиво) свыше 40 минут. Весь ужин превратился в напоминание официантам о сделанных заказах. Заказанную бутылку вина просто напросто унесли в другой конец зала (как я понял ей мало места было, чтобы стоять) и, конечно, никто за наполняемостью бокалов не следил, приходилось самим вставать и идти просить официантов освежить их. Официанты за столами не следят абсолютно, куча выпитых бокалов и кружек на столе и им особо не интересно, что они пустые и их надо убрать. Наверное, если поработать с персоналом, то что-то изменится, пока что - мрак. Одна звездочка за живую музыку.
Григорий Маякатов
Нам с мужем очень понравилась данный ресторан, уютно, спокойное атмосфера, спасибо огромное за обслуживание, и за очень вкусное мясо прожарки как раз мы любим.
Виктор .
Мясо очень вкусное сочное, вообще не понимаю почему нет народу в заведении с такой крутой кухней. Ребята так держать, молодцы 🔥
ВЛ
Владимир Лямцев
Стильный и атмосферный ресторан, уютные столики. Сервис на высоком уровне, отдельно приятно, что персонал поздравил виновника торжества с днем рождения. Еда и напитки вкусные, выбор большой. Тихое и удобное место, недалеко от метро. По нашей просьбе упаковали всю еду, которую хотели забрать с собой в фирменные пакеты. Обязательно будем рекомендовать к посещению
Натали К
Завышенные цены, блюда не очень. Да и подаются не правильно. Жареный камамбер принесли без хлеба, например. Он там даже не предусмотрен. Не советую
ДШ
Дарина Шадрина
Очень вкусно и уютно! Стейк бомба и салат из баклажан, с интересным гармонирующим составом, обслуживание быстрое. Рекомендую👍
Andrey Kurkin
Дороговато и у окна холодно!
Вячеслав Серовский
Приятная атмосфера. Достаточно приветливое обслуживание. Цены приемлемые для ресторана. Меню вкусное.
Сергей М
Второй раз в данном заведении, очень и очень вкусно! Спасибо
S'AK Bish
Стейки замораживают!
Brian Griffin
Очень вкусное мясо. Советую. Всё понравилось
Ольга olgamania
Интерьер хороший, персонал тоже. Но еда на троечку! Подача некрасивая. Поэтому у вас и очень мало посетителей. Вам нужно поменять шеф повара срочно.
Ольга Лепехина
Порции большие, готовят весьма вкусно. Персонал просто отличный, работают шустро, заказы все готовят оперативно
ИП
Иванчук Павел
Крутое место, всегда вкусно, хорошие порции, приятная атмосфера.
vostrikowserg
Все нормальные люди любят мясо! И оно тут есть-вкусное, сочное и настоящее. Сидели у вас компанией в 5 человек 1.12.2018
Stan Lauk-Dubitsky
Брал окрошку, "золотой" бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось совсем, официанты не интересуются, понравилось ли блюдо, даже банально не отвечают на "спасибо"; с нашим уровнем конкуренции это провал, тем более я пришел в 12 часов, в пустой ресторан. Пусть стажируются в провинции. P.S. ланча у них тоже нет и жевательную резинку не предлагают.
Вероника Магимова
Гуляла по Москве, проголодалась и решила зайти в ресторан "Мясо" на Куусинена 4А. Порции приличные, мясо вкусное, в зале чисто, персонал приветлив. Что касается цены, то для такого ресторана я считаю ее приемлемой. В целом, я осталась довольна данным рестораном. К плюса могу отнести приятную музыку и атмосферу в зале.
бегущая_по_граблям
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем. Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать "травоядными". Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и сельдерея. Правда Дэн Браун предлагает это делать более кардинально... Поэтому я ценю каждый качественный и вкусно приготовленный стейк, встретившийся на моем пути. Здесь великолепные стейки! Только рибаев здесь 5 видов. В меню чётко прописан производитель, метод откорма и порода коров. Ресторан позиционирует себя как ресторан одного продукта - мяса. Нет, здесь конечно, есть и рыбные закуски и салаты с курицей, есть горячие блюда с морскими гaдами, соседи вообще пришли и ели суп, но в основном здесь поклоняются мясу. Культ мяса виден во всем, в том, какие вина предлагаются гостям, в оформлении залов ресторана, которые похожи на интерьеры из фильма "С широко закрыли глазами", даже освещение, вроде яркое (например, в зоне хоспера), но через призму объектива снимок все равно выходит загадочно-красным... Пробовали аргентинский рибай из Блэк Ангуса зернового откорма (2400р/400гр) и новозеландский рибай из Герефорда травяного откорма (2700р/400гр). Первый оказался вкуснее, кусок был более однородным и приятным в поедании, ну, а второй, как ни странно, был пожирнее, и в некоторых местах слегка несъедобен из-за жилок. Но оба стейка были великолепно приготовлены. Повар знает своё дело. Прожарка медиум вэл была для меня идеальной, то есть именно такой, какой в моем представлении должна быть эта прожарка. Из салатов были опробованы Салат из авокадо с кинзой и томатами (650р) и Буратта с вялеными томатами (950р). Буратта была оригинально подана: в мешочек с сыром была воткнута пипетка с оливковым маслицем и травами. Во-первых, это интересно и необычно, а во-вторых, очень находчиво: салатная заправка, добавленная иначе, просто скатилась бы с сырной горки и бездарно растеклась по краям тарелки. А здесь ее бережно ввели в этот великолепный кусочек молодого сыра. Салат из авокадо покорил своим спело-свежим вкусом: фрукт был дозревшим, вязким и ароматным, такие качественные экземпляры в продаже очень сложно найти. Томаты в салате были мясистыми и сладкими, а кинзы было самую малость, настолько тонко ее добавили, что она совершенно не спорила со вкусами авокадо и томатов. Вино. Ну, что вино. Вино дорогое. Насколько помню, дешевле 3700р за бутылку вы здесь экземпляров не найдёте. Выдержанное добротное красное будет стоить уже где-то 5. В общем, понятно, что дешевле продавать вино в таком ресторане с такой качественной едой - просто нарушать законы маркетинга. Хотя я никак не могу смириться с этим. Накинув немного деньжат к стоимости самого простого вина в здешнем меню "в миру" можно отхватить бутылку моего вожделенного Фантома. Обслуживание. Все было прекрасно. Официант с красивым именем Иван делал все, чтобы мы провели прекрасный вечер! Он не ленился принести на выбор отрубы говядины, чтобы мы точно представляли какой продукт ляжет в наши тарелки. Мы ни разу самостоятельно не занесли руку над бутылкой, чтобы подлить себе вина, он появлялся именно тогда, когда это было нужно. А ещё он доставал огромную перечницу и перчил нам блюда. Обожаю этот ритуал. Возможно, это очень показнО выглядит, но мне всегда это жутко нравится, так что хочется сморщить нос и пищать "уиии!". Ах, да! Соль, подаваемая к здешним стейкам стоит того, чтобы о ней упомянуть. Это уникальная соль Maldon, аналогов которой в мире не существует. Интересен способ её производства, путём выпаривания морской воды. Здесь к стейку она подаётся четырёх видов: с розмарином, зирой, с можжевельником и апельсином. На мой взгляд, с розмарином - самый удачный вариант, остальные - уж очень харАктерные по вкусу. А вообще, я бы предпочла простую гималайскую розовую. Ну, в общем место великолепное. Мы не пожалели, что пошли!
Ольга Белкина
Хороший ресторан. Вежливый персонал, качественное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. К недостатку могу отнести лишь стоимость блюд, но данное заведение определенно стоит своих денег. Мне очень нравится проводить у вас время с друзьями.
darkpeople89
Место, конечно, не для веганов) Это ресторан, где мясо это Культ. Очень вкусно. По ценнику все адекватно Москве. По качеству - на европейском уровне. Лично мне еще нравятся их блюда из морепродуктов. Также огромный плюс - живая музыка. В общем МЯСО - место для любителей вкусно поесть)
Никита Жирафко
Данный ресторан находился в моем списке куда надо обязательно дойти еще с осени 2012 года, когда Тема Лебедев проводил свой МосЭтноЭксп, и очень хорошо отозвался об этом месте. И вот сегодня выдалась возможность сюда дойти наконец-то. Интерьер совсем не бросается в глаза, отлично подходит фраза "теплый ламповый" для него, приглушенный свет внутри, лампочки на окнах и большие головы на стенах. Обслуживание приятное, ненавязчивое совсем, при выборе мяса официант реально подсказывает, что лучше взять и вкратце даже объясняет про влияние откорма и его сочетание с породой животного (оказывается, блек ангус лучше на зерновом откорме, а герефорд на травяном). А живая музыка тут самая необычная из всех что я видел: девушка играла на арфе! Сначала я выбрал суп из бычьих хвостов, сразу же предупредили о немного необычной подаче: бульон подают в большой кружке, а сами хвосты лежат рядом, так же есть несколько видов трав и какая-то особенная соль для бульона и оливковое масло с чесноком для самих хвостов. Это оказалось не только очень вкусно, но и довольно сытно. Дальше настала очередь Мяса (да, именно с большой буквы, оно этого достойно). Брал я себе аргентинский рибай из блек ангуса зернового откорма. Большой(аж 400 грамм в сыром виде), вкусный, сочный кусок средней прожарки...Давно я не ел такого вкусного куска мяса! К мясу предлагают 4 вида их местной соли (больше всего запомнилась соль с цитрусами, но скорее необычностью, к мясу она не особо подходит). Гарнир к стейку кстати в отличие от многих других мест надо заказывать отдельно. Цены здесь, конечно же, высокие, но сходить сюда стоит безусловно!
katerina_che
Название заведения полностью соответствует его концепции! Идеальное место для любителей мяса)) Первым делом хочется отметить высокий уровень обслуживания. Очень внимательные официанты, все так чинно-благородно. Прямо чувствуешь, что ты в ресторане, а не просто в лакшери-заведении, где высокие цены и разочаровывающий сервис. Первый раз мы пришли туда вечером в пятницу, заранее забронировав столик. Иначе туда просто не попасть. Меня сразу сразил интерьер: теплый приглушенный свет, уютные столики, все такое спокойное. Музыка негромкая, что тоже очень важно, ведь мы приходим в ресторан получить удовольствие от еды и от общения! Милый молодой человек посоветовал красное вино и принес комплименты от заведения в виде закусок, чтобы мы не скучали в ожидании наших стейков. В меню большой выбор разных стейков: разных стран, разных производителей, разных частей тела и т.д. Огромный плюс "Мясу" - оно действительно оправдывает свое название)) Для тех, кто не любит стейки, есть утка, салаты, супы. Но даже если вы их не любите, вы просто обязаны попробовать хотя бы кусочек! И после того, как он растает у вас на языке - вы станете убежденным мясоедом)) Готовят еду, как и положено в таких местах, долго, поэтому будьте готовы к тому, что к моменту начала трапезы, вы будете ощущать себя настоящим хищником)) И, конечно, будьте готовы к тому, что за все это великолепие придется заплатить больше, чем в обычных стейк-хаусах. Но совершенно точно - это того стоит)
37parallel
...и были выходные. И хотелось мяса... Вообще-то я не кровожадный, но мясо поесть люблю. Особенно хорошо приготовленное. А как нам всем известно, важны не только кухня и мастерство повара, но и сырьё, исходный, так сказать, материал. Так вот, в ресторане Мясо - мясо действительно хорошее. Рибай за полторы тысячи (well done) был умопомрачительно вкусен и основательно весом. На огромной тарелке - огромный кусок мяса. Кстати, посуда там поражает тоже. Я до сей поры не видал, чтобы салат Цезарь сервировали в огромной фарфоровой чаше, похожей объемом на небольшой такой тазик со скошенными краями. Что до вина, нам посоветовали взять что-то тысяч за 7-8. Взять-то мы его взяли. Но ощущение нереальности происходящего меня не покидало ни на минуту. Ну что за конские цены на вино! Я может смирился бы, если бы его принесли тоже тазик. Ан нет. Бутылочка 0,7. Хотя есть, наверное, люди, которым только такие вина и подавай. Я, слава Богу, не из их числа. Забавный момент: когда мой друг после сытного ужина и бокала вина решил закурить сигару, то ему очень вежливо сообщили, что ресторан Мясо не позиционирует курение сигар. Но в сухом остатке, это действительно хорошее место. Любителям правильного мяса и дорогого вина здесь придётся по вкусу.