Электромонтаж
Магазин
3.6
3.6
Barik Escaban
Многие при приобретении, чего то нового не знаю как отличить оригинал от подделки. И многие магазины этим пользуются. К счастью , есть магазины подобного формата, где за непонятными (для обывателей витринами) прячется на складах действительно оригинальный товар. Да цены действительно выше,чем на других площадках, но когда вопрос в безопасности, лучше не экономить и купить товар ОРИГИНАЛЬНЫЙ, а не дешевый. Консультанты знают о чем говорят, что продают и как будет лучше. При этом предложат действительно хороший аналог, если красивый и именинный бренд бьет по карману. + качество; оригинальный товар; наличие сертификатов; опытный продавцы консультанты; нет проблем с обменом и возвратом. - цена (но зная, как сложно сейчас работать со старыми поставщиками, и сегодняшнюю проблему с логистикой, это объяснимо).
Нина К
Очень странная система, мне нужна была розетка, на витрине то я ее увидела, но ценников нет, чтобы узнать цену нужно либо к планшету подойти и найти ее среди множества, либо к сотруднику. Плюнула и вышла, так как торопилась. В итоге простую розетку проще на озон заказать, чем купить в электромонтаже.
Эм
Электромонтаж, магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость продукции можно узнать в терминале, на сайте, у технических консультантов и о…
Арсений Агеев
Устройство магазина отвратительно. Чтобы получить заказ - нужно оплатить в кассе, чтобы оплатить в кассе - нужно получить талон. Не магазин, а поликлиника
S
STK1053
Отлично работают с интернет-заказами. Рекомендую!
Alexey K.
Классный магазин, куча всего) Быстро нашел то что нужно, но на складе пришлось подождать
Максим Гиндуллин
Менеджеров не так уж много в магазине, хоть они работают хорошо но не успевают обслуживать всех. Всю картину портят кладовщики, хамят, покупал цельную цепь 3 метра так мне дали 2,90 а 0,10 отдельным кусочком
Алиса
Отличное место. Сразу подобрали все, что было нужно. Выбор огромный, есть все, что необходимо. Рекомендую
илья иванов
Место хорошее рекомендую отзывчивый персонал
iszm
СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННОМ МАГАЗИНЕ. СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ОТДЕЛУ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫ В ВОПРОСАХ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ПОДБОРЕ ТОВАРА. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИКОГДА НЕ ПОЙДУ- ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!