Polywood
Офис
Вакансии
Наталья Фролова
Покупали в июне террасную доску в этом магазине и с выбором не прогадали. Очень достойное качество и приятный дизайн изделий. Использовали при обустройстве небольшой летней террасы и подступов к веранде. Получилось современно, симпатично и весьма оригинально. Консультантам спасибо за рекомендации, покупкой довольны.
Олег
Недавно делал новое крыльцо на даче, старое полностью разбирал. Решил делать из ДПК, здесь закупал материал. Заказал хорошие ступени из ДПК, в целом, доволен. Хороший по качеству материал, цена меня устроила. Хочу сказать спасибо за работу. Заказ смогли быстро принять и доставить. Сложностей не было в этом плане.
Денис Третьяков
Спасибо ребятам за качественный монтаж террасы. Нареканий никаких, проект реализован полностью с учётом всех наших предпочтений и замечаний. Всегда приятно сотрудничать со столь квалифицированными и опытными подрядчиками. Будем рекомендовать ГК Поливуд в своих кругах.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Станислав Бакин
В прошлом году отделал дачу сайдингом из дпк. Все отлично, полет нормальный. Сайдинг выдержал и осенние дожди и зимние морозы. Классный материал!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Мурядян
Обязательства по договору, со стороны ГК Поливуд, выполнены в полной мере. Претензий к подрядчику не имеем. Ребята довольно качественно справились с монтажом открытой летней террасы по предварительно согласованному проекту, плату взяли вполне разумную. Удобно, что закупать материалы самостоятельно не пришлось. Хорошая профильная компания!
9 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Ивлеев
От оформления заказа до доставки по указанному адресу - 3 дня, без доп.платы за привозку. Качеством террасной доски весьма доволен. Заявленная полимерная пропитка присутствует, да и в плане общих характеристик - полное соответствие. Партию для начала взял небольшую, лишь 50 секций, но однозначно буду докупать. Лишь бы цены не подскочили :)
Евгений Борников
Летом я для своего участка выбрал в каталоге ограждения крест. Отдельное спасибо менеджеру, который подсказал какое количество мне потребуется. Ограждения идеально мне подошли и полностью закрыли периметр. Спасибо за качество и обслуживание!
Благодарим за ваш отзыв!
Георгий Москвин
Компания всегда меня радует хорошим обслуживанием и высоким качеством материалов. Все террасные доски нео прошли проверку временем и показали хорошую прочность и устойчивость. Всем советую!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Роберт Александров
Абсолютно доволен качеством террасной доски, купленной у ГК Поливуд в период новогодних скидок. Качество отменное, никаких дефектов. Касательно оформления заказа/доставки - всего 1 рабочий день. Рекомендую, отличная торговая компания. Да и консультанты толковые, грамотно сориентировали по вопросу выбора, предварительно изучив проект.
25 января 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Михаил Харитонов
Из массивной террасной доски я заказывал монтаж террасы на своём участке. Работу компании я оцениваю положительно. Строение удалось. Цвет приятный древесный, всё отлично.
Спасибо за вашу оценку!
ГВ
ГЕОРГИй ВЕРШЕВ
Я недавно купил террасную доску Polywood для своей дачи. Доска очень понравилась, она прочная, не царапается и не деформируется. Цветовая палитра тоже очень понравилась, я выбрал оттенок " графит". Заказал доску на сайте Polywood, менеджер быстро перезвонил и помог рассчитать необходимое количество. Доставку оформил на следующий день, доставили до дачи в течение недели.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ТВ
Таисия Волосюк
Заказывали у компании Поливуд террасную доску, расчёт по необходимому количеству нам сделали бесплатно. Качество очень достойное, выглядит дорого, к тому же это долговечный материал, который не боится никаких погодных условий. Стоимость доступная, а мы ещё и попали на акцию.
25 января 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!
Степан Округин
Весной мы с женой заказал ограждения крест коричневого цвета. Заказ мы получили в полном объеме. Проблем с установкой не было Качество продукции очень хорошее. Ограждение вышло весьма прочным и хорошо устойчивым к погоде.
Спасибо за отзыв!
Фёдор Смолев
Респект ребятам из ГК Поливуд! В недельный срок изучили проект нашей террасы, подобрали все необходимые материалы/комплектующие, рассчитали и согласовали стоимость, выполнили доставку, а так же непосредственно весь спектр монтажных работ. Клиентоориентированность на высоте! Должен заметить, что в случае с парой-тройкой иных подрядчиков, ситуация вышла кардинально иная. Поскольку и по срокам, ввиду очередей, предлагали ждать от 3-х недель до 2-х месяцев, и по ценам на порядок выше предлагали.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Борис Михалевич
Борис Михалевич время летних работ выбирали в каталоге ступени и ограждения для террасы. Было приятно, что были варианты в едином цвете с террасной доской. Работой монтажников довольны, да и цена не кусалась. В наш бюджет мы полностью уложились
Большое спасибо за доверие 🔥
Алексей Бобров
Я не в первый раз заказываю тут террасную доску дуо. Она мне нравится больше других приятным цветом и фактурой. При этом по технических характеристикам тоже полный порядок. Доска устойчива к влаге, холодам. По мне это лучший выбор!
Лина Гарус
Летом отделали дачу сайдингом из этого прекрасного материала. Красиво получилось. А морозы первые показали еще одну хорошую сторону этого ДПК - не подвластен непогоде вообще.
21 декабря 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Дмитрий Варламов
Я очень доволен террасой, которую мне построила данная компания Поливуд. Терраса выгляди очень достойно. красива по цвету, даже ограждения и ступеньки подобраны в тон постройки. Рекомендую всем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Ульяна
От нас с супругом, большое спасибо компании ГК Поливуд. Качественно выполнили заказ, связанный непосредственно с монтажом террасы по готовому проекту. Смету материалов составили достаточно быстро, сразу же рассчитав и примерную стоимость. По срокам доставки и выполнения всего спектра работ - 5 дней. Отличная работа!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
КФ
Костя Филатов
Понравился большой ассортимент на террасную доску. Оформление покупки много времени не заняло, менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы касательно качества. Расцветка меня полностью устроила, под проводимые строительные работы все идеально подошло. Доставили в кратчайшие сроки, результатом приобретения остался доволен. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Павел Науменко
Отгрузка 500 секций террасной доски со склада, выполнена компанией в течение двух дней. Заказ забрали по средствам собственного транспорта. В ходе непосредственного монтажа, довелось довольно плотно поработать с материалом. К качеству, собственно, замечаний никаких. Выбором и покупкой в целом остались довольны.
Павел
Обращался сюда летом, когда делал ремонт на даче. Заказывал террасную доску и сайдинг ДПК. Изначально думал дерево использовать, но знакомый отговорил. посоветовал ДПК. Материал хороший, мне понравился. Качественный, смотрится красиво и работать было довольно удобно с ним. Проблем при покупке не было. Проконсультировался, оформил заказ, в назначенный день мне материал привезли. Доставка быстрая была, аккуратная, молодцы.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию!
Вера Самойлова
Мне очень понравилась терраса, которую мы заказали с мужем. Строение было выполнено из массивной террасной доски. Терраса вышла очень привлекательной. Ограждения и ступеньки были выполнены в едином цветом стиле под дерево. Большое спасибо!)
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо за ваш отклик!
Павел Цуркаев
Летом заказывали террасу под ключ. Поливуд качественно выполнил наш заказ. Терраса получилась загляденье. Доска террасная нео очень приятна по цвету, да и по качеству всё отлично. Строение вышло устойчивым и к перепадам температур и к сильным ливнем. Будет теперь что показать гостям!)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Валерий Б.
Застелил полы массивной доской ДПК. Получилось просто супер и по виду и по деньгам. Еще они и долговечные. Сырости нет в общем и скрипа.
19 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Зарина Х.
Материал исключительный по красоте. Переоборудовали в этом годк террасу на дачу и включая полы сделали из ДПК. Получилось просто великолепно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Людмила Ерёменко
Довольно выгодно приобрели партию террасной доски у ГК Поливуд, поскольку оформляли заказ в сезон осенней распродажи. Собственно, монтаж террасы заказывали у этой же компании. Конечно пришлось подождать порядка 10 дней, ввиду очереди, однако качеством реализации остались полностью удовлетворены с супругом. 5/5 от меня!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Игнатий Елисеев
Мне в Поливуде всё понравилось. На нашем участке провели качественный монтаж террасы из массивной доски 3д. Цвет натурального дерево, тем самым постройка очень изящно смотрится. Я очень доволен качеством работы. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Александра Шулепова
Замечаний нет. Монтаж террасы под ключ выполнили за 1.5 дня. Получилось всё весьма аккуратно и практично. Касательно материалов, не сказала бы что используют дешёвые, но то что качественные - безусловно правда. Все комплектующие, кстати, подобрали в едином стиле. Профессиональный подход со стороны компании! Жаль, что не все такие нынче.
Римма Власова
Хорошая торговая компания. Покупали летом террасную доску с полимерной пропиткой и фасадные панели, на общую сумму 74т.р. Материалы довольно качественные, без какого-либо брака, заявленным характеристикам удовлетворяют целиком. ГК Поливуд - рекомендую, сервис на высоте и цены очень разумные.
Спасибо за оценку!
Ника Костромина
В ходе непосредственной компоновки партии готовых ограждений из ДПК, выяснилось что на складе нет необходимого количества материалов. Из предложенных продавцом вариантов, решили всё же подождать пару лишних дней, чем делать отмену. Качеством нисколько не разочарованы, изделия полностью удовлетворяют заявленным характеристикам и спецификациям. Снижать оценку считаю нецелесообразным. Поскольку в целом, нареканий нет.
Дмитрий Бушенёв
Очень хороший ассортимент отделочных материалов. Достаточно удобно, что имеется возможность выбора террасной доски и готовых ограждений из ДПК в единой стилистике. Ребятам из ГК Поливуд, большое спасибо за качественную работу по обустройству террасы. Грамотно сориентировали касательно выбора, сразу же выполнили предварительный расчёт цены и уже в течение пары дней приступили к реализации проекта. Нареканий нет, сделали всё на совесть.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу рекомендацию!
Михаил Евсеев
Мы довольны работой компании. Сделали крупный заказ на террасные доски дуо, ограждений и ступеней. Было приятно, что последние позиции можно было подобрать в едином цвете с доской. Доставили заказ день в день. Качество продукции очень хорошее
Валентин Кабаев
Этим летом мы с женой озадачились покупкой ограждения. В каталоге Поливуда нашли вполне презентабельный забор крест венге. Доставили продукцию в необходимом нам количестве. Забор действительно хороший. Он очень устойчив к погодным условиям
Валентина Гуторова
Отличная торговая компания. Клиентоориентированность на высоте! Качественно справились с работой по отделке террасы под ключ. В ходе полевого осмотра, сразу же составили смету и дополнительный перечень необходимых материалов, рассчитав так же и предварительную стоимость. Работу выполнили ровно за 1 день. Ставлю твёрдую 5!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв!
Дмитрий К.
Устроил террасу на даче из массивной доски 3Д. Ступени, ограждения перильные тоже поставил из дпк. Получилось отлично и в тон. Прекрасный материал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Глеб Измайлов
Поливуд меня радует своим качеством. Стабильно покупаю террасные доски нео. Мне всё нравится и по качеству и по цене
Семён Никешин
Я с 2021 году пользуюсь услугами этой компании. Работу они выполняют добросовестно. Заказы привозят быстро. Чаще всего выбираю в каталоге террасную доску дуо. За всё это время ни разу брака не было
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию.
Руслан Закарян
Покупал на этой неделе террасную доску маркировки Duo по акционной цене. Ни одной дефектной секции из партии в 120 штук, качество весьма достойное. Идеальная геометрия, довольно равномерная полимерная пропитка и отличная износоустойчивость. Благодарен менеджерам за рекомендации по вопросу выбора, доволен абсолютно.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу рекомендацию!
Ратибор
Заказывал террасу под ключ. Да, из дпк полностью. Очень доволен проделанной работой. Качественно и по смете вырулило неплохо.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу рекомендацию.
Valery Kalinin
После долгих размышлений о создании идеальной террасы для своего дома, я наткнулся на этот потрясающий вариант из массивной 3D-доски с ограждениями, которые имитируют дерево. С первого взгляда, этот дизайн меня захватил своей оригинальностью и эстетичностью. Что меня действительно впечатлило, так это качество материалов. Массивная 3D-доска оказалась невероятно прочной и стойкой к внешним воздействиям, что для террасы, подверженной погодным условиям, является важным фактором. Отдельно хочу отметить профессионализм команды, которая установила эту террасу. Работа была выполнена аккуратно и в срок, все детали продуманы до мелочей, и я видел, что мастера ставили свою душу в каждую деталь. В заключение, я хотел бы сказать, что я безмерно доволен своим выбором и качеством проведённых работ по монтажу.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгений Теляшин
В начале весны я выбрал в каталоге террасную доску нео. Признаться своими качествами она мне понравилась. Всё лето я только её и заказывал. Доска имеет приятный оттенок и довольно прочная.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ВЕ
Владимир Евстасеев
Все на высшем уровне ребят. Начиная от сервиса, заканчивая ценами. Заказывал тут несколько недель назад террасную доску. Нашел из сосны в их каталоге, цена была реально вкусной. Позвонил сам, пообщался с менеджером, он то мне и помог посчитать точное количество на мою квадратуру. Доставку организовали оперативно. Уже все уложил, качество реально порадовало меня
Александр Самойлов
У меня претензий к работе никаких нет. На днях мне завершили монтаж террасы под ключ. Строение выглядит презентабельно, оно стало украшением для моего участка. Я всем доволен
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу рекомендацию.
Евдокия Зарева
В каталоге меня очень привлекло ограждение крест. Я сразу же сделала заказ и предварительно его оплатила. Доставили прямо к участку на следующий день. Ограждения действительно выглядит презентабельно. С установкой проблем не возникло. Мой муж прекрасно с этим справился.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
НР
Надя Репина
Заказывали у вас материалы для дачи, а именно планки торцевые для ограждения. Спасибо большое вашему менеджеру за помощь в выборе материала. Планки сделаны из качественного материала и можно использовать для фасада дома. Не зря к вам обратились у вас большой ассортимент и крутые специалисты, которые дадут четкий совет. Порекомендуем родственникам.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв!
Максим Альбертович
Обращались в эту компанию по вопросу монтажа отрытой летней террасы из массивной 3D-доски и ограждений. Собственно, с проектом определились заранее, однако в процессе езды по разным торговым базам, никак не удавалось подобрать материалы в единой стилистике. Лишь у Поливуд, ввиду достаточно широкого модельного ряда, сделали это без всяких трудностей. Что касается непосредственно самой работы, привезли и сделали всё в один день. Качество профиля нареканий не вызывает, симпатично весьма вышло. Спасибо ребятам!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию!
Марья Ф.
Ну очень мне понравился этот материал - ДПК. Смотрится просто супер. И такие разные вещи из него делают. Я заставила мужа купить т установить садовые ограждения. Дворик наш сразу преобразился.
24 июля 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Роман Руднев
Я не в первый раз заказываю только тут террасные доски нео. Они очень хороши и по качеству и по цвету. Временем всё это доказано. Материалы хорошо устойчивы к погоде и спадам температур. Цена при этом более чем доступная
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за вашу рекомендацию!
Марина Фомина
Я чрезвычайно довольна компанией. Монтаж террасы из массивной 3д доски, что я заказала, вышел очень качественным. Все мои пожелания были учтены. Фактура очень напоминает натуральное дерево и точно также были выполнены ступени и ограждения. Спасибо Вам за работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!