Digital Media Group
Рекламное агентство
Андрей Кардаутов
Агентство хорошее. Заказывали контекстную рекламу, ее помог настроить специалист агентства Игорь. Все быстро и по делу. Я доволен
DM
Digital Media Group, рекламное агентство
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и оставленный отзыв!
Zlata Slabodzyan
У меня стоматологический кабинет и услуга "реклама на транспорте" подошла более чем. Это как баннер, который ездит по всему городу и у всех на виду. Определенно могу сказать, что пациентов стало едва ли не вдвое больше. И все это благодаря Media River, и в частности менеджеру Елене, спасибо большое вам.
Ksenia Klener
Мне все понравилось. Лишние услуги не навязывают, как в других местах, а помогают выбрать только нужное. Менеджеры работают профессионально, при этом все объясняют доступным языком, что и для чего делается. Со мной работал Станислав. Спасибо Медиаривер
Kabak Irina
Порадовала профессиональная работа с таргетированной рекламой от специалиста Игоря. После грамотной настройки рекламы, клиентов стало ощутимо больше, мы даже открыли дополнительные места в цеху (швейное производство) чтобы успевать отшивать заказы!