МТС
Салон связи
2.8
2.8
Влад К.
Отказали в выдаче сим карты😂 Нет заинтересованности в новых клиентов, спасибо, что показали свое отношение, выберу достойных конкурентов)
Евгений Соколов
Заезжали вечером 22.05 в этот филиал- по вопросу переоформления владения городским номером. Очереди нет, до конца рабочего времени 1 час. Сотрудника нарабочем месте нет, шарился где то на улице, но потом пришел в свое стойло и небрежно упал на рабочий стульчак. Седеющий мужщина за 40, с поведением пубертатного подростка - видимо уволенный продавец бу сотовых с рядом стоящей умершей горбухи, который нашел тут свое нелюбимое спистанище за еду. Неклиентоориентированный, с отрывистой речью, хамоватый и нервно вращающий глазами между монитором, своими ногами, потолком и ненавистным клиентом) Выдал устно перечень документов для оформления, тк одного не оказалось, планируя переоформление, уточнили информации в том числе по тарифам и на кого оформить в плане субсидий. Не желающий отвечать на конкретные уточняющий вопросы, послал на сайт и интернет, в офисе нет копеечных распечаток тарифов. Далее начал перевозбуждаться и наверное готов был послать не только на сайт, но сдержали камеры в помещении) Видимо индивид считает, что все люди одинаково владеют навыками использования интернета, особенно пенсионеры. За 5 минут дальнейшей конкретики вышел из себя и начал загоняться, что он продает услуги и предлагал ради троллинга фуфлоту, которая явно не нужна пенсионерке 70 лет.(видеонаблюдение, и тд) явно видя, что целевая аудитория не та Руководители, куда Вы смотрите, не роняйте имидж МТС, офис класный, полно адексатных людей на фронт офис на рынке труда, которые будут рады помогать и реально консультировать. Спасите и отпустите мужщину на волю, это работа не его, он мучается!
Aleksei Klochkov
Что случилось с сотрудниками? Сразу предупредил, что я плохо слышу. Показал всё что нужно для возврата остатка на л/с при закрытии. Стал хамить - "Вы чего? Изза 43 рубля припёрлись? Подарил бы..." И ещё соседним коллегам делал язвительные комментарии. Чего? Таких в Москве, у которых остались по 43₽ пусть 100 тысяч человек - а это 4,3 миллиона!!!рублей И в таком хамском тоне сказал - ну оформляйте онлайн...а мне только на бумажке все квитанции и чеки... Чего? Давно на бумаге по адресу не рассылают, всё онлайн... Жаба душит вернуть остаток 43₽ Начальник отдела, разберитесь с такими сотрудниками!!!
MR
Mi Rashchupkin
!!! Осторожно, фрод от сотрудников МТС !!! Обратился по поводу смены владельца договора 18.01.25 примерно в 16:00. Сотрудник МТС провёл операцию и предложил тариф со скоростью 300 Мбит/с за 450 рублей в месяц. После смены владельца я получил доступ к ЛК и узнал, что новый "спецтариф лояльный лайт 200 Мбит": 1) как понятно из названия, не 300 Мбит/с 2) стоит 0 рублей в месяц, но при превышении входящего трафика в 5 мегабайт начисляет 20 рублей в сутки 3) дополнительно включает 50 рублей в месяц за оборудование. При этом в офисе мне не выдали ни условия тарифа, ни дали на подпись какие-либо документы. Только заявку на вызов специалиста оформили. Кроме как мошенничеством это назвать нельзя, потому что условия хуже, чем в текущем моём тарифе, и за большие деньги (650 рублей при том же использовании). Настоятельно НЕ рекомендую принимать какие-либо предложения от сотрудников данного офиса. Бороться с фродом в МТС пока не умеют. Вопрос вроде как удалось решить через службу поддержки, напишу обновление в случае чего.
КЕ
Константин Ерёмин
Отвратительное общение с клиентами
🩷И
🩷Ната🩷 Иваненко
Неприемлемое общение с клиентом!
Alexey Kostenyuk
Вопрос не решили, когда устанавливал техник уверил, что можно сменить номер сим, оказывается сделать это нельзя. Оператор не может принять заявку на выезд техника, нужно смотреть сеть, так как работает с перебоями по 5 секунд. Просто дали номер, чтобы я звонил, хотя я был перед ними.
Мастер М
Подключить домашний интернет просто невозможно. Не хотят работать, не нужны новые клиенты и деньги) номер заявки 1-782986366321, которую приняли уже два раза и обещали позвонить в течении суток каждый раз. Уже больше недели не могут позвонить
Андрей Волков
Закрылись раньше времени на 10 минут
VR
Vadim Raku
Электронная очередь чудесная, выдают бумажку с цифрой и номером, и непонятно, сколько человек перед тобой (а это тупо все, кто находился в помещении, когда ты вошёл). На большое помещение один маленький диванчик, хотя по размерам помещений тут поместится мест 20-30, и тогда хотя бы половина очереди сможет ждать сидя, потому что очередь именно такого размера; возникает соблазн сходить в ТЦ или на Горбушку, пока все пройдут. Далее, суббота - единственный день, когда работающий человек может придти к вам, потому что вы долбите смсками про необходимость переоформления договора и именно в офисе, "за 5 минут". Почему из 6 окон работают 2? Почему я свой выходной должен тратить на то, что ВАС, а не МЕНЯ, обязало делать государство? Выведите больше сотрудников, хотя бы в субботу!
Александр В.
Очереди нет вообще. Но не понравилось отношение к клиенту. Пришёл переоформить договор на Интенет, как новый собственник. Предоставил паспорт и выписку ЕГРН. Договор электронный предложил показать и продемонстрировать на сайте госуслуг подтверждение sig подписи. В переоформление отказали по причине отсутствия справки ЕЖД. Таким образом, передаю оборудование предыдущему собственнику, разрывает пусть договор. Ухожу к другому провайдеру. Не рекомендую данную компанию.
Игорь Иванов
07/07/2023, начитался отзывов, много сам участвовал в "разборках" с мгтс и после ребрендинга мтс, но сегодня был ошарашенно удивлен, очереди нет, специалисты по обслуживанию были очень грамотные. Очередь была всего из трех человек. Еще раз укажу, что реально специалисты были на отличном уровне, все быстро решили, на все вопросы ответили! Удивлен! Ошарашен! Огорошен! И остался довольным посещением данного офиса. Если МТС далее будет так держать, то это хороший уровень обслуживания. Оценка 5 из 5.
МД
Мир Днестр
В офисе 10 окон, 2 из них работают в серидине недели в середине рабочего дня а очередь огромная
КР
Кирилл Радевич
Сегодня 4 апреля в районе 11.00 сходил в этот офис. С простым казалось бы вопросом. Переписать с меня номер телефона на сына. У меня три номер в пакете на мое имя. В офисе было два оператора на штук двенадцать рабочих мест. Потом подошел мой оператор. Послушал мой вопрос и коротко ответил - приходите завтра. Человек который это сможет сделать сегодня не работает, будет завтра. На мое дикое удивление, ответил - можете написать заявление сейчас, но имейте ввиду, мы их не храним, да и завтра я могу забыть передать его товарищу. До этого МГТС так и не смог перенести три мои номера в МТС, много с ними переписывался в итоге они развели руки, подписались под своей не компетентностью, оплатили правда моральный ущерб 1600 рублей. После сегодняшнего визита в этот салон, я для себя четко понял, что проблема у МТС системная и охватывает все уровни. Поэтому сразу вышел от них и зашел в ближайших салон Мегафона, где оставил заявку на перенос номеров к ним. Теперь только надеюсь, что МГТС (МТС) даст возможность компании Мегафон забрать мои номера. По итогу - если есть малейшие сомнения, лучше бегите от МГТС (МТС), я так понимаю, никто там порядка не собирается наводить.
Елена Сергиенко
Ужасно долгое обслуживание в этом офисе , из 10 окон работают только 2, сам МГТС как интернет тоже такое себе, только ценник и поднимают каждый раз,а по факту роутер перезагружать надо по 2 раза на дню.
Борис Рыбалкин
Лучший интернет в Москве.
V Vi
Не понятно для чего делают бизнес, если не готовы даже связаться с потенциальным покупателем услуги. Ровно месяц жду от компании хоть какого-нибудь действия, звонка или смс с информацией почему они не могут придти и поставить мне интернет. Оставил более 5 обращений, реакции нет.
Vladislav Bobylev
Приехал Приехал офис отключать услуги интернет+тв. Сделали минут за 15. Никаких проблем не заметил, кроме личного присутствия в офисе МГТС
Regina Dautova
Получила негативный опыт с компанией МГТС( 2 раза оставляла заявку на подключение интернета, в итоге, мастер так и не приехал. Указывала точный адрес, а мне говорят, что я указала стоматологию. Мастер приезжал и не смог найти квартиру. Если бы мастер не мог найти, то он бы наверное позвонил. Не советую провайдера 👿
Тимур Шагизьянов
Переехал с одного адреса на другой! На старом отключить интернет не смог, нужно было ехать в офис(центр Москвы, где Парковки 450р/час). Вообщем забил, подключил МГТС на новом адресе и стал сново платить этой АДСКОЙ компании. Прошёл уже год с момента переезда, а эти ребята мне исправно звонят напоминают про долг(который уже накапал на 6000р) при этом не 1мегабайта не предоставив. Компания из 90х, ставит тебя на абонентку, хер отключишься, плати им всегда! С нового адреса отключаюсь, ухожу в другую компанию.
Данил Школа
Отличный сервис, скорость тоже нормальная , но лучше чем у многих конкурентов, сеть шикарная за свою стоимость. В поддержку без проблем можно обратиться, всегда ответят и помогут.Гарантия тоже имеется на 1 год. Установили в нужном месте где я и хотел. Менеджеры всегда помогут разобраться в проблеме. Я очень рад что выбрал данную сеть. Вообщем данная компания меня порадовала. Рекомендую!
КБ
Коля Бахмач
После переезда встал вопрос о подключении интернета-в наше время без него никуда! Долго не думали, подключили МГТС, так как мобильная связь у нас этого же оператора. Позвонила в поддержку, девушка рассказала обо всех тарифах и акциях доступных нам, в итоге выбрали интернет+ТВ. Договорились о приезде монтажников. Кстати, оборудование взяли на прокат. Всё хорошо, единственное что немного подпортило впечатление-непунктуальность монтажников. В остальном всё в порядке. Интернет постоянный, в любое время суток.
Олег Яковлев
Не плохой провайдер, ценник не высокий, интернет вполне достойный, проблем никаких за пол года не возникало.
Юрий Бондаренко
Подключали цифровое ТВ и скоростной домашний интернет, попали на акцию за 649₽. Связь отличная, придраться не к чему.
Анна Кузнецова
Не знаю, почему люди жалуются. У моих родителей интернет от МГТС уже лет 15, наверное. Ну или когда там была открыта компания? В общем, с первого года их работы. В первые года полтора бывали перебои, впрочем, как и везде. Сейчас уже много лет всё работает хорошо, нареканий никаких не имеем. Спасибо компании!
Nataly Yurovskaya
Отвратительное качество интернета. Мало того, что он никогда не достигает заявленных 500 мгб (обычно в районе 200-300). Этого бы хватало, если бы не тот факт, что даже рядом с роутером скорость безо всяких причин падает до 1-2мгб и так постоянно, по несколько раз на дню. Причем при обращении в компанию они говорят, что все в порядке и никакой прлблемы нет. При этом, когда мы все же вызвали мастера, и он это увидел. Он просто сказал, что не знает, в чем проблема и ушел!
Gigan Gigan
Диспетчер не говорил что вызов мастера платный .
dx_vx
Не советую подключать и интернет и тв: Интернет - блокировка запрещённых ресурсов реализована криво, не по стандартам из-за этого и хорошие ресурсы недоступны Тв - приставка не поддерживает вывод в 4 разрешении, нет приставок с вайфай модулем, малое количество каналов и как вы понимаете даже пары штук в 4к нет Отключился от них и не желею. Хорошая технология гпон, но реализация обвязки плохая МТС же ничего удивительного
Ermek Kundakov
Живем в служебной квартире. МГТС стоит по умолчанию. По договору менять провайдера без разрешения собственника не имеем права. Но и нет основания его менять, потому что ни разу никаких проблем с интернетом не было. Полгода назад даже снизили цену. Сейчас платим на интернет домашний 399 рублей в месяц. В эту же сумму, кстати, входит и ТВ. Они, кажется, дают в аренду или в рассрочку, приборы для подключения ТВ. Но у нас нет дома телевизора, потому что не смотрим его последние 20 лет уже, поэтому от установки приставки отказались. Один раз забыли оплатить за интернет, нам его сразу отключили. Вечером проплатили, утром уже автоматически инет заработал. У них есть и услуга по установке домашнего телефона с несколькими тарифными планами. И есть допуслуга по установке сигнализации от вневедомственной охраны УВД. Очень удобная и полезная услуга. Цены приемлемые.
Станислава Шарапова
Еба!#%е п%дар@сы больше никак не скажешь. Расторгла договор в августе 2020 а задолженность нарисовалась в декабре 2020 пи$дец просто. Чтоб вас на× всех закрыли!!!!
Юрий Девятых
Каюсь, что связался с этим провайдером. Уже неделю не могу дозвониться, постоянно какой-то дятел твердит про ожидание в десять минут. Ждал по двадцать, бесполезно. Хотел решить технические вопросы, а теперь хочу просто расторгнуть договор. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО Похоже это политика данной организации. Заманить и кинуть. Люди не связывайтесь с этим провайдером.
Наталья
Отвратительная компания! Подключили по глупости к ним домашний интернет и ТВ. Ни дня не работал, неделю мне говорил автоответчик что у них работы на линии, 3 раза приходили их мастера, сеть так и падала после ухода, тв не работало. В результате мы позвонили, нам приостановили действие договора без оплаты, так как услуга была не оказана, после пандемии -самоизоляции сразу пришли в офис, с целью расторжения договора. Написали заявление, через месяц нам прислали что раз мы приостановили действие-ВНИМАНИЕ! мы им обязаны оплатить! Теперь они передали коллекторам телефон и они названивают за 368 руб!!!!! . Хотя услуга нами была не получена .Да , и сожгли своим оборудованием нам Узо, что мы остались без света. Пришлось еще электрика вызывать, а их сотрудник сказал-как почините, вызывайте. ппц товарищи у вас сервис!
Luc LucifieruS
Какой год не могут провести высокоскоростной интернет по люсиновской д2 хотя все провода заведены окраины подключили, а центр что то все не как ... хотя с 2018 года все обещаниями кормят скоро скоро !!!
Элеонора Антонович
Обращялся по расторжению договора на домашний телефон все быстро электронная очередь все заняло мин 20 сказали что через сутки все отключат НО ПРОШЛО 2-е суток пока не отключили а так все хорошо главное в офисе очень прохладно)))))))
С В_С
Обстановка все так как и в 2015 году( как я читала в комментарии), очередь меньше. В зал сидели от сила 10 чел. Ждала около 20 мин. уже не тетушки а молодые люди обслуживали тоже где-то 4/10 окошки работали. Немножко вяло но вежливый. Парковка вроде есть но не понятно как заехать.
Татьяна Глазырина
Сначала в салоне МТС убедили, что есть пульт перемотки, затем сотрудница МГТС звонила, тоже сказала, что есть. Пришёл специалист подключать, уточнила про пульт, оказалось нет такой услуги. Отказалась... Парнишка ушёл, перерезав интернет-кабель другого провайдера в коридоре... КрасаУчик!!! Артёмом зовут!
Teacher
Посвящаю данный пост отделу телефонных продаж , мне поступают звонки от вашей компании с целью предоставления услуг интернета и ТВ по Москве и Московской области. При том что я живу в 3350 км от Москвы и это не Московская область правильно ведь ??? Звонили всего 5 раз и на пятый раз просил убрать мой номер из списка , и сегодня тоже настаивал на этом , но особа которая у вас работает не посчитала нужным дослушать эту просьбу ( при том что хотелось уже ругаться , но попросил вежливо ) и просто сбросила трубку и так каждый звонок от вашего продажника!!!!!! Но хотелось бы выразить благодарность другому сотруднику контактного центра , который меньше чем за минуту помог убрать мой номер телефона имени точно не помню ( Вениамин или Валентин ). Пожалуйста , если ваши продажники удосуживаются набрать номер телефона , то пусть хоть научатся слышать и слушать того кому они звонят !!!!!
lyolyok
Связь по стационарному телефону обходится для меня дороже мобильной, и на сутки отключили телефон в связи с регламентными работами. Тогда пусть вычитают из абонентской платы эти сутки. Платить полную абонентскую плату за некачественную связь - это не нормально!
Карина Малова
Я обслуживаюсь в мгтс не так давно, но сразу подключила целый пакет услуг. Интернет, моб связь и телевидение. Я считаю, что в этой компании нормальный ценник на услуги. Скорость интернета хорошая, у меня 200мбит и пока мне больше не надо, связь тоже отличная, и тв показывает на ура. В дополнение еще и к бонусной программе подключилась. Если есть возможность оплачивать бонусами почему бы так не сделать)
Archo
У нас в квартире интернет мгтса. Стала нужна скорость побольше, а то проседали 60 мбит. Подключил 200 мбит. Сын теперь работает не в офисе, а дома на себя принимает заказы. Когда обратился по этому вопросу, все оперативно оформили и установили. Спасибо мгтс за хороший сервис и быстрое обслуживание.
denis.babcko
В Москве МГТС один из лучших провайдеров. Доволен качеством услуг и низкими ценами, поэтому и стал их клиентом. Сначала подключил интернет, потом взял пакет с мобильной связью. Следующим думаю будет ТВ)
vladim.v0ronov
Я клиент мгтса. У них я подключал сначала интернет, а потом cсобрал пакет из услуг - добавил мобильную связь. У них еще и тв есть, но пока я не созрел) На скорость нэта не жалуюсь, за все время пару раз обращался в техподдержку, и то по мелочам. По цене, если сравнивать с другими провайдерами не дорого.
Alekseeva Ira
Пользуюсь интернетом МГТС. Быстрая скорость, без глюков, за аренду роутера платить не надо. И по цене весьма приятно, всего 499р в месяц за 200 мбит. Что еще надо!
H1net
Пользуюсь часто мобильным интернетом, постоянно за рулем. Поэтому хотел найти нормальный вариант связи. Выбор пал на МГТС. Много моих знакомых пользуются их услугами. На сайте узнал необходимую информацию, и долго не думая подключился. Взял тариф Smart Nonstop безлим. Теперь интернета придостаточно, плачу в месяц всего 650р. Но помимо интернета у меня безлимитные звонки МГТС и МТС в Москве.
GUru
Очень удобно, что в МГТС можно взять пакет услуг, и сразу подключить интернет с ТВ, при этом еще хорошо сэкономить. Оформлял заявку на подключение через сайт. Через два дня приехал монтажник и сделал подключение. В пакете идет интернет на 200мбит. Скорости мне хватает, все летает. При этом одновременно может работать телик, комп, подключены телефоны к модему и ничего не тормозит. С таким пакетом я экономлю более 30%, чем если бы я подключал все по отдельности. Поэтому рекомендовал бы такой пакет услуг, я рад что падключился
Андрей АМ
Пришел вечером после работы. Людей почти нет. Электронная очередь. Приняли минут через 5. Вежливый оператор, проконсультировала по всем вопросам и все быстро оформила
Юрий Авдеев
Всё не плохо. Только по воскресеньям не работает
l_i_ss_a
Этот офис МГТС ловко спрятан стреми бетонных джунглей Горбушки, просто так не найти, особенно вход :) Зато внутри все ультрасовременное, электронная очередь, хороший ремонт, сотрудники милые, в форме, улыбаются :) Мы здесь меняли адрес установки телефона, подключались к интернету, переоформляли договор, меняли номер телефона. Все процедуры проходят быстро и качественно. Хочу отметить, что при вызове мастера он приходит точно в срок, устанавливает оборудование быстро и аккуратно. Когда прокладывали оптоволокно, просверлили 1 незаметную дырочку рядом с плинтусом, совсем незаметную. Я довольна и качеством ремонтных работ, и качеством предоставляемых услуг!
Ананке (Дарья Ф.)
Фантастический сервис. Оставила заявку в понедельник, мастер свободный есть только на среду, прибежала с работы, жду его, закончилось время. Звоню в колл-центр. Через 5 долгих минут ожидания отвечает довольно агрессивная девушка. Оказывается, мою заявку отменили. "Отказ клиента". При этом мне накануне ещё раз звонили и всё подтвердили. Где логика. Впечатления отвратительные. Надеюсь, связь мне всё-таки подключат. Хотя вопрос с таким началом: а надо ли оно мне... Ужасно огорчена.
Jakoob
Полгода как у меня интернет от МГТС и я думаю его менять, правда не знаю на что, скорее всего буду брать акадо – это единственный из крупных провайдеров, которого еще не было у нас. То ли дом заколдованный, то ли просто провайдеры не парятся и не стремятся лучше работать, но даже МГТС который мне так друзья рекомендовали полностью разочаровал. Скорость не очень, но ее в принципе для моих нужд хватает, но он рвется часто, а это уже сильно мешает. Максимум не было интернета 2 часа – звонил, у них была неисправность на линии, что-то ремонтировали, но они не предупредили, а мне как раз очень нужен был интернет. Кроме того часто интернет обрубается и включается после перезагрузки роутера.