Праймфото
Фотоцентр и багетная мастерская
Виталий Морозов
Приехал в субботу, но было закрыто. Позвонил в будний день. Нашли решение, оценку изменил
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы по субботам работаем с сентября…
Алина К
Суперский салон! Распечатали фотографии в стиле полороид - быстро, недорого, качественно. Отдельный восторг вызвал сайт, через который загружала фотографии - фото было много, работал стабильно, все можно было отредактировать, сотрудникам отдельное спасибо - доброжелательны, вежливы, помогли со всеми и вопросами, в общем 5+ ставлю
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
РТ
Р Т
Хорошее фотоателье. Работают профессионалы. Советую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за хороший отзыв.
Лилия Пасечник
Очень хорошее место, все быстро и качественно
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов.
Валентин Кукин
Впервые обратился в этот фотосалон для съемки фотографии на документы. Очень понравился сервис и качество работы. Теперь я знаю, куда обращаться, если мне снова понадобится фото
Артур Чердынцев
Мне нравится, что здесь можно заказать фотопечать на холсте. Я уже несколько раз делал подобные заказы для оформления интерьера в квартире, и результат меня всегда радует
Юра Резухин
Отличный выбор фотобумаги для печати фотографий различных форматов. Я заказывал здесь печать на разных видах бумаги и всегда оставался доволен результатом
Владислав Самылкин
Мне срочно понадобилась сканеризация нескольких документов для работы. Обратилась в этот копировальный центр и была приятно удивлена оперативностью и качеством работы. Большое спасибо
СМ
Станислав Минин
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Очень доволен, буду еще к вам обращаться
Стася Лучная
Отличное обслуживание и внимательный персонал в копировальном центре. Сделали ксерокопию документов очень быстро, не пришлось долго ждать. Большое спасибо за оперативность
Алина Березина
Очень удобно, что в этом фотоцентре можно заказать услуги по оформлению фотографий: ретушь, цветокоррекция и т.д. Все делается быстро и качественно
Артур Шаров
Сделали здесь для меня набор магнитов с фотографиями для холодильника. Результат превзошел все ожидания, магниты получились яркими и красочными
Илона Решетникова
Здесь быстро и качественно делают сканирование документов. Я часто пользуюсь этой услугой для создания электронных копий важных бумаг
Адриан Авдеев
Я заказывал здесь изготовление магнитов с фотографиями для подарка бабушке на юбилей. Она была в восторге от такого оригинального подарка!
Милена Чайковская
Если нужна надежная печать или копия, всегда обращаюсь сюда. Благодарю за ваше качественное обслуживание
Ева Ларина
Здесь всегда теплая атмосфера и отличный сервис. Приятно сюда приходить, спасибо)
Степан Родионов
Заказал персональный календарь с фотографиями для бабушки на день рождения. Она была в восторге от такого необычного подарка! Спасибо за вашу работу
Олег Горлов
В последний момент осознал, что мне нужно сделать ксерокопию важного документа для работы. Оперативно справились с задачей, результат оказался безупречным. Теперь знаю, куда обращаться в случае срочных дел
Анатолий Коровин
Хорошее место. Спасибо за внимательное отношение к деталям и качественное исполнение заказа!
Михаил Калмыков
Мне нужно было сделать нестандартный подарок другу на день рождения, и я не знал, что выбрать. Остановился на персональном календаре с нашими общими фотографиями. Результат классный, буду еще обращаться
НБ
Наталья Баранова
Приходила и за печатью фото и за ксерокопиями и печатью документов . Всегда быстро и качественно делали без задержек. Приятный персонал!
Юлия Арефьева
Замечательное фотоателье, печатаю фотографии только там. Прекрасное качество печати. Фото на матовой бумаге в моем сердечке, еще и сайт для заказа фото удобный. Спасибо 🤍
от
орпштснщ тмм мптима
Быстро и недорого
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Мы старались ❤
Rafis Sitdikov
Субъективно: то ли сотрудник неопытный, то ли хотел развести на деньги. Зашёл распечатать 1 фото на загран на обычной матовой бумаге, так сотрудник стал уверять, что нужна только спец бумага для документов за 450руб вместо 17руб. Распечатал за 17 руб и никто в МВД слово ни сказал. Уже много раз печатаю на матовой бумаге и никогда нигде не было проблем