ЛюксДом
Агентство элитной недвижимости
Адель Анисимова
Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет опытных и надежных агентов по недвижимости в сегменте элитного жилья.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать сотрудничество с Вами и п…
Валерия Дурашко
Как обладательница изысканного вкуса, я чрезвычайно впечатлена профессионализмом и исключительным вниманием к деталям со стороны сотрудников этого агентства недвижимости. Их обширный портфель эксклюзивных объектов удовлетворит даже самых требовательных покупателей, стремящихся к роскошному образу жизни. Я настоятельно рекомендую услуги этого агентства всем, кто ищет престижную элитную недвижимость.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ценим Ваш изысканный вкус и признание нашего профессионализма. Мы…
Кирилл Резван
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в продаже моей квартиры. Несмотря на сложность этого шага, благодаря вашему профессионализму и экспертному подходу мне удалось быстро и выгодно реализовать свою недвижимость.
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы очень рады, что смогли помочь вам в продаже вашей квартиры. Ваша благодарность…
Татьяна Марина
Особо я хочу отметить исключительное качество обслуживания клиентов. Команда "ЛюксДом" всегда была доступна для ответа на мои вопросы и предоставления обновлений, что давало мне уверенность на каждом этапе процесса. Я настоятельно рекомендую "ЛюксДом" всем, кто ищет надежного и опытного партнера для приобретения или продажи элитной недвижимости. Их преданность превосходству и стремление удовлетворить потребности клиентов поистине выдающиеся.
9 мая 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше удовлетворение является для…
Милана Дмитриевна
Высоко ценим профессионализм специалистов компании. Они оперативно предоставили оптимальный вариант, помогли с подготовкой и утверждением ипотеки! Отличные юристы и сотрудники! Все выполнено четко и квалифицированно. Большое спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень ценим вашу оценку нашей работы и рады, что мы смогли помочь вам с…
Алиса Абдыкаликова
Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали наше взаимодействие незабываемым. Благодаря их усилиям, мы нашли идеальное жилище, соответствующее всем нашим запросам. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет непревзойденное качество и сервис в мире элитной недвижимости.
23 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады получить высокую оценку нашей работы. Счастливых лет в вашем новом гнездышке.
Лаврентий Кабанов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам за качественную и оперативную работу. Они грамотно проконсультировали меня, внимательно выслушали все мои пожелания и помогли подобрать подходящий объект. Желаю вам дальнейших успехов. Обязательно буду рекомендовать вас!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, что вы были довольны нашим обслуживанием! Мы всегда стремимся предоставлять оперативную и к…
Данияр Темиргалиев
В продаже Хорошая Элитная недвижимость, лучшее агенство!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Вика! Будем стараться держать планку.
Юлия Мишина
🌟🏡 Отличная покупка элитной недвижимости! 🌟🏡 Я только что приобрела потрясающий дом с просторными комнатами, потрясающим видом на горы и удивительным озером. Это был мой первый опыт покупки элитной недвижимости, и я не могла быть счастливее!
29 ноября 2023, официальный ответ
Поздравляем с приобретением такого удивительного места для жизни! Если у вас когда-либо возникнут в…
Азалия Цветкова
Риелторское агентство было безупречным! Они отлично обслуживают, подобрали идеальное жилье, и всегда были готовы помочь! Глубокое понимание рынка недвижимости и профессионализм риелторов впечатлили меня. Рекомендую всем эту команду экспертов!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за безупречный отзыв о нашем агентстве! Мы гордимся отличным обслуживанием и профессионал…
Виктор Суханов
Рекомендую Агентство элитной недвижимости. Работа надежна и качественна. Большое спасибо за отличное обслуживание и быструю продажу квартиры
10 августа 2023, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Иван Крылов
Знатоки рынка провели процесс продажи круто. Нашли покупателя быстро и обеспечил выгодное соглашение. Я рекомендую Агентство элитной недвижимости всем, кто ищет надежного и опытного партнера для продажи
10 августа 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Мадина Макарова
Наш агент сделал процесс покупки недвижимости легким и безопасным. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, я смог найти и приобрести идеальное жилье. Большое спасибо за отличную работу!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Настя Петрова
Слов и подарков недостаточны, чтобы выразить всю мою благодарность за помощь, которую вы оказали. Это лишь малая часть того, чем я хочу вас отблагодарить. Вы не представляете, какую значимость имеет ваша помощь в моей жизни!
10 августа 2023, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Айбар Нурмагамбетов
Все грамотно и комфортно оформлено. Алгоритм взаимодействия с сотрудниками очень удобный. Благодарю за профессионализм!
13 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Алексей Фадеев
Спасибо огромное! Что касается продажи моей квартиры, это был непростой шаг для меня, но благодаря их помощи и экспертному подходу, я смог успешно продать свою недвижимость в очень короткие сроки и получить за нее выгодную цену.
13 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Андрей Чумадин
Работа с этой компанией класс! Риелтор оказался крайне профессиональным и подробно рассказал о текущей ситуации на рынке недвижимости. Благодаря их помощи, я смог продать свою квартиру в очень короткие сроки и получить выгодную цену за нее.
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Алёна Рогачёва (Никулкина)
Спасибо агентству недвижимости и лично руководителю за их высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и стремление к получению результатов! Это действительно самое лучшее агентство, где учитываются все ваши пожелания, и где вы получаете высокопрофессиональное сопровождение от экспертов. Я рекомендую каждому!
10 августа 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Алексей Владиков
Отличный сервис при покупке квартиры. Риелторы и специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили варианты, которые соответствовали моим потребностям. Они были профессиональными и всегда готовы общаться. Я очень доволен результатом и благодарен!
Светлана Ивановна
Агентство ЛюксДом произвело на меня отличное впечатление! Благодаря их профессиональному консультированию я нашла идеальную недвижимость, соответствующую моим требованиям. Рекомендую это агентство всем
23 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Артём Бочаров
Сотрудники агентства профессиональны и внимательны. Широкий выбор недвижимости. Я очень доволен работой этого агентства и рекомендую его всем ищущим качественную элитную недвижимость.
23 июля 2023, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Большая благодарность специалистам за качественную и быструю работу. Грамотно проконсультировали, услышали все мои пожелания, помогли в подборе объекта. Желаю успехов. Обязательно буду рекомендовать вас.
23 июля 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Андрей Романовский
Я очень доволен своим опытом работы с этой компанией. Риелторы были очень знающими и дружелюбными, и они сделали процесс поиска нового дома очень приятным. Они учли все мои требования и нашли идеальный вариант для меня. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет недвижимость!
Рашит Хисамов
Работа с этой компанией превзошла мои ожидания! Риелторл очень профессиональный рассказал все о рынке недвижимости. Они помогли мне продать мою квартиру в очень короткие сроки и по выгодной цене.
Айнура Градобоева
Я очень довольна своим опытом работы с этой компанией. Сотрудники сделали процесс поиска нового дома очень приятным. Они учли все мои требования и нашли идеальный вариант для меня. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет недвижимость!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Мы только обратили ваше внимание на объекты подходящие под ваш запрос. Счастья вам…
Степан Виноградов
Опыт работы с риелторским агентством был отличным. Агенты проявили высокий уровень профессионализма и помогли мне снять квартиру в желаемом районе. Они были внимательны к моим требованиям, предложили несколько вариантов и помогли оформить аренду без лишних хлопот. Я рекомендую агентство всем, кто ищет надежного риелтора в Москве
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Степан! Удачи в ваших делах!
Дима Дудников
Я хотел бы порекомендовать риелторское агентство в Москве. Они предоставили мне отличный сервис при покупке моей первой квартиры. Риелторы внимательно выслушали мои пожелания и предложили варианты, соответствующие моим потребностям. Они были профессиональными и всегда доступными для общения. Я доволен результатом и благодарен за качественное обслуживание!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! С вами было легко и комфортно решить ваш вопрос. Счастья вам в новой квартире.
Данила Наськин
Я очень доволен работой риелторского агентства ЛюксДом в Москве! Они профессионально помогли мне найти идеальное жилье в соответствии с моими требованиями. Агенты были дружелюбными, внимательными и всегда готовы ответить на мои вопросы. Сделка прошла гладко и без проблем. Большое спасибо команде ЛюксДом!
15 июля 2023, официальный ответ
Данила! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Мухтар Альшинов
Отличное агентство. Покупали квартиру на рынке, специалисты по недвижимости подобрал подходящие варианты, дали советы, и в результате мы с семьёй купили квартиру. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Вадим Курочкин
Обратилась в агенство ЛюксДом элитной недвижимости очень рад. Все сделали профессионально, быстро, качественно. Молодцы! Мы рады, что такое агенство работает в нашем городе.
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей Колобов
Обращаюсь в это агенство по совету друга. Работают профессионалы. Специалисты подбирали подходящие варианты, давали совету. Покупали квартиру. Совершили сделку быстро, квартирой довольны. Семья счастлива! Благодарю.
30 июня 2023, официальный ответ
Ali Asan
Продавали квартиру через это агенство. Спасибо риелтору и юристу за оперативность, отзывчивость и профессионально, в срок выполненную работу. Эти специалисты на своём месте. Спасибо!
Рустам Жлудов
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично руководителю, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!
27 июня 2023, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Елена Скакунова
Нам посчастливилось поработать с ЛюксДом. Очень хорошие консультанты! Обращались с вопросом ипотеки, затем с вопросом по рефинансированию. Всё быстро оформили, договор подписали! Очень довольны! Большое спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Андрей Щеглов
Сопровождают клиента от первой встречи до заключения сделки. Советую своим знакомым и родственникам. Профессионалы своего дела. Помогли купить. Отличный объект. Довольны работой на 100% Рекомендую всем.
Елена Маликова
Одни плюсы всë супер. Без нервотрëпки, я получила удовлетворение от их работы , а не разочарование советую всем не пожалеете сто процентов!
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, с вами приятно было работать. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Trik SC
Быстро подобрали квартиру в новостройке, предложили свои варинаты. Всё рассмотрели на вопросы ответили. Работают быстро как часы, всегда на связи. Специалисты высшего эталона!
Алевтина Лицис
Первый раз обращались в подобное агенство. Хотим порекомендовать "ЛюксДом", выполнили огромную работу. Специалисты высшего уровня. К выбору квартиры подошли опираясь на все наши требования и ожидания. Всегда на связи. Спасибо за сделку!
27 июня 2023, официальный ответ
Взаимно Алевтина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Максим Почтовый
Грамотные специалисты. Быстро помогли найти клиента, совершили сделку. Воспользовавшись услугами данной компании. Говорю Спасибо всему отделу.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Были рады помочь.
Сергей Партич
Остался доволен работой и агенством ЛюксДом. Работали с брокером. Озвучили наши критерии, подобрали варианты и организовали встречи на площадках застройщиков. Сделка была ипотечной. Все четко, по существу. В итоге сделку быстро закрыли.
27 июня 2023, официальный ответ
Сергей! С вами было очень легко и приятно работать. Благодарим за отзыв.
Карина Кожина
В агентстве работают профессионалы своего дела. Покупали квартиру на вторичном рынке, специалист по недвижимости подобрал варианты, давал советы, и в результате мы с супругом купили квартиру. Благодарю.
27 июня 2023, официальный ответ
Приятно было помочь Карина! Благодарим за отзыв.
Мария Сидорова
Одно из лучших агенств в Москве, когда заработаем денег, обязательно обратимся еще в вашу компанию за пентхаусом.😀 Лучшие люди в своей сфере!
27 июня 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью. P/S Пентхаусы в продаже часто бывают.)
Александр Рожков
Отличный сервис. Подход к каждому клиенту. Риелторы профессионалы своего дела, вежливые и компетентные. Выслали отличную подборку интересующих вариантов, когда был запрос на покупку квартиры. Сотрудничаем дальше!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Рады были помочь.
Дмитрий Фомичёв
Внимательные, отзывчивые специалисты. Нашли именно тот отличный вариант, о котором мы не задумывались изначально. Очень довольны выбором. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь решить вопрос с недвижимостью.
Назар Жумагалиев
Приятно и комфортно работать с компанией. Помогли выбрать квартиру мечты. Постоянно были на связи. Подошли к делу ответственно. Выполняли свою работу профессионально!
Иван Филипов
Очень классный риелтор. Помогли найти нам наш дом мечты. Катались до поздней ночи в поисках подходящей недвижимости. Очень грамотный специалист своего дела. Всё расскажет и подскажет. Советую! Спасибо за проделанную работу. 😉
Костя MAN
Большое спасибо агенству за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. С удовольствием буду рекомендовать эту компанию, лучшее риэлторское агенство.
Валентина Будущих
Грамотное проведение сделки. Позитивный настрой, индивидуальный подход, доходчиво объяснили все тонкости. Спасибо за Ваш профессионализм, за доброе и чуткое отношение, за понимание предпочтений клиента. Рекомендую ЛюксДом!
Вероника
написала в вотсап так никто и не ответил
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Мы провели расследование и к сожалению ваше сообщение сотрудник принял за спа…
ЕФ
Екатирина Федоровна
На 2 ГИС я узнала, что в Хамовниках, рядом с метро Фрунзенская в ЖК Садовые кварталы есть офис агентства элитной недвижимости ЛюксДом. Созвонились и пришли на встречу в уютный офис с целью поменять старую квартиру на новую в ЖК. При встрече сотрудники компании проконсультировали по продаже и приобретению, а так же рассказали понятно и доходчиво про юридические тонкости. Решили воспользоваться услугой с риэлтором Екатериной. Остались довольны. По таким вопросам будем рекомендовать знакомым обращаться только сюда.
27 марта 2023, официальный ответ