Twizzle
Магазин товаров для фигурного катания
4.2
Вакансии
4.2
Алекс Колесов
Магазин крутой. Продавцы вежливые. Товар качественный.
GD
Galina Duvanova
Не понравилось ни ассортимент, ни сервис, ни экспертность продавцов. То, что представлено на сайте НИЧЕГО в реалии нет. 23.08.2025 года оформила заказ в центр магазин г. Москва, на сайте на следующий товар: — Коньки Edea Overture 24,0 С белые = 20500р - на сайте, в реальности 23500р.; — Лезвия Wilson Coronation ACE = 20000р - на сайте, в реальности 22500р.; — Услугу по установке и заточке. Оплата в полном объёме была произведена мной 23.08.2025 года после согласования всех деталей заказа. На 27.08.2025 года, заказ не готов к выдаче и не был передан в службу доставки. Кроме того, сотрудник, отвечающий на телефонные звонки, не смог предоставить мне точной информации о состоянии заказа, сроках его готовности и отправки, что свидетельствует о низком уровне сервиса и непрофессионализме. Зато сказал, что у него кашель (зачем мне это знать?) и у них много заказов, по 100 коньков ежедневно на установку и заточку (тоже думаю приукрасил). Ну какие выводы можно сделать? Однозначно, НЕ рекомендую!!! когда обращаешься в профессиональный магазин, явно ожидаешь другого.
Ксения Хамитова
Очень хорошие продавцы, помогли мне с выбором и все мне подобрали для фигурного катания. Еще и доставка есть
Рита Шиш
Спасибо большое твизлу что помогли мне подобрать коньки . Всё работники очень вежливые . В первую очередь хочется поблагодарить Владимира !
Критик Критик
Устроили искусственный ажиотаж с заточкой. Заточка Коньков от 2-3ч до суток и тд!!!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Подобрали, подсказали. Все объяснили👍
Юлия Зубова
Внимательный продавец и настоящий мастер своего дела ! Быстро подабрали коньки , и точно определила какие нужны !
ЕР
Елена Романова
Профессионалы!
Александр Артамонов
Жаль что держат не профессионалов в штате. Вместо 16-й заточки сделали 13-ю Ребёнок со слезами раскалывал три дня. И это на кануне сборов. Полная безответственность и халатность. Испортили рёбра. Крайняя заточка в этой сети. Руководству наплевать на это. Не первые случаи как выяснилось. Директор не справляется со своими обязанностями явно. Полное не понимание происходящего. Ответ что нет нормальных мастеров все по разъехались. Итог - нужно набирать бездарей и портить спортсменам лезвия.
А)
Анна )
Когда отправляете СДЭК, нужно упаковать лезвия . Коньки пришли поцарапанные
ГК
Геннадий Казаков
Приезжали в "ТВИЗЛ" в очередной раз за новыми коньками. Мы у них постоянные покупатели. Перед праздниками и на них конечно народу в магазине битком, приезжают целыми семьями - с колясками, детьми, бабушками и дедушками =))) Ждать подборку и потом установку и заточку коньков пришлось несколько часов. Но мы на это были готовы, тем более и так понятно - магазин хороший, на праздники и выходные сюда народ прётся как будто мёдом намазано. Большое спасибо за помощь в подборе коньков специалисту Михаилу! Он грамотно помог подобрать конёчки и смог доходчиво и внятно "разжевать" нам мамашам и папашам которые ничего не понимают в этому виде спорта что к чему =) Также хотелось отметить, что в зале по телевизору целыми днями крутят фигурное катание, а в коридоре для детей показывают мультики или "Ералаш". Постоянно уже 4 или 5 год экипируемся только в этом магазине. Сами довольны и всем своим друзьям по раздевалке советуем только этот магазин. Кроме того в честь Нового года нам сделали хорошую скидку, выдали скидочную карту и подарили символический подарок - авторское мыло ручной работы в виде фигурных коньков =)
Тимур Гирфанов
Большой выбор спортивных товаров!
Артем Мазунов
Сам магазин превосходный. Четверка только за то, что один единственный специалист по примерке обуви и лезвий при достаточно большой очереди, пришлось очень долго ждать.
ОС
Олеся Сидненко
Очень вежливый и приятный персонал.
Ирэн Завьялова
Ужасное обслуживание. Тётечка, которая «15 лет там работает» вместо ответов на вопросы только этим и оперировала. Приехать с другого города издалека с любовью к фигурному катанию и увидеть такое отношение, как минимум грустно. Очень разочаровались в твизле, всегда онлайн у вас заказывали раньше
Дмитрий Е
Сотрудники максимально неклиентоориентировнные: пытался заказать коньки с доставкой в другой город, ждал более суток выставления счета (прислали после напоминания), скидку забыли добавить, только после замечания сделали. После того, как отправили счёт, и я чуть уже не оплатил, оказалось, что моего размера вообще нет в наличии (не с этого ли надо начинать?). Не знают разницы между новой колодкой ботинок Edea и старой (разница в полноте носовой части ощутима, для многих это может оказаться критично, например, для меня). Сказали, что они не смотрят на эти звёздочки на коробке, это в Фигуристе только делают. На вопрос, есть ли другие модели моего размера- просто игнор. Больше не обращусь
Татьяна Гасанова
Подобрали фигурные коньки. Мне для себя, просто покататься, но размер большой, в обычных магазинах только хоккейные. Время ушло много, народу тоже много. Но все сделал грамотно.
ВП
Валерия Петрова
Отличные мастера заточки
Елена Леонова
Очень хороший магазин и ребята все кто работают молодцы, помогли и подсказали как правильно выбрать и подобрать коньки ребёнку, так как мне нужно было вылетать в другой город, установили лезвия и заточили быстро и я успела забрать. Очень рекомендую данные магазин. 👍👍👍
- -
В магазине мастера-профессионалы, знают всю экипировку, помогут подобрать лично для вас. К сожалению, транзакции в магазине товаров для спорта проходят под категорией "различные товары", и с достаточно затратных покупок кешбек по программам лояльности там не получить. При этом продавцы делают скидки в размере процентов пяти. Магазин на всю Москву один, в выходные очереди и много клиентов, это стоит учитывать при посещении.
BG
Bas G
Отличный магазин. Пришёл, подобрали, купил.
КМ
Ксения Миронова
Грубое отношение к покупателям. Мужчине на кассе, который якобы обладает знаниями в подборе спорт экипировки, стоит поучиться вежливо доносить информацию. Сам магазин больше похож на склад.
еК
евгения Кутовая
Заехала поточить коньки, очень быстро и качественно, сразу видно : работают профессионалы
Анастасия Ревизорро
Заточка за 40 минут, цена приемлемая, все супер!
??
????? ???????
Хамское отношение сотрудников
Андрей Д
Ассортимент хороший Обслуживание на нуле! Общаемся по не маленькому заказу, а в трубке в ответ: ага, хорошо и повесил трубку недоговоривший 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Только спустя 5 звонков добился внятного ответа и выполнения. А самое интересное, что в итоге прислали на почту не то что нужно было. Разочарование и только.
Anna Fedorova
лучшая в Москве заточка коньков, профессионалы работающие с топовыми фигуристами
ТК
Туйара Корякина
Ужасный магазин и хамское обслуживание! Не делайте заказ для отправки в другой город, они получили деньги, и только через неделю сделали отправку! Что за отношение??? Когда я спросила про отправку, менеджер сказала что отправлен, а в итоге заказ вообще не был отправлен! и придумывают какие-то глупые отмазки.
kortu04
Ужасный магазин и отношение к клиентам!!! НЕ могут даже доставку в другой город нормально отправить!!!
Liv
Отличный магазин для фигуристов. Все всегда в наличии. Большой выбор костюмов и топовых коньков. Есть заточка и формовка.