oodji
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ЕЗ
Евгений З.
На сайте выбор больше, но нашел хороший пиджак и кардиган супруге 🫡
Сергей К.
Выбор очень хороший, персонал отзывчивый, помогут, подберут, всё найдут.
ЕФ
Елена Ф.
Много товара, обратилась к консультантам, помогли, рассказали, нашли то что мне было необходимо.
Валентина
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Суйумкан С.
Мой любимый бутик и любимое бренды как получу деньги бегу за Oobji
ША
Шамиль Ахмедибиров
Не советую данный магазин
ТА
Татьяна А.
Прекрасные модные и стильные вещи! Цены -огонь, особенно на распродажах!Мало магазинов этого бренда в Москве
ЛМ
Лиана М.
Недорого, красивенько, шапка теплая мне все понравилось, вообще ооджи люблю ещё с 2001 года), но тогда мне больше нравилось качество.
ВБ
Варвара Бабкина
Супер, посещаю его по возможно как можно чаще. Выбор большой, приятный персонал и в ТЦ есть много других тоже хороших магазинов
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин с хорошим выбором моделей и, что важно для меня, размеров. Персонал очень вежливый, всегда поможет. Рекомендую к посещению.
Борисова О.П.
Большой магазин в Торговом центре на Семеновской. Купила куртку для непогоды из серии "на каждые 5 градусов". Цены низкие. По материалам - в основном сплошная синтетика. У многих кофт/рубашек нитки торчат. Минусы - часто одежа на полу под вешалками валяется. Плюсы - нет недостатка в примерочных кабинках.