Сити мастер
IT-компания
Ремонтная мастерская
профессионалы, доступные цены, отзывчивые люди
Мастера.ру
Ремонтируют Led телевизоры. Отличное качество при доступных ценах. Работают с понедельника по субботу. Бесплатная парковка. Рядом метро ВДНХ
Марина Малинка
Сломался телевизор "Самсунг" - пропало изобажение. Я искала мастера на авито - так как бюджет ограничен. В итоге обратилась в эту фирму. Телевизор починили за 2 дня - я даже не ожидала, что будет так быстро! И не сильно ударило по моему кошельку - если честно, думала будет стоить дороже! Спасибо ещё раз, буду ещё обращаться в Вашу фирму, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) что нибудь случится с телевизором.))
Happy Enotik
Уже второй раз обращаюсь в этот сервисный центр, первый раз обращалась с ноутбуком, там шлейф начал отходить и гас экран, заменили шлейф. Второй раз обращалась уже с принтером, начал плохо печатать, даже с полным картриджем. Мастера все сделали быстро и качественно, еще порадовала гарантия на работу. Классно! Теперь с случае чего только сюда.
O
Olesya
Сломался телевизор, просто погас экран и все, думали что все, придется новый покупать, отнесли в мастерскую, сделали диагностику и мы согласились на ремонт. Сделали нам телевизор быстро, дали гарантию и цена нас устроила.
Ирина Мишнева
Наша компания недавно столкнулась с проблемой зависания всех компьютеров. Позвонили в сервис "Сити мастер" и были приятно удивлены ценами и скоростью выполненных работ. Будем обращаться еще!
Артем Скуратов
Сдавал в этот сервис телевизор, понравилась точная диагностика и адекватная цена. Да и ребята нормальные, четко и конкретно правду говорят, сейчас редко такое встретишь. Телевизор после ремонта работает хорошо!
Галина Титова
Приобрели принтер, который спустя три месяца перестал работать. Муж проверил все провода, все нормально, думали что не так и все таки решили обратиться к специалистам в сервисный центр "Сити мастер". Там быстро провели диагностику и оказалось, что неисправность в механизме определения картриджа. Работу сделали качественно, объяснили толково и цена нормальная.
Анатолий Сиваков
Обращался в сервисный центр "Сити мастер" по поводу ремонта телевизора. Гарантийный срок истек, а расставаться с вещью, которая может прослужить еще долгие годы из-за небольшой поломки, не хотелось. А тут вернули к жизни и недорого. Благодарю!
Аля Гундорина
В сервисном центре "Сити мастер" меняли матрицу на ноутбуке. Что особенно порадовало так это скидка, как новому клиенту! Если появится необходимость, буду обращаться только сюда!
Елена Сипакова
На ресивере появилась проблема, сначала дисплей на передней панели работал постоянно, потом стал гаснуть через определенное время 4-5 минут после включения. Специалисты сервисного центра "Сити мастер" быстро привели его в порядок! Работает уже три месяца без перебоев!
Виктор Войлуков
Уже не первый раз обращаюсь в сервисный центр "Сити мастер" , всегда быстро приводят в чувство мою технику. Приезжаю с другого конца города, потому что доверяю мастерам этого сервиса и знаю, что они сделают свою работу на отлично. Благодарю за доброе и внимательное отношение!
Кристина Полянская
Заблокировала планшет и так как самостоятельно не смогла снять пароль, пришлось обратиться в сервисный центр "Сити мастер". Планшет принесла примерно в 10, а в 16 мне уже позвонили и сказали, что могу забирать свое устройство. В данный момент работает, как часы, претензий к сервису нет, а наоборот хочется выразить благодарность за качественную работу!
Настя Абросимова
За два до отъезда в отпуск, сломался планшет. Отнесла его в сервисный центр rostokino8.ru и попросила ребят сделать как можно скорее. На следующий день утром, мне позвонили и сообщили, что планшет отремонтирован, можно забирать. Не ожидала, что так быстро сделают, спасибо!
Тамара Груздова
Хочу выразить благодарность сервисному центру "Сити мастер"! Планшет был после попадания влаги и удара, не включался и не заряжался. Отдала на ремонт, пытались его реанимировать, все закончилось удачно, планшет был отремонтирован. Огромное спасибо!
Николай Коршиков
Обращался за помощью к специалисту сервисного центра "Сити мастер", факс выдавал чистый лист. Починили аппарат за неделю. Сейчас после ремонта прошло три месяца, на данный момент работает исправно, поэтому рекомендую этот сервис всем, кто хочет отремонтировать свою технику качественно!
Эвелина Зазорина
Планшет не держал зарядку, сразу разряжался. Когда пришла в сервисный центр "Сити мастер", то мне сказали после диагностики скажут в чем причина. После диагностики выяснилось, что проблема в микросхеме питания. Осуществили ремонт аппарата, дали гарантию. Я полностью довольна!
Лика О.
Сын уронил ноутбук и он после этого перестал загружаться. Привезли в сервис Сити Мастер, благо, что это СЦ совсем недалеко от моего дома. Специалисты СЦ сразу сделали диагностику и пообещали починить в этот же день. Уже через 3 часа мне позвонили оттуда и сообщили, что ноут отремонтирован. И кошелек сильно не пострадал и сын счастлив !
Тоня Коршикова
Когда сломался мой ноутбук, я как любой современный человек, обратилась за помощью к интернету , в поиске нормального сервисного центра. В итоге обошла немало сервисов, но ни в одном из них у меня не появилось желание ремонтировать ноутбук. Знакомые подсказали сервисный центр "Сити мастер" и я рискнула. После бесплатной диагностики, мне предложили несколько вариантов решения моей проблемы, я выбрала подходящий для себя по цене. Сделали быстро, через четыре дня. Всем осталась довольна!
Лиза Котенева
Выражаю благодарность мастерам сервисного центра "Сити мастер" за отличную работу по ремонту моего компьютера. Все на профессиональном уровне, без навязывания дополнительных услуг. Спасибо огромное!
frau.nadya52
Пропала вся важная для меня информация с ноутбука. Случайно узнала про СЦ Сити мастер через интернет. Прочитала отзывы и решила обратиться именно сюда. В итоге, всё прошло замечательно. Быстро сделали диагностику, подчистили всё и восстановили всю информацию. Спасибо сотрудникам Сити мастер. Теперь я всем рекомендую только их.
Андрей Шкатов
По моему довольно неплохой сервисный центр "Сити мастер". Я из Краснодара, был в командировке в Москве, рабочий ноутбук стал постоянно выключаться. По интернету нашел ближайший сервис, оказался этот, отнес туда свой аппарат, вечером пришел, уже все готово. Прошло три месяца, ноутбук работает без нареканий. Спасибо мастерам!
Ярослав Костин
На ноутбук попало небольшое количество воды, стал плохо воспроизводить звук. Обратился в сервисный центр "Сити мастер" , поломку устранили и теперь с ноутбуком все в порядке. Спасибо большое!
Марик
В СЦ Сити мастер сдавали на ремонт и телевизор, и ноутбук, и проектор. Всегда всё на высоте ! Умные, воспитанные, толковые мастера и вежливые сотрудники. Цены вполне приемлемые . Всем рекомендую.
Катя Огнева
В сервисный центр "Сити мастер" сдавала планшет на диагностику, быстро разряжался, ремонтировать сразу не стала. Обратилась в другой сервис, цену озвучили половина стоимости нового планшета, в другом запчастей нужных не было, короче принесла обратно в "Сити мастер". Спасибо, что починили! Пока лучше сервиса не встречала, поэтому больше нет желания ходить по другим.
Никита Белоусов
Ремонтировал в сервисном центре Сити мастер компьютер, поломка была незначительная и меня попросили подождать, сказали сразу все сделают. За время ожидания я увидел большое количество посетителей и услышал много звонков. Мастера молодцы, профессионалы, поэтому многие люди доверяют свою технику им. Спасибо большое!
sokol.ven
Сервисный центр Сити мастер, Вы самые ЛУЧШИЕ ! Ремонтировали там телевизор, но через пару месяцев сгорел вновь блок питания... Позвонили туда, и они заменили новый БП совершенно бесплатно по гарантии !!!! Вот это я понимаю, Сервисный центр ! Спасибо Вам !!!!
Вероника Довгань
Впечатления о сервисном центре "Сити мастер" потрясающие! У меня была серьезная поломка принтера, мне починили его очень быстро, я была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Мне сказали, что мой принтер будет готов в течении дня, но буквально через несколько часов позвонили и сказали, что мой аппарат готов и я могу его забрать. Спасибо!
ew.nechaewa
Благодарна Сервисному центру СИТИ МАСТЕР за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Цены - приемлемые. В других компаниях, которые я обзвонила, и сроки больше обещали и ценник выше . А тут все отлично! Рекомендую !
Владислав Кротов
Сити мастер- отличный сервисный центр. Обслуживают быстро и качественно, сейчас таких центров мало. Факс ремонтировал несколько раз в разных мастерских, делали, но через некоторое время опять ломался. Коллеги по работе посоветовали обратиться в Сити мастер и результат превзошел мои ожидания, починили, с тех пор не жалуюсь! Очень доволен их работой!
Ира Самсонова
Нужна была диагностика ноутбука, обратилась в сервисный центр Сити Мастер. Продиагностировали, не заплатила ни рубля, правда в наличии нужной детали не оказалось, пришлось подождать пару дней. После ремонта прошло три недели, ноутбук работает отлично, спасибо мастеру!
safronoff.kiri
Ремонтировал в сервисном центре "Сити мастер" мамин телевизор... Хотя я её уговаривал выбросить его и купить новый, т.к. ему уже больше 10 лет , и думал, что он уже отслужил своё. Но мама не желала с ним расставаться. Я сдал его в ближайший от дома сервисный центр, т.к. даже и не надеялся, что где либо возьмутся за его ремонт. Но был крайне удивлён тем, что там взялись его ремонтировать. Уже на 3-ий день позвонили с сервисного центра и сообщили, что всё готово ! Теперь телевизор работает как и прежде , а мама счастлива. Спасибо компании " Сити мастер" !
Максим Бередин
Три недели назад в сервисном центре "Сити мастер" ремонтировал телевизор. Забрали в удобное для меня время, починили за довольно короткий срок, привез курьер в назначенное время, дали гарантию. Отличное обслуживание, спасибо!
Андрей
Так уж сложилось, что пришлось мне искать мастеров, которые смогут починить мой ноутбук и очень срочно. Я его уронил, и очень неудачно, думал что ПРИШЕЛ ЕМУ КОНЕЦ . Ноутбук мне нужен по работе. Привез я его в Сервисный центр "Сити мастер" и стал ожидать диагноза: придется новый покупать или все-таки починят. Сообщили, что смогут починить и заменят корпус, так как он треснул. Через 3 дня мне его починили. И теперь мой ноутбук целый и невредимый. Хочу сказать специалистам "Сити мастер" , ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
Светлана Жердева
У меня знакомая многим ситуация, уронила планшет по неосторожности и осталась с разбитым экраном. Позвонила в сервисный центр Сити мастер и как говорится не пожалела, что обратилась именно к ним. Ремонт обошелся не очень дорого, чем я осталось довольна! Спасибо!
Альбина Ивина
Спасибо большое сервисному центру "Сити мастер", вы спасли мой планшет, в котором вся моя жизнь, меньше чем за сутки. И с доставкой очень удобно, еще и гарантию дали!
kirshin.grig
В сервисном центе "Сити мастер" ремонтировал ноутбук. Выручили неимоверно, нужно было срочно выполнить работу в срок, а я разлил чай на него ,после чего ноут перестал включаться. Отремонтировали достаточно быстро, за 2 дня, промыли материнскую плату, заменили испорченные элементы и клавиатуру, все работает прекрасно. Спасибо мастерам этого Сервисного центра.
Леонид Уваров
Сильно виснет ноутбук, отвез в сервисный центр "Сити мастер". Все сделали за один час, как и обещали. Работает отлично, без перебоев! Спасибо!
Дарья
У Телевизор LG через 2 года эксплуатации, появились проблемы со звуком. Мы обратились в Сервисный центр "Сити мастер", и не пожалели . Опытные специалисты сразу нашли причину дефекта. После озвученной суммы, мы сразу согласились на ремонт. Уже на следующий день наша семья снова смотрела наш телевизор. Спасибо за прекрасно выполненную работу ! Рекомендую !
Юлия Проскурина
В сервисном центре "Сити мастер" ремонтировала планшет, провели бесплатную диагностику, согласовали со мной сроки ремонта и стоимость. Обслуживание на высоком уровне, цены приемлемые!
Илья
В Сервисный центр "Сити мастер" сдавал в ремонт телевизор. Этот сервис - ближайший от моего дома. Через 4 часа после сдачи в ремонт мне позвонили оттуда и сообщили о характере поломки и стоимости ее устранения. Я на всякий случай обзвонил другие мастерские, для сравнения цен. Оказалось что здесь чуть дешевле, соответственно решил делать тут. Отремонтировали хорошо, нареканий нет.
Костя Морев
Понизилась яркость монитора, изображение стало тусклым, вызвал специалиста из сервисного центра "Сити мастер". Приехали в течении часа, заменили лампу подсветки. Отличный сервис и нормальные цены!
Виктория Угарова
На экране ноутбука видна сеть из черных трещин и изображение частично пропало. Отвезла ноутбук в сервисный центр Сити мастер. Оказалось, что треснула матрица экрана, заменили на новую. Дали гарантию!
Гарик
О Сервисном центре "Сити мастер" осталось очень хорошее впечатление. Сдавали на ремонт туда музыкальный центр. Мастера - настоящие профессионалы, быстро выявляют неисправность и качественно ремонтируют. Обязательно порекомендую Вас друзьям и знакомым !
Елизавета Пономарева
Чтобы заправить картридж, требовалась перепрошивка принтера. Я решила обратиться за помощью в сервисный центр rostokino8.ru, Специалист все сделал в моем присутствии за час. Вежливые и опытные мастера! Спасибо!
berdnikoffaleksey
Уже ни раз обращался в сервисный центр "Сити мастер", так что представление уже есть. Как и всегда качество ремонта выше всех похвал. Мастера, стараясь избежать в дальнейшем гарантийных заказов, сразу работают на качество. Пока все оборудование ( после ремонта ) работает хорошо. Рекомендую всем !
nina.petrova20015
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру сервисного центра "Сити мастер". Так как я временно не могу выходить из дома, по состоянию здоровья и работаю сейчас на дому, а мой факс сломался, при приеме сообщений факс заминает бумагу. Мастер приехал и починил мой факс , заменил ролики протяжки. Огромное спасибо!
viktoria.borodina20016
На экране ЖК телевизора появилась узкая вертикальная полоса. Муж отвез телевизор в сервисный центр "Сити мастер". оказалось, что вышел из строя трансформатор строчной развертки. Отремонтировали недорого, телевизор теперь как новенький!
Серж
Очень благодарен за ремонт телевизора в сервисном центре "Сити мастер", меняли дисплей. , Ремонт провели качественно. Все ок ! Рекомендую !
f-alesh.f
У меня возникла проблемма со звуком на телевизоре.Когда его включаешь нету звука, а потом он появляется.Обратился к опытным специалистам!Починили всё хорошо, сейчас таких проблемм нет.Надеюсь, не повторится.