Респект
3.7
3.7
R
Rc5
Хочу поблагодарить неравнодушных сотрудников, помогли починить клавиатуру перед командировкой, в то время как остальные СЦ устанавливали достаточно большие сроки ремонта. Надеюсь, что с ноутбуком больше проблем не будет, но если вдруг возникнут, обязательно приду в этот СЦ вновь.
Рс
Респект, сервисный центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Великий Нагибатор
Сдавал монитор msi по гарантии. Все быстро и четко, все понравилось.
Ольга Шилина
Каюсь, давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Обращалась сюда по двум вопросам: усовершенствование стационарного компьютера и ремонт ноутбука. В обоих случаях сервис на высоте. Важный момент: ноутбук был застрахован, и в "Респекте" мне оформили документы, необходимые для получения выплаты. Отдельное спасибо всем, кто терпеливо со мной общался, отвечал на все мои вопросы, а также за все рекомендации.
Рс
Респект, сервисный центр
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Mikhail Pavlychev
Так! И кто, тут, плохие оценки ставит!))) СЦ порекомендовал один уважаемый человек, преверженец Lenovo. Сказал, что: если Lenovo, то только к ним. Собственно: быстро и качественно. Полностью доволен. Из всех СЦ по Lenovo ThinkPad (обращался до этого в два других разных) - этот, де-факто, оказался лучшим.
ymrak
Крайне недоволен сервисным центром. Заказал замену клавиатуры на игровом ноутбуке, так как там перепайка пластиковых креплений, пришлось прибегнуть к "мастерам" ( у меня банально нет оборудования ). Оплатил предоплату и ждал неделю вместо одного-двух дней обещанных саму клавиатуру, и то привезли сначала не подходящую. Но моё крайнее недовольство вызвано не этим. После ремонта, включив дома ноутбук, я обнаружил что процессор греется сразу же за 90 градусов ( без запуска приложений ), такого раньше не было. SSD я снимал перед ремонтом, поэтому ничего они мне не установили. Пришлось разбирать, где выяснилось, что зачем-то они откручивали охлаждение, недозакрутили от слова СОВСЕМ, и тем более не заменили старую термопасту ( что обязательно при снятии радиаторов охлаждения ). Так вот их такая "акция" могла мне обойтись в тысяч 50 рублей. Вот вопрос, это они специально сделали, или же там такие "мастера". я считаю что 8500р такая работа и близко не стоит. p.s. Они даже не приклеили обратно влагозащиту, а просто положили на деталь и придавили платой.
ИМ
Игорь Мальцев
Есть минусы в работе, но они перекрываются профессионализмом мастеров. Александр, спасибо за подробный отчёт. Пусть архитекторы lenovo продумают о шлейфах которые проектируют на излом. Все Yoga испытывают проблемы и превращаются в стационарные компьютеры. Для меня Lenovo умер!!
Егор Антонов
Вот как по мне, но данный сервисный центр очень хорош! Хотя я и живу очень далеко от Москвы (ни разу даже не был в Москве) в городе Улан-Удэ, подход к клиентам отличный. Ноутбук MSI GL76-11UCK я отправлял в ремонт (в заводской коробке) с города Улан-Удэ в данный сервисный центр транспортной компанией ПЭК. Так как данный сервисный центр есть в списке на сайте MSI, было решено отправить ноутбук именно туда, предварительно списавшись по почте с мастерами о характере проблемы (иногда созванивались). У ноутбука по неосторожности были замкнуты отвёрткой два контакта шлейфа аккумулятора при попытке вытащить шлейф (для установки дополнительной планки оперативной памяти). Сколько ноутбуков разбирал, но такого шлейфа у аккумулятора я ещё ни разу видел. Контакты ничем не были прикрыты, даже самим разъёмом, куда вставляется шлейф. Ну и так как случай у меня в жизни первый, как и отправка ноутбука, у меня были опасения, что ноутбук уже никак не починят или если починят, то обойдётся очень дорого (хотя и был отложен определённый бюджет) или вообще как-нибудь обманут. Но каково было моё удивление, когда узнал, что данный ноутбук с таким характером проблемы починили! Да и ещё по гарантии! Не зря доверился им. При всё этом мы с мастером постоянно держали связь по почте. После починки по моей просьбе запаковали ноутбук (в заводской коробке) в полиэтилен и далее я заказал доставку курьером от их сервисного центра до ПЭК и там уже далее обратно до моего города. После получения, ноутбук запустился без всяких проблем. И как было замечено, были поменяны некоторые компоненты и сам разъём шлейфа, дабы больше не совершить такую оплошность. Очень рекомендую данный сервис!
ЫР
Ыр Рыр
3 звезды это нормально, не хорошо, и не отлично неприятные моменты: небыстро выполнили диагностику ремонт обошёлся недёшево (пятая часть стоимости ноутбука) итого он пробыл в сц месяц проявились недостатки ремонта... из хорошего вернули чистым, работающим
Рамиль Тагиров
Сдавал по гарантии ноут msi stealth 15 m с клинящими петлями, сделали за 10 дней. Доволен.
Алексей Грибков
Отличный сервис. менял в нем клавиатуру на ноутбуке HP по гарантии. Сотрудники вежливые, принимают быстро, ремонтируют быстро. На всех этапах информирование. Однозначно рекомендую.
Алексей Н.
Как такой сервис может быть авторизованным сервисом крупных брендов?? Отдавал свой ноутбук в ремонт, через 3 дня позвонили назвали сумму ремонта в 30к (как позже выяснилось чтобы я отказался), я согласился, мне сказали что ремонт займент около месяца и назвали ориентировочную дату. Через месяц мне никто не позвонил, я решил набрать сам, мне ответили что ждут запчасти, и опять назвали дату. Я опять звоню сам, т. к. мне никто и не собирался звонить, новорят пришла запчать, но проблема не решилась, сказали опять ждать. В итоге сказали надо ждать новый процессор, я согласился, потом мне говорят что проц пробовали менять, а он оказался или бракованный или проблема не в нём. А теперь самое интересное: я решил сам полностью разобрать ноут и достать из него хотя бы ссд и оперативную память, и как же я удивился когда увидел что процессор даже не пробовали перепаивать!!! Единственное что д5лали, так это выпаяли 2 резистора и впаяли новые или вернули старые на место. И как я удивился, когда снял термотрубки, и у видел 2 сгоревших резистора, которые никто не трогал, их видно невооружённым взглядом!! Ноктбук был в данном сервисе 7 месяцев!!!!! За 7 месяц они не сделалаи ничего и кормили обещаниями
Andrey Solovyev
Отличный сервис. Да, бывают очереди, но делают быстро, со всеми документами. Ремонтировал два ноутбука, Один по гарантии, второй уже без - все отлично сделали!
Дима Колесников
Сервис просто "огонь" . У меня после обновления у ноутбука стала зависать клавиатура не смотря на то что всё остальное открывалось и работало достаточно быстро , после того как я пытался его разрядить и зарядить заново, экран перестал загораться , отдал на диагностику , спустя 10 дней мне позвонили и сказали что у меня проблема в плате и это будет стоить 16 000р . Ну я отказался , еду забирать ноут
Владимир Дащенко
Сделали ноутбук по гарантии ASUS очень быстро, среагировали тоже оперативно (в отличие от официальной поддержки ASUS). Привезли/увезли ноут доставкой бесплатно. Ещё и засветы устранили, поставив новый экран, как я понял. Тоже сначала смотрел на отзывы, но работой доволен на все 100%. А это ещё и бесплатный гарантийный ремонт был.
Darya Igitova
Очень боялась нести ноутбук в ремонт, начиталась плохих отзывах о различных сервисных центрах, 3 месяца пыталась починить все самостоятельно. Решилась все же отнести, чему очень рада. Все специалисты внушают уважение, за сутки разобрались в ситуации и вернули мне идеальный ноутбук. Очень жаль, что отзывы пишут только недовольные клиенты.
Андрей Умный
Согласен. Единственный из сервисов мсиай, который помог и не наедал. Но довольно дорого.
Key Don
Единственный из официальных сервисов msi, СЦ на савеловском рынке, где нашелся донер для моей клавиатуры. Большинство других СЦ в принципе клавиши не ремонтируют(меняют только клаву целиком), те немногие что ремонтируют не имели донера, но и при условии "если найдется донер" брали дорого (300-500 рублей, при этом и самим можно заказать клавишу в интернете за 200р+300 доставка или полностью заменить клавиатуру на новую 1500-3000р в зависимости от сервиса). Поменяли быстро(5 минут), на месте и бесплатно (что было неожиданно), да еще и также бесплатно внешне продули от пыли. Мастер приятен в общении, ничего не навязывал, ложных обещаний не давал, делал все о чем говорил. Рекомендую.
NK
Nadejda K
Ремонтируем 4й ноутбук.(организация) 2 по гарантии, 2 за деньги. Одинаково хорошее отношение с обоих случаях. Дополнительно ничего не навязывают. На деньги не разводят, все четко по делу. Сроки разные, 1 ноут за 2 дня отремонтировали, другой почти месяц. Отношусь к этому спокойно, так как поломки разные, наличие запчастей и объем работ разные. Очень комфортно для юр. лиц. Все документы делают очень быстро. Если щабарахлит мой личный ноут, я без колебаний принесу его сюда.
thlata
Отдала на диагностику залитый ноут. Во время диагностики в этом сервисе специально отключили провода питания экрана, динамиков и разъемов под флешки, чтобы вкатить мне счет по полной. Видно от жадности эти ребята постоянно путались в показаниях, то добавляли "поломки" то забывали. Отнесла к другому мастеру, выяснилось что у ноутбука пострадали лишь пару кнопок на клаве. Господа работающие в Респекте нечистые на руку мошенники.
Игорь Ягнышев
Просто "разводят на деньги". Сдал ноут Asus X555L на диагностику, т. к. появлялся "синий экран" при загрузке. Перезвонили через день: "У вас проблемы с ноутбуком, необходим РЕМОНТ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ - цена вопроса 16800 р.!!! Конечно, отказался. В результате, как оказалось, проблема решалась просто: изменение настройки в BIOS! Цена вопроса: 0руб.
ИЯ
Игорь Ягнышев
ushwood
Принес в СЦ негарантийный ноутбук по причине перегрева и частых отключений. Я опасался, что, кроме чистки системы охлаждения, накидают всяких левых "услуг" - много слышал про такое (не применительно к этому СЦ, а вообще). Однако мне буквально за пять минут прочистили ноут с помощью компрессора и тут же вернули. Проблема решилась. Хвалю за честность :).
Игорь Бурлов
Заказ 91451, после 3 дней работы новый ноут Делл, который стоил раза в полтора дороже яблок, перестал включаться. Сдал, в течение 2 дней сказали, что накрылась мат.плата и винт. Заказали части. Уже похоронил свой бук и приготовился ждать 45 дней до возврата (покупка на юрлицо, возврат - не вариант). В итоге, делл прислал части через 14 дней, их поставили еще за два. Были проблемы с софтом, но это явно не к центру. Непосредственно по работе - головки винтов не сорваны, царапин на буке нет, кнопки не стали залипать. В целом качественная сборка. Что касается негатива в целом - посмотрите разлет по датам. То, что больше негативных отзывов - закономерно. Редко станешь тратить время, чтобы написать хорошее. С плохим - история наоборот.
Александра Кустова
Сломалась батарея в ноутбуке ASUS, почитала отзывы - было страшно идти, но пришлось из-за подозрения на поломку контроллера который стоит как половину этого ноутбука. У меня еще осталась гарантийка на два месяца, отдала им. Девушка менеджер сперва очень вежливо все документы сделала, но как только я начала спрашивать про непонятные мне моменты в договоре - начала хамить и грубо отвечать. Сперва надо было сделать диагностику, которая до 3х месяцев длится, и потом уже ремонт. С грустью ушла ждать , через 4-5 дней мне пришла смс о том, что бы я забрала свой ноут и все готово. На выдаче был уже другой менеджер, помог все проверить, очень обрадовалась. Спасибо большое за такую оперативность, женщина-хамка испортила впечатление конечно сильно.
aksevsk
Впервые обратился в СЦ "Респект" зимой 2005-2006, когда в моем гарантийном ноутбуке Ровербук сломался DVD-ROM. За пару дней его бесплатно заменили. Позже в ноутбуке умер жесткий диск, принес в СЦ "Респект". Ребята бесплатно (еще шла гарантия от производителя) предложили заменить на такой же диск или доплатить от базового до бОльшей емкости. В качестве дополнительной услуги спасли данные с "умершего" диска. Там были материалы для проведения нашей свадьбы; повезло, что они сохранились, так что ребята "Респекта" спасли конкурсы на нашей свадьбе :) У моего нынешнего ноутбука MSI сломалось крепление одной кнопки на клавиатуре. Обрадовался, узнав, что они являются авторизованным СЦ MSI. Привез ноутбук, все документы для гарантийного ремонта. Но, мастер на приемке прямо при мне заменила крепление сломавшейся клавиши, и через 5 минут отдала мне мой ноут обратно. Бесплатно. P.S. за то время, что я не был здесь, изменился зал, но по-прежнему есть небольшой магазин, где можно купить ноутбуки и разные полезняшки для компьютеров и смартфонов.
vajrini
Если очень кратко, то Я В ШОКЕ. Такого уже не встречала давно. Если подробней, то: 1) Отдавала ноутбук в чистку. Сломали. Сказали, что виновата сама, что это я его сломала уже после того, как забрала. Сижу в панике, не знаю что делать. 2) Отношение к клиентам, как в Советском Союзе. Ни капли уважения. Хамство и угрозы в глаза.
terra.nova_s
Кидалово, два раза ремонтировали одно и тут же ломали другое. Дотянули до дня окончания гарантии и наотрез отказались ремонтировать то что сломали.