Три Дентал
Стоматологическая клиника
ИИ
Инна Ильина
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Марат Кузнецов
Отличная клиника с адекватными ценными. Попал к Трифонову Сергею он мне восстановил разрушенный зуб. Все сделал аккуратно, профессионально, опытный врач. До этого лечил в других клиниках зубы и всегда что-то не устраивало, а здесь все супер. Персонал вежливый, клиника чистая, все как говорится познается в сравнении. В общем всем рекомендую.
н
настя
Хорошая клиника и отличный доктор Вадим Анатольевич, самый профессиональный ортодонт. Консультация прошла на отлично, врач подробно, ответила на все мои вопросы, расписал план лечения, который он предлагает, объяснил, что нужно сделать до брекетов (вылечить пару зубов, удалить восьмерки и сделать профилактическую чистку Зубов). На прошлой недели мне сняли брекеты, я безумно довольна результатом.
Дарья Лирник
В «ТриДентал» работают профессионально. Моему мужу устанавливали здесь брекеты. Врач очень тактичный, прием прошел замечательно. Лечение проходит комфортно, без боли. Мужу все нравится.
Галина Иголкина
Записывалась на имплантацию зуба, попала к Сергею Геннадьевичу, опытный врач, работой очень довольна, получилось красиво будто на месте именно свой зуб стоит, вообще не отличается. К его работе не придраться, все сделано аккуратно и на высшем уровне. Да и сама клиника очень хорошая, вежливые администраторы, врачи всегда тактичны и опытные, в кабинете чисто, видно что оборудование новенькое. В общем качественная стоматология.
Аня Кузьмина
Особо не замарачивалась на счет своих немного неровных зубов и щербинки между ними. На днях встретила своего одноклассника. У него зубы были еще намного хуже моих. Но сейчас зубной ряд ровный. Это меня сильно удивило. Оказалось он ставил брекеты здесь. Не раздумывая отправилась к Воронину. Вадим Анатольевич поставил металлическую брекет систему. Позади два года и вот результат. Зубы ровные, щербины нет. Спасибо за работу
ОО
Ольга О
В клинику обратилась, по совету подруги, она здесь устанавливала брекеты своей дочери и осталась довольна. Врач Вадим Анатольевич реально профессионал своего дела, вежлив, тактичен, всегда на связи если нужно. Брекеты ещё носим, но осталось совсем не много, все зубы уже встали ровно. Цены здесь кстати приемлемые и персонал всегда вежлив. Обязательно рекомендую клинику и врача!!!!!
Вера Насонова
К сожалению, оценить профессионализм врачей пока не представляется возможным. Трубки не берут. Запись на сайте вообще что-то с чем-то...три дня бесполезной переписки. Уже открытым текстом отправляют в другую клинику. Это вообще как??
Максим Митин
Пора писать отзыв: 4+ года, 19 зубов, 22+ пломбы, чистки, лечение десён вектором, проверено временем мной и товарищами, кто лечил зубы там же. Если бы не они, я бы не сохранил все нервы в зубах, а уже бы ставил коронки. Профессионалы своего дела. Всегда вежливы, пунктуальны, аккуратны, делают работу качественно. Консультируют по всем волнующим вопросам. Рекомендую!
Диана
Доброе время суток. Посчастливилось встретить с ортопедом Трифоновым С.Г. Протезы ставил моей маме и вот я также у него протезировалась. Обидно в 28 лет ставить протезы, но надо было следить за зубами смолоду. Поставила бюгельный протез. Понравился, удобный и мне с ним комфортно. Всем советую протезироваться только у Сергея Геннадьевича.
Степан Макаров
Был на приёме у врача стоматолога с проблемой воспаления дёсен. Здесь был весь "букет", неприятный запах изо рта, наличие болевых ощущений при приеме пищи, отечность или припухлость десен. Да я пробовал сам, народными средствами бороться с этим, но не помогло. При осмотре полости рта, врач предложил лечение пародонтоза ( это был он) аппаратом Вектор, разъяснив для чего он вообще нужен: непосредственное воздействие на микроорганизмы, бактерии, очищает и полирует поверхность зубов ( безболезненно ), нет повреждения эмали, не травмирует ткани и дёсна зубов и много ещё чего, я согласился ( а куда было деваться). Как итог заметное улучшение состояния дёсен, зубов, пропал противный запах изо рта, ушли болевые ощущения. Спасибо специалистам клиники за качественное лечение.
Елена
Керамическая коронка в этой клинике установлена мне хорошо. Доктор ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ обходительный, вежливый. Сделал всё аккуратно и бережно. Неприятных ощущений особых не было, по стоимости обошлось терпимо
Ирина Самсонова
В Три Дентал вы встретите добросовестных специалистов знающих и любящих свою работу. Персонал вежливый, девушки на ресепшене помогут с оформление документов, такое отношение встретишь не в каждой клинике.
Мария Александрова
В стоматологии Три дентал лечат зубы совершенно безболезненно, быстро и качественно. У Зиминой Е.Н. аппаратом вектор вылечила зубы. Можно на мои зубы поставить знак качества. Так как прошло всё замечательно. Могу посоветовать всем моего доктора)
Дарья Хлыстова
Здоровье надо беречь, а свои зубы тем более. Лечила пять зубов на протяжении месяца, не спешила, так как стоматология понравилась –современная, персонал добрый, отзывчивый. За зубами был качесмтвенный уход с моей стороны и тщательная работа и в том числе чистка каналов, пломба ставятся только после того как зуб готов к ней. Спасибо за лечение, за множественные советы по уходу за полость рта и внимание.
Дмитрий Савин
Моя сестра выправила свои зубы три года назад (по наследству у нас зубы не ровные).Вот и я решился на брекеты. Почти год прошел ношения брекетов, скоро буду их снимать. Результат уже виден. Зубки стали ровненькие, прикус выправился. Всё Хорошо. Воронин В.А. подарил нам с сестрой красивую улыбку. Благодарим!
Виктория Ларина
После двух беременностей и родов мои зубы заметно поредели. Наконец-то я решилась на импланты. Долго выбирала клинику и остановилась на тридентал, так как отзывы о ней были хорошие, да и цены вполне доступными. Записалась на первый прием и осталась довольна, мне все подробно объяснили, как и что будут делать. С установкой имплантов проблем не возникло они прижились у меня как родные зубки и теперь наконец то я могу грызть яблоки, орехи и жевать мясо без каких-либо проблем.
ТД
Три Дентал, стоматологическая клиника
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Ждём Вас снова!
Илья Проскуров
Первый раз протезировался. Повезло, что моим ортопед был Сергей Геннадьевич из стоматологии. Поставил съёмный протез на нижнею челюсть. Бюгельный протез мне пришёлся по вкусу. Устроил во всем-удобство ,комфорт и т.д. Протезирование на высшем уровне. Спасибо доктору.
Лариса Крантова
По стечению обстоятельств пришлось заниматься своими зубами, конкретно ставить керамические коронки. Сергей Геннадьевич изменил мою жизнь раз и навсегда. Конкретно –поставил коронки, которые получились просто идеальные. Всё дефекты зубов исчезли под коронки. Зубки стали ровные и не превосходной красоты. Всем советую доктора Трифонова, он поможет Вам во всех проблемах связанных с полостью рта.
ТД
Три Дентал, стоматологическая клиника
30 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для красоты и здоровья Ваших зубов.
Павел
Импланты дорогое удовольствие, но намного лучше чем протезы. Я это испытал на собственном опыте. Два раза делал протезы (разных видов),но ни как не мог к ним привыкнут. Сергей Геннадьевич поставил три импланта .Мои зубы прижились быстро, надетые на них коронки по цвету не отличаются от натуральных моих зубов. Доволен на все сто процентов!
Ульяна
Здравствуйте! Я лечила пародонтит в стоматологии Три дентал у Ушаковой Светланы. Всех тонкостей не знаю, но лечение было не быстрое, лечили с помощью аппарата вектор. Доктор объяснила про это современное оборудование и я согласилась и не пожалела, спасибо!
Юлия Степановна
Сергей Трифонов ставил мне 2 импланта вместо пятерки и шестерки. Как и все наверно я ооочень боялась этого лечения, еще муж подливал масло в огонь, что мол такие деньги, но я уже тогда все решила! Сейчас уже давно хожу счастливая и вспомнила про доктора, думаю надо отзыв написать) Клиника уже как родная-могу к врачам с любой зубной проблемой обратиться, всегда подскажут, помогут. А по поводу имплантов и коронок, ничего плохого не было, прошла операция даже хорошо. Прижились и чувствую себя как обычно. Вобщем спасибо коллективу клиники и Сергею!
Oleg Luchshev
Поставил бюгельные протезы с фиксацией при помощи микрозамков. Доволен лечением. Протезы крепятся надежно, удобные. Привык к ним очень быстро и жевать удобно. Сергей Геннадьевич внимательно и ответственно подходит к процессу протезирования. Проблемы по поводу протезирования спешите к моему доктору-Сергею Геннадьевичу!
Марьяна
На нижней челюсти стал беспокоить зуб мудрости, посетить клинику не хватало сил (страх стоял на первом месте). Набравшись смелости отправилась в стоматологию Три Дентал. Переступил порог кабинета хирурга я увидела доктора с улыбках на лице и добрым взглядом и опасения все быстро меня покинули. Честно скажу удаление прошло так быстро, что я была просто растеряна, когда мне объяснили, что удаление закончено. Безболезненно, быстро прошел процесс удаления.
lilya.sergeevna.1990
Зуб болел очень долго, постоянно откладывала поход к врачу, ибо не приятное это дело... И когда дошло до того, что в один прекрасный момент он разболелся действительно сильно. Знакомый посоветовал мне сходить в клинику Три Дентал, сказал, что там он и вся его родня лечит зубы всегда там. Терпеть уже не было сил и я пошла туда. Приехав, мне почистили зуб, запломбировали, я почти ничего не почувствовала. Пломбу тоже не чувствую, совсем не мешает. На следующей неделе поеду опять туда, будем лечить еще один зуб. Теперь могу без страха вылечить все свои проблемные зубы, и не переживать о качестве.
Ira
Эх зубы, зубы почему мы вовремя не идем к стоматологам)) Месяц назад ставила пломбы в Три дентал. Какие внимательные и профессионалы работают в клинике. Запустила зубы. Сразу три дырки обнаружил стоматолог. Буквально за одно посещение зубы вылечены. Пломбочки просто красота-по цвету не отличаются от своих зубов. Лечение прошло безболезненно и не применяли анестезию. Спасибо
fbhdr6e3
Доброго времени суток. Исправить кривые зубы решила с помощью художественной реставрации. Процедура абсолютно безболезненная-врач так объяснял. Работа заняла примерно часа два. Исправление прошло на Ура, два зубика выглядят превосходно. Улыбаться теперь могу нисколько не стесняясь и не прикрывая рот. Отличная стоматология Три Дентал с высоко квалифицированными врачами
Garanov Oleg
Посещать стоматолога для меня страшновато, стыдно об этом говорить, но вот так! Недавно поменял стоматологию, и ставил пломбы в клиники три дентал и сейчас проблем практически нет, никогда бы не подумал, что лечение зубов напрямую зависит от стоматолога!. Лечение в новой стоматологии проходит абсолютно без боли и страха. Молодцы стоматологи клиники Три дентал. Клиника удобно еще тем, что прием ведется по четкой записи, очередей обычно не бывает. Администраторы приветливые тоже) предлагают чай или кофе, приятно)
Аня
Не люблю большие клиники. Три дентал стоматология по размерам не очень большая. Привезла я своего папу на протезирование, ему 70 лет, никак не хотел ехать и делать протезы. На приеме у Трифонова СГ его решение моментально поменялось. Врач рассказал как пройдет вся процедура и какой будет конечный результат. В итоге папа мой с протезами даже моложе стал и доволен очень.