Хлебная лавка
Марина П.
Вкусный хлеб Пушкинский,но дороговато
Мой любимая лавка !
Kiri Ko
Потрясающе вкусное всё и персонал чудесный! Добрые, шустрые, отзывчивые! Гостья из Петербурга рекомендует👌
Самая Умная
Хамское поведение продавщиц, абсолютная бестактность и неуважение к людям с питомцами полностью отбивают желание заходить сюда за выпечкой. Ранее был постоянным клиентом этой лавки, но после нескольких случаев, где мне очень панибратским языком на повышенных тонах озвучивали претензии, вроде «заказывай быстрее», «ты тут не один» и пр., желание появляться тут пропало. Советую сменить TOV и отношение к клиентам. Сама выпечка не вызывает восторгов
MIB
Выпечка: начинки мало, тесто вкусное, но всегда подгорелое! Белый хлеб черного цвета, тоже подгорелый( Самса вкусная. Почему последнюю неделю не работает терминал???? Просят перевод или наличку. Это очень неудобно!!!! Решите этот вопрос, пожалуйста.
Светлана К.
Большой выбор выпечки. Всегда свежая, но батоны и багета иногда бывают подгоревшие.
БК
Байр К.
Выпечка вкусная. Свежие всегда горячие.
ДД
Диана Д.
Отличное место) Низкие цены Огромный ассортимент
СД
Сергей Д.
Чем больше у них будет филиалов, тем больше у нас будет счастья!
МП
М. П.
Пирожки с капустой, картошкой и курник - не понравились. Тесто резиновое. Пончики оказались несъедобными. Изделие Курник не имеет никакого отношения к этому блюду.
ДП
Дмитрий П.
Вкусная , свежая выпечка. Большой ассортимент. Периодически закупаюсь там)
Дмитрий С.
Хлебная лавка неплохая история, рядом с домом. Нормальное соотношение цены и качества. Приходить можно вечером и получить скидку. Но при этом нужно смотреть на чёрствый хлеб.
Александр Погосян
топ пушка , всегда все свежее , люди добрые , хлеб вкусный - остальные буквы для минимального количества символов в отзыве
Екатерина Б.
Очень все вкусно. Очередь вот только всегда.
Александр Мартынов
Отвратительная пекарня. Готовят круглые лепешки (которые нарасхват) и лепешки Шоти (которые пользуются малым спросом). При этом заходил раз 10 после работы, а круглых лепешек уже нет в наличии, хотя в пакетиках откладывают любимым клиентам и не продают остальным. На вопрос, почему не делают больше, с учетом спроса, ответили: да пекарь что-то не ставит. В общем, наплевательское отношение, перестал там что либо покупать.
ЭС
Эркин С.
Очень вкусный хлеб всем рекомендую
ЛФ
Лариса Ф.
Самые вкусные Шоти и берлинские печенья!!! Огромный выбор пирожков, пирожных, печенья и хлеба!
МГ
Мария Г.
Вкусная выпечка и хлеб, кондитерка не вау (для любителей крема и бисквита - вообще не пп) Работают допоздна и перед закрытием на все дают скидку целых 20%, без вопросов принимают карту В пиковое время бывают очереди
СГ
София Г.
Очень вкусные хачапури по-аджарски и прочая выпечка. Почти каждый день беру, всегда свежее.
МГ
Мария Г.
Очень вкусно и всегда свежая продукция
MT
Maksim Tarasutin
Всегда свежая и вкусная выпечка
ЗС
Залимхан С.
Хлебная продукция выше всяких похвал, пышно, вкусно, разнообразно, на любой вкус. Выпечка так же вкусна)
МИ
Михаил И.
Хороший выбор хлебобулочных изделий. Качество хорошее.
Зеваржон Я.
Самые вкусные пончики тут@)
МЗ
Мария З.
Мое любимое место. Свежая выпечка по доступным ценам. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы.
Иван К.
Очень вкусный хлеб и пирожное прям как в детстве.
НУ
Насиба У.
Отличная пекарня рядом с домом. Всегда свежая выпкчка и вежливый персонал! Особенно всей семьей любим покупать шоти,они у них особенные👍
СР
Сергей Р.
Вкусно и быстро, качественное обслуживание вежливые продавцы
КЗ
Ксения З.
Очень люблю этот магазин. Уже много лет хожу за хлебом, пирогами и тортами только сюда!
ГВ
Глеб В.
Все очень вкусно и приятно
Арина Т.
Вчера впервые на пробу взяла постные пирожки - понравились. Буду брать ещё. А вообще зашла туда по рекомендации моих знакомых. Многие очень хвалят эту точку.
Андрей Б.
Лучший свежий хлеб, булки и выпечка на Соколе
Иван К.
Отличная продукция. Что не хлеб то вкусняшка
ИЗ
Илья З.
Супер быстрое обслуживание, вкусная выпечка по ОЧЕНЬ демократичным ценам. Однозначно рекомендую всем, кто бывает рядом:) очень жаль, что сам не живу в соседнем доме...
Надежда К.
Самый вкусный хлеб!
Alina Ш
Очень любим эту пекарню. Всегда все свежее и вкусное!!
ИБ
Илья Б.
Свежий вкусный хлеб по нормальным ценам
ГБ
Герман Б.
Всегда свежая выпечка, особенно вкусные шоти! Вежливый персонал! Большой выбор кондитерской продукции.
СА
Салимджон А.
Супер лавка
Зеваржон Я.
Очень хороши продукты тут особенно выпечки свежий !
Vit Venir
Лучшая пекарня, на Соколе точно :)
ДП
Дмитрий П.
Хорошая пекарня на Соколе. Большой выбор свежей вкусной выпечки и хлеба. Давно являюсь ее клиентом.
Арег М.
Самые вкусные московские плюшки. Объеденье!
ЕГ
Елена Г.
Всегда свежая продукция, приятно купить теплую лепешку или пироженое к чаю или кофе.
ВГ
Владимир Г.
Хлеб хороший и приятный запах и вкусно
ОН
Олег Н.
Самый лучший и вкусный хлеб. Вкус детства.
Алёна С.
Любимая лавка со свежей выпечкой. Отличные ребята работают, часто угощают моих детей пончиками. Приятно.
ЯК
Яни К.
Свежая и вкусная выпечка. Рекомендую.
ЗМ
Зарема М.
Самая лучшая Выпечка , всегда свёлся Выпечка и продавцы приветливые
СА
Салимджон А.
Всё продукция качественная вкусные свежие