СССР
3.3
3.3
DL
Dmitrii Lapin
Грязные туалеты, грязные столы. Не соответствие цена качество!!!
Андрей Абдрахманов
Чебуреки очень дорогие, выглядят большими, на деле начинки где-то на треть. Морс и квас нормальные и по вкусу, и по цене, но не выше этого.
Дмитрий Sokol
Борщ топ, чебуреки топ, салаты ну надо масло побольше , в общем и целом цена качество 5/5 возможно можно было бы ускорить подачу но тогда не с пылу жару будет )
Турист Сиб
Солянка наверное хуже чем в любой столовой. Что то отдалённо напоминающее, фарш в чебуреках перемолотый, тесто раскисает за 3 минутв. Из плюсов - цены, антураж, меню. Но вот исполнение блюд хромает.
Александр Иванов
Печально, мясеые чебуреки не вкусные, с сыром можно есть , но это не чебурек.
Василий Бушко
Не советую грязная ташниловка!солянка вода с колбасой столы грязные даже не соизволили протереть на кассе злобная иностранная специалистка ценник не соответствует качеству еды и обслуживанию 1 из 5
TP
Tatiana P
Атмосферная чебуречная с интерьером из 90хх, вкусные чебуреки, но столы и стулья грязные, туалет вонючий. Обновите обстановку и у вас будет больше посетителей!
О
Олеся
Очень вкусные чебуреки и наливки, атмосфера отличная👍
OO
Ocean Osh
Вкусно, не дорого. Пробовала борщ и пельмени. Мне понравилось! Приду пробовать чебурек))
PP
Prapor Po
Зашëл случайно. Кафешка из 90-х, музыка аналогичная. При этом всë чисто. Да, столы обшарпаные. Заказал двойной или большой чебурек, вкусно. Реально здоровый чебурек 🤣🤣🤣 Но это больше лепëшка с каким-то фаршем, однако вкусно.
Australia *
Ужасно! Чебурек заказала с говядиной, подали с бараниной. Тесто кислое, сырое внутри, ломается, сок вытекает, мясо как паста. Не рекомендуется.
ВБ
Виктор Белов
Столы обшарпаные , чебуреки на 3- , все меню кроме чебуреков есть вообще нельзя
КТ
Кристина Т
Были рядом, зашли за чебуреками, на троечку, тесто разваливается, фарш очень мелкий, как паста, специй сильно нехвает в мясе. Аджика вкусная, руками кушать чебуреки невозможно, разваливаются. Не советую это место. И да, терминал «сегодня» не работают 🤷🏻♀️😅
Константин Костюк
Возвращение в 90 е года, все вкусно и доступные цены, спасибо!
AА
Alexandr А
До последнего посещения был лет 7-8 назад. Были отличные чебуреки, брал с собой даже. В этом году был недалеко, зашёл по старой памяти. Это просто отвратительно, вместо фарша какая-то размазня абсолютно противная на вкус, тесто такое тонкое, что чебурек размок и превратился в месиво. Просто гадость.
Роман Андриянов
Цены заоблачные, не по сссровси, свой лимонад за 80р купленный в магазине нельзя употреблять тут, а покупать у них обязателтно за 250-300р такой же, как в аэропортах прям.охранник подошёл и начал тыкать в табличку что нельзя. Готовят да вкусно но мясные чебуреки жадничают мясом наполнять.цены измените и сделайте соответствие своему сервису и разрешения со своими лимонадами приходить, если у кого вдруг нет желания платить тут в тридорого.средний чек тут под тыщу, если хочешь нормально покушать, а не эта ложь что указана в описании.
Константин Балданов
чебуреки были не вкусные мясо не распределены равномерно, половину теста оставил там...
Сергей А
Очень приятное кафе , нереально всё вкусно, чебуреки как в советские времена.
БМ
Бахтиёржон Машрапов
Обстановка не плохая. Обслуживание не очень. Чебуреки разваливается и не вкусный фарш.
ГС
Глеб Сухарев
Персонал общительный и вежливый, чебуреки вкусные, но развалились(канон как ссср), настойки соответствуют вкусу тех лет(видимо сохранились), После посещения только положительные эмоции и настольгия!
V1
Volshebno 1
Цены выросли, превратилось в тепичное сетевое заведение, про качество забыли. Окрошку заезжаешь, сметана отдельно за 50р. Долгая подача 20-30 мин Перца за столом не было Не рекомендую.
Д
ДЭРИЛ
Место не плохое .Купили чебуреки с сыром и с говядиной. С сыром вкусные .. а вот с говядиной непонравились. Фарш как будто бы кисловат.
Александр Каратаев
Очень вкусные чебуреки, морсы, квас! Атмосфера соответствует названию!
EH
Elena Hristolyubova
Была здесь пару раз за последнюю неделю. Решила заглянуть в первый раз по пути из любопытства. Всё очень вкусно, по-домашнему. За атмосферу отдельное спасибо, напомнили немного детство! :)
Евгений Слепов
Какие ужасные чебуреки... вместо мяса какое-то желе. Я очень непритязательный клиент, но тут я просто не мог съесть это гастрономическое недоразумение
ЯL
Николай Семахин
Чебуреки огонь!
ЕИ
Елена Инкина
Зашли случайно. Прогуливались по парку, дети проголодались . Ещё и дождь начался. Попали в будний день, поэтому взяли с мамой по комплексному обеду, в который входил суп, салат, чебурек и компот либо чай. Если не ошибаюсь 390 р стоит такой. Детям по борщу. ( порция большая ), дети еле справились с ним ). Но вкусно. Довольны . Нам тоже борщ, винегрет и сельдь под шубой . Чебуреки с говядиной. Все сытно и вкусно. Пообедали вчетвером на 1200. По- моему вполне хорошо. Да, официантов нет. Все очень просто, как в столовке, но я Рада , что есть возможность покормить детей нормальной едой , а не бургерами с пиццей. Фото в кафе нет ). Только в парке.
IF
Ivan Fedorov
Что то не очень. Раз это чебуречная на это упор и должен быть. Да, есть другие блюда, но само название кафе говорит за себя. Значит чебуреки должны быть бомбезным, королевскими. Банковскую карту не принимают. Какой размер у чебурека и сколько там мяса!! ))) И не понятно где говядена, а где баранина, ещё будто с хлебом намешали. В шаурме больше мяса!! и конечно плюс что там есть морковка, огурец, помидор, капуста.
Елена Бояршинова
Очень приличное место. Вкусные, свежие чебуреки, невероятный борщ с мясом (ребенок съел всю порцию). Взрослых порадовало пиво и гренки. Советую
Александр Романов
Хамское отношение персонала. Особенно продавца без пальцев.
Роберт Ли
Отличная кухня. Соотношение цена/качество очень достойное!
ИВ
Ирина Видинеева
Были недавно в городе и жили рядом с этим заведением. Зайти туда удалось только в перед отъездом… и пожалели, что не зашли раньше! Да, в чебуреках мяса немного, как и написано в комментариях выше, но они очень вкусные и сочные! Очень понравился квас! Никогда раньше квас не любила, но этот совершенно не похож на то, что я пробовала раньше - вкусный, насыщенный… Теперь страдаю, где найти такой же в нашем городе( ну и наливочка понравилась, в частности вишневая)))
АФ
Анна Фомина
Мясо в чебуреках с чайную ложку, по сути жуешь жирное тесто. Отвратительные пельмени, абсолютно пустые и безвкусные. Спасибо за мороси на этом все.
Андрей Иванович
Идеальная атмосфера для чебуречной. Отличный ценник и меню
НЛ
Ник Лим
Служил в армии поваром, в далёком 2003г, Как-то пришла проверка в столовую, были недочёты, и после дегустации солдатского обеда, было заявлено, хлеб был вкусный! И мы поняли что приплыли, так и в этом чудесном заведении, в чебуреках мясо было найдено с трудом, но тесто было вкусное!
Янина Курбаткина
Нууу… антураж хороший. Все соответствует. Чебурек с ложкой мяса. Мы туда заглядывали и искали мясо 😅 его почти нет. Тесто вкусное. Шуба на троечку с минусом. Мыло так и не положили ….
РР
Роман Руководитель
Если в чебуреке нашли мясо, то вам повезло. В нашем случае, его практически не было.
Александр Горохов
Оплата переводом или наличкой! Очень не удобно!
семен кривой
Готовят долго!!не вкусно,персонал весь из приезжих !!ужас как будто русофобия
Yury Terenty
Шикарное место. Радует неизменно высокое качество чебуреков. Огромное спасибо поварам 👍👍👍
Сергей Боев
Пивнуха! Нормальные только чебуреки, остальное Г…(((
VI
Vladimir Ivanov
Закрыто не по графику
ДЗ
Дмитрий Заремба
Вкусно, недорого, хорошее местоположение, есть акции. Можно купить стопарик водочки!
Андрей Ожерельев
норм цена качество)
Глеб
Требовался большой заказ на 35 позиций. Соответственно, чтобы не ждать приготовления была придумана история с самовывозом 1) Невозможность оформить заказ на вынос заранее. Сайт не функциональный. Работают с сервисами, которые недоступны по адресу, соответственно никакие услуги в этом сервисе для данного заведения недоступны. 2) Работники, отвественные за соц. сети, никак не могут ответить на вопросы. 3) Работник на точке по телефону отказывается принять заказ на вынос к определенному времени из-за опасений что заказ не заберут. Предложил заранее оплатить и услышал полное непонимание ситуации на другом конце провода. В итоге нам пришлось приехать и просто оформить заказ на кассе. В итоге вместо заявленных 20 минут, ожидание длилось 45. Апофеозом стал недокомплект. По возвращению в офис была обнаружена нехватка позиций по чеку. Так еще и чебуреки то оказались ни разу не золотыми, а простыми вокзальными. Увы и ах, ставлю неуд. Всем спасибо, все свободны
Андрей Сковородников
Отвратительные борщ и плов. Пробы было достаточно. Мошенничество чистой воды.
Екатерина Сковородникова(Суханкина
Заказали борщ, плов. Оказалось вообще невозможным есть. Невкусно ужасно, чувствуется, что на пережаренном масле подарка. Борщ показался вообще несвежим
okokha
Заведение мне близко по антуражу юности. Помню, как студентами мы забегали после занятий и наедались за копейки. Чебуреки здесь очень вкусные, мне нравятся куриные. Иногда с мужем заходим сюда поностальгировать.