Голицын

2.2
Алексей Евсеев18 отзывов
Анна Сулименко15 отзывов
Александра Штольц35 отзывов
Ресторан- это крайне громко названо)) официанты -школьники в джинсах и футболках. Помещение в темном подвале, мебель как в дешевом стриптиз клубе, цены высокие. Десертов нет вообще! Только мороженое. Кофе ТОЛЬКО турецкий с молоком или без молока, на этом выбор кофе заканчивается. Многого из меню в принципе нет. Что такое сервис, разумеется школьники не знают)) по всей видимости и владелец сие места тоже не в курсе, что если заведение называется рестораном и цены в меню значительно выше, то и место должно соответствовать заявленным названиям и ценам. Оплату принимают по-черному, видимо в обход налогов, ну или как минимум экономят на эквайринге. Готовьте наличные или перевод на карту по телефону , как бабуле👍 все, что хотели заказать по меню, не оказалось. Принесли чайник БЕЗ фильтра… вся трава в кружке и во рту, на просьбу поставить фильтр, буркнули: «у нас не предусмотрено», чай с жасмином- просто зеленый дешевый не вкусный чай БЕЗ жасмина. Еще и очень экономно положили на большой чайник заварки, не чай, а чуть подкрашенная ВОДА. Горячей воды в туалете нет. Салат с языком был сносным, но не ресторанного уровня- с майонезом из пятерочки. Сухарики с чесноком- просто сплошное масло🤦‍♀️ невозможно есть. И соус тоже -майонез. Сделала вывод, что фирменный соус этого «РЕСТОРАНА» майонез «ряба» 🤭 итог: салат с майонезом+сухарики или правильнее- масло с сухариками и майонез+водянистый чай с жасмином без жасмина- 1410. Рекомендация для посетителей- берите еду с собой для прогулки по усадьбе. Вокруге, кроме этого заведения больше ничего нет!
IT
Irina Tarasova2 отзыва
Плохой сервис. 1. Не здороваются и не прощаются (это на автоматизме у официантов в Москве). 2. Спросила, со сметаной ли борщ. Это важно,т.к. ребенок не ест без сметаны. Сказали, нет. Но можно добавить за 200 руб (цена супа - 490). Я расстроилась, вслух удивилась, почему борщ без сметаны и почему так дорого добавить. Но ок. В итоге борщ принесли со сметаной. Официант ничего не сказал - я так поняла, он просто не знал и дезинформировал. Но впечатление было испорчено. 3. Не все в наличии. 4. Нет оплаты картой (уходят от налогов?) - не предупредили. После оплаты просили показать подтверждение перевода🤦 Почему у меня ожидания от места - это Подмосковье, а цены как в Москве, еда очень средняя, да, понимаю, место красивое, но для Подмосковья с такими ценами либо еда, либо сервис должны быть лучше. После такого не хочется возвращаться, да и никому из знакомых не посоветовала бы.
АХ
А Х4 отзыва
Кухня может быть тут и хорошая, попробовать, к сожалению, не удалось. Но о клиентоориентированности в данном заведении даже не слыхали. Ездили 23.05 в Дубровицы. В ресторане в обеденное время было полно народу, т.к. как раз кушала какая-то группа туристов. Хотели присесть, выпить кофе и может что-то перекусить. Как бы не так. Игнор полнейший со стороны персонала на баре. Как будто нас для них не существовало. На вопрос: " можно ли заказать кофе? " ответили: "нам некогда!". Некогда!!! Мы вышли на улицу, т.к. у данного заведения есть столики снаружи, с прекрасным, к слову сказать, видом на реку и природу! Присели на свободный столик, достали бананы перекусить(у нас были с собой). Через какое-то время подошли мужчина и женщина(как раз официантка из бара, освободились видимо, а то некогда было нас обслужить на баре), но пришли они, внимание! чтобы нас выгнать, т.к. со своей едой у них сидеть нельзя. Мы мужчине объяснили проблему, что хотели заказать кофе и перекус, но нам отказали. Попросили на месте оформить заказ, тогда мы можем иметь полное право сидеть за столиками, т.к. уже что-то заказали. Он ответил: "ничего не знаю, идите на бар, здесь сидеть нельзя и точка!" У нас не осталось выбора, пришлось покинуть данное заведение. Напоследок сказали мужчине, который выглядел, как хозяин данного заведения, или, как минимум администратор, что напишем отзывы на их ресторан, на что он ответил, цитирую:" мне на ваши отзывы вообще плевать!" Итог: не рекомендую, только из-за ужасного отношения персонала к своим клиентам! Они знают, что они единственные в этом месте и пользуются этим, отсюда и наплевательское отношение, т.к. у людей нет выбора. Хотя кухня здесь может и хорошая. По крайней мере блюда, которые официанты проносили мимо нас, выглядели аппетитно.
елена манаева7 отзывов
Кристина Федорова6 отзывов