Сорсо-стр
Оптовая компания
Вакансии
На выгрузке мало того что пропуска заранее на машину не заказывают, так документы чтобы сдать надо секретаршу из курилки ждать 40 минут.
Алексей Барковский
Приехал на разгрузку, сдал документы кладовщику, который попросил подойти через 3 часа. Оставил ему номер телефона с просьбой позвонить, когда становиться на пандус, на что тот ответил что наберёт. Подойдя позже к другому кладовщику, первого не было на месте, узнал что никто звонить не будет и здесь живая очередь. Адекватность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего.
Muli Mar
Увидел вакансию Менеджер по закупкам. Захотелось проверить компанию по телефону. В итоге: отдел продаж не взял трубку. Отдел кадров не взял трубку. Секретарь не взял трубку. Отдел закупок (тут меня больше всего интересовало, почему у компании проблемы с закупками и открыта вакансия). Взяла трубку "хамоватая" дама и ответила "ДА" (это естественно было показателем того, что корпоративная культура "приветствия" отсутствует на прочь.) Я представился поставщиком и предложил прислать прайс. В ответ мне сказали присылайте и бросили трубку... (Меня не спросили вообще ни о чем... ни как зовут, ни что за компанию я представляю, ни то какие условия я могу предоставить, ни то с кем я работаю, даже не спросили знаю ли я почту куда отправлять этот прайс:))). Вывод: Яркий пример как один человек может разрушить Ваш бизнес, просто свои присутствием и бездействием. Если вам нужны корма крупным оптом от паллета/фуры обращайтесь, проконсультирую. +79254994486 Дмитрий