City Express
4.2
4.2
ЕО
Екатерина Орел
Принимают на работу по трудовому договору, но НДФЛ не оплачивают, нарушая законодательство, в итоге приходит из налоговой счет на оплату налога. Очень неожиданно, придется обращаться в трудовую инспекцию
Ужасная компания,говорю,как бывший сотрудник,мало того, что я уволилась больше чем полгода назад и мне так и не заплатили заработанные мной деньги, как обращаются с клиентами это вообще что то невообразимое,да конечно,если вы отправляете по крупным городам в основном посылки приходят вовремя,хотя и тут не всегда бывает гладко,было время, когда компания не оплатила перевозчику и все посылки были просто на месте, так если вы отправляете куда нибудь, например в Сургут,будьте готовы,что ваша посылка может пролежать месяц, а то и больше, пока компания не соизволит оплатить услугу,так как доставляет уже не сама компания, а их агенты, а судя по всему агентам платить не хочется, вообщем не советую и надеюсь люди поберегут свои нервы и никогда не будут обращаться в данную службу
AZ
Anastasia Zadorozhnaya
Оплатила тариф, по которому посылка доставляется адресату на следующий день до 18.00. Курьер во время забрал у меня заказ, все хорошо. Вечером позвонили, сказали, что отправить сегодня не успели, отправят завтра. Хотите, чтобы посылка приехала чуть раньше, доплатите х3. На момент 9 ноября (с 28 августа) деньги за не оказанную услугу по вине компании возвращены так и не были. Менеджер повторяет одно и тоже - отправил запрос в бухгалтерию и дальше тишина. Номер моего заказа - 770.03618507-1 P.S. Деньги вернули в конверте в почтовом ящике в феврале 👍🏻 оценку подняла до трех 😁👌🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за подробную информацию, мы обязательно разберемся в произошедшем в кратч…
OS
Olga Sannikova
Закрыли филиал в Новосибирске, теперь невозможно связаться чтобы получить закрывающие документы по оплаченному счету. На указанные номера телефонов не дозвониться, все указанные в контактах почты е рабочие. Приходит авто-ответ что письма не доставлены
Алиса В.
Не связывайтесь !!!!!! Компания умирает, из-за жадности!! Отправите что-то, и концов не найдёте!!!!
МП
Марина Поремская
При любых обстоятельствах обходите эту компанию стороной. Если нужно отправить что-то важное, срочное, они это обязательно потеряют. И вы долго будете это искать, не получая обратной связи, техподдржки. 90% времени по телефонам нельзя дозвониться, кнопки в чате нерабочие, по электронной почте не отвечают. Статус посылок не отслеживается, потому то "мы работаем с агентами, они не вносят заказы в систему". Контакт-центр работает формально, вопросы не решают.
Владимир
Уважаемые клиенты, имейте ввиду. Компания в предбанкротном состоянии. Должна всем и везде. По счетам не платят. Начинаются судебные процессы. Курьерам не платят, курьеры увольняются или отказываются работать по всей России. Отсюда и вытекают проблемы с доставкой отправок. Наша компания столкнулась с судебным иском с этой службой доставки и как выясняется- денег у них ни на что нет. Поэтому даже если выиграем суд, вряд ли успеем получить свои деньги.
Дмитрий Есенин
первая отправка документов была в середине августа, она просто не пришла. вторая отправка этих же документов неделю назад. телефоны не отвечают, статус доставок не меняется. 610.00145376-1 610.00145484-1
ВЛ
Виктория Лазарева
Неадекватная контора! Посылку мне отправили 7 июня. И до 31 июля ее никто не привозил. На телефоны, указанные на сайте, никто не отвечает. На официальные письма на электронную почту никто не реагирует. А сегодня 31 июля позвонил курьер (Троян Владимир Андреевич) и отказался привезти посылку по другому адресу, так как в рабочий день я не могу среди рабочего дня быть дома. Курьер мне нахамил, оскорбил, бросал трубки. Я в шоке от «сервиса». Номер отправления 770.03769590-1
СД
Светлана Дружинина
Очень быстрая доставка.13 мая вечером оставила заявку на курьера, примерно в 10 утра на след день у меня уже забрали пакет и в тот же день передали получателю. Доставка с Кудрово в Шушары.
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей Гирмин
Все быстро и четко, полное сопровождение. Курьеры забирают посылку из дома, не нужно ничего делать самому. Курьер даже упаковку привез, потому что у меня ничего не было. Отправляю второй раз, срок в срок
15 апреля 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса Пестова
Уезжала срочно по работе в Санкт-Петербург на автомобиле. Когда приехала, поняла, что забыла паспорт. Нет слов, чтобы описать мое состояние, потому что через день у меня был самолет. Муж в авральном режиме позвонил в city express и передал паспорт. Доставили уже на следующее утро! Спасибо, выручили!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Михаил К
Никак не могут доставить посылку. Изначально курьер собирался привезти ее утром по домашнему адресу. Так как утром дома никого нет, а вечером курьер доставить не может, договорились переадресовать ее на следующий день на рабочий адрес. Ни на следующий день, ни через день ее никто не привез. Контакт центр каждый день утром обещает привезти в течении дня, вечером разбирается со службой доставки, почему не привезли. При запросе контактов вышестоящих руководителей ответ " У меня нет такой информации. Я оставлю заявку ,чтобы перезвонил менеджер". Менеджер естественно не перезванивает. Такая ситуация на протяжении недели и конца этому не видно. Номер отправления 780.01127620-2
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент ваше отправление доставлено. От лица компании приносим вам свои извине…
Сергей Кузьмин
Удобно – заполняешь заявку на сайте, к тебе приезжает курьер с упаковкой, сам все оформляет, упаковывает и забирает. Хлопот и потери времени минимум. Теперь делаю все отправки через них. Последний раз отправлял в Красноярск. Время поджимало так, что чуть не молился. Успели за 2 дня. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Константин Минеев
Обращались в эту компанию для доставки сборного груза из Москвы в Пермь. Случился форс-мажор, поэтому в спешке искали тех, кто бы оперативно взял на себя все вопросы. По совету партнеров вышили как раз таки на city express. Ребята все отлично перегрузили, упаковали и доставили груз до адресата без проблем за 2 дня. По цене получилось не так, чтобы бюджетно, но вполне нормально.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть снова!
Олеся Огикова
Вы самая что ни на есть безответственная фирма. Я не могу дозвониться до вас!!! Где моя посылка? Звоню по всем номерам, надоел автоответчик. Что значит вы ещё 31 января передали курьеру и где посылка??????? Ужас я впервые такое вижу. Никогда больше в вашу шарагу не обращусь !!! В общем моя посылка пропала! Вы украли мою посылку.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер вашего отправления, мы оперативно разберемся!
Вероника Костина
Давно не была довольна сервисом доставки, поэтому решила оставить отзыв. Сити экспресс - только приятные впечатления. Работа слаженная, курьер вежливый и пунктуальный, доставка вовремя. Стоимость тоже не запредельная. Пожалуйста, оставайтесь такими же!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова!
МГ
Михаил Григин
Хорошая компания, пользовался уже несколько раз. Сайт всегда работает, в любой момент можно посмотреть статус или написать/позвонить в поддержку. Последняя посылка с Москвы до Старого Оскола дошла всего за 3 дня.
27 ноября 2023, официальный ответ
Лариса
Заказывала доставку из Москвы в Новосибирск. В назначенное время приехал курьер, вежливый парень, забрал посылку и уже через 2 дня она была у адресата. Очень хорошее соотношение цены и сервиса. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и приятный отзыв!
Алексей Самойлов
Сотрудничаем с Сити Экспресс несколько месяцев. Есть несколько тарифов, курьеры всегда приезжают довольно быстро. Стоимость лояльная, доставка пока в 100 % случаев проходила штатно.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
petrenkos
Искали компанию, чтобы отправлять заказы из нашего интернет-магазина. Просмотрели многих и протестировали, пока лучше всего себя показали City Express. Доставляют по всей территории РФ. Очень удобный личный кабинет, каждый заказ под контролем, здесь же можно получить документы для бухгалтерии, поддержка 24/7. Цены предложили нам вполне рыночные. По сравнению с более известными брендами радует персональный подход. На данный момент успешно доставлено больше 250 отправлений.
Андрей К
Качественно, быстро. Продавал на Авито автозапчасти, нужно было отправить покупателю в Саратов. Курьер забрал все очень быстро, сказал, что на складе они все хорошо упакуют и доставят через 2-3 дня (не самый дорогой тариф). В итоге все в срок. Мне пришло смс о доставке, почти сразу написал покупатель, что все доехало в целости и сохранности. Все довольны!
woltermina
Нужно было срочно передать документы клиенту, уже после 18:00. Сити экспресс очень выручили! В благодарность хочу оставить отзыв и порекомендовать компанию всем, кому важны сроки. Спасибо оператору, что услышала нашу проблему и пошла навстречу для решения ситуации.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ольга Ландина
Пользовалась услугами СИТИ ЭКСПРЕСС трижды и всегда все было лучшим образом! В последнем заказе пришлось менять адрес уже в день доставки, все сделали очень оперативно и привезли в изначально оговоренный срок. Это и сподвигло меня написать наконец положительный отзыв) Клиентоориентированность в компании на уровне!
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Инесса Иванова
Когда приходит посылка тебе звонят за 30 минут до того, как приедет курьер, никто тебя заранее не оповещает,если тебя нет дома, то это твои проблемы. Потом ждёшь их курьеров завтра, никто не приезжает, а через день оказывается, что курьер приедет только к половине дня и вы ничего не успеете. Могут только извиняться, решать проблему клиента не умеют.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Стандартное время доставки в нашей компании - с 9 до 18 часов. Пожалуйста, сообщите ном…
Анна Теплякова
Не очень известная, но отличная служба доставки! Пользуюсь давно, всегда всё оперативно, вежливо и приемлемо по цене. Я продаю украшения ручной работы и отправляю клиентам по всей стране, иногда в очень далекие регионы. Менеджеры всегда подскажут и предложат лучший вариант. Последний раз отправляла пакет в город Надым, ЯНАО. Все доставили за 4 дня. Я очень довольна!
9 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Даниил Фролов
Сити экспресс везли мне запчасть на машину из Москвы в Краснодар. Я сам нашел по интернету, договорился, что продавец все передаст курьеру СЭ. Все прошло как надо, заплатил уже при доставке и недорого в сравнении с запросами других компаний. Смог быстрее починить машину и уехать в отпуск!
Мария Леонова
Отправляла посылку из Москвы в Сочи от физ лица. Вес отправления – 11 кг. Курьез забирал из дома в день заявки. Через день все было на месте! Сказать что я в приятном шоке, ничего не сказать. Оценка 5 звезд.
Наталия
Давно работаю с Сити Экспресс, доставляют оперативно, посылки привозят в целости и сохранности. Курьеры звонят заранее. Всё вежливо, быстро и удобно. Единственный минус пожалуй – высоковата цена. Но за качество можно переплатить, знаю по опыту с другими компаниями.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и высокую оценку нашей работы!
Konstantin Rebrov
Вежливый персонал, вменяемые цены. Отправлял посылку в Архангельск, доставили в срок. Рекомендую!
Артём Головин
Работаю с Сити Экспресс уже пару лет - очень доволен. Ни разу не было косяков, все вовремя, быстро и аккуратно. Спасибо курьерам за их работу - очень выручаете.
Zella Hipnotic
Уже третий раз отправляю подарки на новый год. Доставка очень быстрая! В офисе помогают все правильно упаковать. Цена вполне адекватная для нынешних времен. Отслеживание на сайте работает.
Andrey Teryaev
Качество работы очень низкое, просто собирают деньги за услуги, которые не в состоянии оказать, не рекомендую Доставку до дверей не могли выполнить в течение 7 дней, на мои претензии ответили: не нравится, приезжайте в офис сами и забирайте... За что платил, - не понимаю?! Накладная 770. 03437674-1
Николай Пронин
Третий раз отправляю документы из Москвы в Хабаровск. Сейчас есть выгодный тариф, отдаю всего 550 рублей. Ограничение по весу 1 кг, для документов за глаза этого хватает.
VN
Vitaly Nikonov
Нашел офис Сити рядом с работой, второй раз через них отправляю документы. Тарифов много. Стоимость зависит от скорости доставки. К примеру, из Москвы в Питер я сейчас отправил за 900 с копейками, привезли через 2 дня. А можно было 2500 заплатить и привезли бы на следующий день рано утром. И там еще несколько вариантов было. Удобно, когда есть выбор. Также отмечу чистый офис и приятных вежливых сотрудников.
Павел Родионов
В целом нравится эта доставка, пока не собираюсь отказываться от их услуг. Единственный минус, что в выходные они не работают, доставка только в будни. Но зато привозят всегда в обещанный день, за полгода не теряли отправления (до этого другая компания потеряла письмо, что обернулось для меня большой головной болью). Цена по моему направлению Москва - Ростов примерно как везде, разница незначительная.
Елена Артемьева
Посылка из Москвы в Питер пришла за день. Курьер приехал в офис забрать ее бесплатно и за доставку до двери в Питере тоже не нужно было доплачивать. Курьер без фирменной одежды приезжал, но парень вежливый и приятный в общении. У меня хорошие впечатления от доставки остались.
ivanissimmova
Быстро доставили документы в университет промышленных технологий и дизайна в Питере. Отправляла через офис. Девушка помогла документы заполнить, мы с ней пометки сделали с телефоном приемной комиссии и временем работы. Курьер доставил документы в рабочие часы, мне оповещение пришло. Очень удобно получилось, сейчас уже учусь)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!
Сергей Даданов
ЖЕЕЕСТЬ!!! Жуткая шарашкина контора! Отправили нам посылку из Нижнего Новгорода в Норильск - и она пропала! Ни слуху, ни духу. Уже больше недели, как должна была прийти. Не звонят клиентам, не предупреждают о том, что ПОСЫЛКА ПРОПАЛА. Говорят: «Мы БУДЕМ передавать дело в юридический отдел». Авось через месяц передадут своим юристам. Наверное. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОСЫЛКИ ЭТОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРОЙ АБСОЛЮТНО ПО ФИГУ НА ВСЁ. Посылка пропадёт, а с них всё как с гуся вода.
frola
В Уфу родителям отправляла документы из московского офиса. Милая девушка Анна помогла все быстро оформить, рассчитала самый лучший вариант из всех возможных, при этом быстрый – документы доехали через 3 дня, курьером до квартиры, не пришлось никуда идти получать. Родители сказали, что курьер очень вежливый и приветливый, заранее позвонил и сообщил, в какое время будет. Я полностью довольна услугой!
1 августа 2022, официальный ответ
aganina
Надо было очень срочно отправить доки из Москвы в Питер, и у сити экспресс был самый быстрый вариант, буквально на следующее утро до 10 утра… Пришлось заплатить недешево, больше 2 тр, но зато супербыстро доставили, никаких проблем не возникло, все успели вовремя, сроки реально горели!!
Виталий
2 раза отправлял документы в СПб. Нормальный ценник, девушка вежливая на приемке, по срокам не опаздывали. Если неудобно ехать самому в офис, можно вызвать курьера домой или на работу.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и положительную оценку нашей работы!
СП
Саша Протапенко
Доставили из Москвы в Брест всего за 3 дня. Неудобно, что доставка в течение всего дня, а не в определенный промежуток времени. Но в остальном очень довольна. Пакет не вскрывался, содержимое в полном порядке. Стоимость хорошая, в других доставках где уточняла было подороже.
vasnewa lena
Курьер приехал быстро, помог оформить и упаковать мою посылку. Очень вежливый, был в маске. Посылку доставили вовремя, курьер говорил, что займет 2-3 дня, привезли через 2. С содержимым все в порядке. Мне понравилось, все удобно, быстро и не дорого.
Алексей Колпаков
Обманывают со сроками. Купился на скорость и заплатил по дорогому тарифу, в итоге доставляли в два раза дольше
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в этой ситуации, для выяснения подробностей напишите, пожалуйста, номер вашего отправления или клиентский номер
Валя Филипенко
Месяц назад отправляла сыну посылку через одну известную службу из Москвы в Калининград, до сих пор она не дошла и концов не сыскать. Второй раз, чтобы не обжечься, уже по отзывам выбирала компанию, решила отправлять через Сити Экспресс. Эта посылка была у сына уже через 4 дня, без каких-либо приключений. Большое спасибо компании за оперативность!
КН
Кирилл Негодин
Заказывал через Сити экспресс рассылку документов. Все прошло без сбоев, по деньгам приемлемо. Так что проверку эта компания прошла успешно. Будем дальше работать.
ЯР
Яков Рябухин
Несколько раз попадались на глаза отзывы, что отправка через Сити Экспресс недешевая. Люди, а вы через другие курьерские службы оправлять посылки пробовали? Примерно такие же расценки у всех! Так что выбирайте не по расценкам, а по надежности. В плане надежности как раз эта компания одна из лучших по моему опыту. К тому же даже по дешевому тарифу сроки доставки вполне приемлемые. Я, например, из Москвы в Екатеринбург посылки отправляю, за 3-4 дня доходят.
Оксана Карелина
Часто заказываю вещи в интернет-магазинов, поэтому компаний доставщиков повидала приличное количество. В том числе и City Express. Не скажу, что работают прям идеально. Но достойный уровень услуг держат и прям жестких траблов с ними не возникало. Всегда стараюсь находить время и отмечать в отзывах компании, которые нормально работают.
Саша Лавриненко
Пишу отзыв про свой опыт обращения в компанию СитиЭкспресс. Отправлял в Вологодскую область видеокамеру из Москвы. По понятным причинам попросил особенно тщательно и аккуратно запечатать эту посылку. Лично проконтролировал и одобрил сделанную упаковку. За перемещением и местонахождением посылки посматривал через личный кабинет. Но глянул всего пару раз больше для порядка, так как доставили в срок. От меня положительная оценка.