Ортодонт-центр
Стоматологическая клиника
ЛЛ
Лилия Ли
Пришла к рандомному доктору на починку ретейнера, попала к Авдеевой Юлие Александровне. В предыдущей частной клинике мне пытались починить ретейнер в том месте где он и не был отклеен💀 объяснила Юлие Александровне ситуацию, она успокоила , сделала свою работу быстро и аккуратно. Очень благодарна доктору
Christina Chtyzka
Рекомендую врача Краева Юлия Николаевна! Специалист высшего уровня и прекрасный человек!
Anastasia Ursu
Хожу сама и всех родных сюда отправляю
Анна Сухая
Месяц назад начала лечение в этой клинике. Всё нравится! Персонал дружелюбен и мил, мой врач тоже очень хорош!:) Так же хочется отметить, что интерьер радует глаз! Все оформлено стильно и никаких ассоциаций, связанных с болью и страхом стоматологии, не возникает! Да, и самое главное: цены вполне приемлемы для Москвы, особенно радует ортодонтия!