4точки
Интернет-магазин автотоваров
ЮБ
Юлия Базилевская
Информация на сайте не соответствует действительности. Заказала комплект шин, по информации на сайте к ним шел бесплатный шиномонтаж. При подтверждении заказа информацию о шиномонтаже подтвердили. Когда приехали на шиномонтаж нам сказали, что ничего бесплатного нет и никогда не было. Звонки в интернет-магазин заканчиваются словами "мы разберемся и перезвоним", по итогу никто не разбирается и не перезванивает, и звонить пришлось не один раз. Кое-как добилась возврата средств (опять же не сразу, а после нескольких звонков в интернет-магазин). По итогу день потерян, резину пришлось перезаказать в другом (адекватном) месте, настроение испорчено. Никому не посоветую данный интернет-магазин.
АA
А A
Заказ сделала 4 декабря, гарантировали доставку 9 декабря, с 9 декабря ее двигают на следующийн день, каждый день. Деньги возвращать отказываются, по телефону сразу хамство, мы отправили дальше Ваши проблемы. Не связываетесь с ними!
Антон Воротников
Большой выбор, удобный сайт , довольно быстрая доставка, все что нужно по резине , все удовлетворило
ТБ
Тимур Бедретдинов
Хороший магазин и склад. Большой выбор товара.
ЛП
Лариса Пронина
Покупала в этом интернет-магазине летнюю резину и диски и была удивлена большим асортиментом как шин, так и дисков, обычно на мою машину маленький выбор. Быстрая доставка. Все очень понравилось. Рекомендую.
AV
Aleksandr Vasiev
Заказываю в этом магазине шины для себя, а также для родственников и друзей. Уже не первый раз. Несколько дней назад сделал 4й заказ. Цены гораздо ниже чем у наших местных торгашей. Из минусов могу добавить только то, что выбор наверное мог бы быть больше. Хотя в сезон когда все меняют резину это нормально...
Georgy Александрович
Оперативной и качественно подобрали колёса Спасибо!
ВП
Виталий Папсуев
Не первый раз заказываю в этом магазине, устраивает тот момент что не просят вносить предоплату если шины или диски заказывают. Жаль шиномонтажа своего нет.
Михаил Курдюков
Купил в октябре через данный сайт комплект зимней резины. Отдельное спасибо менеджеру, который помог по телефону с выбором шин. Забирал на следующий день после заказа. Рекомендую!
Artem Kozyrevski
Заказывал на днях комплект шины в интернет магазине «4tochki.ru. Все понравилось : красиво оформленный и интуитивно понятный сайт, менеджеры хорошо знают товар и отвечают на все интересующие вопросы, быстрая доставка. В дальнейшем буду заказывать на данном сайте, рекомендую всем.
МП
Марина Потапова
Спасибо за шины и диски! Все понравилось, все подошло! Буду советовать друзьям.
АЗ
Анна Завгороднева
Недавно покупала шины в интернет-магазине 4 точки. Так как я особо не разбираюсь в шинах и для меня они все одинаковые, выбор сделать было сложно. Но менеджер магазина мне в этом помог. Вежливо и терпеливо он ответил на все вопросы. Я получила полную консультацию и по его рекомендации приобрела себе шины.
ВВ
Вероника Васиева
Удобный и понятный сайт, большой выбор шин. Доставка бесплатно, никаких проблем не возникло, все пришло в срок и хорошего качества. Рекомендую.
Сергей Мехед
Не ожидал, что все будет на таком уровне. Грамотно помогли подобрать шины (я в этом полный 0) Привезли за пару дней на склад и позвонили. Еще дали купон на бесплатную переобувку! + если регистрируешься на сайте, дают 500р скидку на диски!
S
Shum34
Отличное место, нет проблем с парковкой, квалифицированный персонал, грамотная консультация, быстрая выдача для склада такого размера.
AN
Alina Nakonechnaya
Информации по шинам и дискам достаточно. Демократичные цены, хорошее сопровождение клиента от приёма заказа до отправки. Скорая доставка по России. Спасибо за работу.
Антон Панов
Широкий ассортимент по выбору дисков. Покупал в этом интернет магазине диски плюс шины, оперативно подтвердили заказ и отправили на след день. Доставка была бесплатной по Москве , в целом остался доволен!!!
ВБ
Владимир Борисов
Хочу порекомендовать интернет магазин шин https://www.4tochki.ru. Недавно воспользовался услугами данного интернет магазина для покупки автомобильных шин. Остался очень доволен. Мой заказ пришел быстро и в срок. Также порадовал внешний вид интернет магазина, где понятно и доходчиво изложена и интересующая информация. Рекомендую.
Maxim Popov
Очень внимательный и компетентный персонал. Колёса в пакетах!