Ласточка
Ресторан-яхта
4.4
Ресторан-яхта с европейской и азиатской кухней и видом на Москву-реку
Забронировать столик
В здании
Вакансии
4.4
Денис Якусевич
Это замечательное место!!! Все кто приезжает в Москву должен здесь побывать!!
준김
준호 김
Еда неплохая, но не в восторге. В прошлый раз пробовал морепродукты, казалось, что не очень свежие. Поэтому в этот раз заказал филе говядины. Нежно и очень понравилось. Сорбет манго кислый как лимон. Атмосфера хорошая. Официант нагло предложила QR код для чаевых , хотя я уже положил наличные, несмотря на то, что не особо чувствовал такую приятность в общении ) Во общем 3.7 из 5.
Анастасия К
3 звезды только за атмосферу, обслуживание, красивые фоточки! Роллы невкусные, совсем невкусные, уровня фуд-корта в тц. Хлеб в брускетте ужасный, горелый, вкус угольков, коктейли-жесть, 1600 бокал - сплошные сиропы, лед! В женском туалете вонь!
АЮ
Альмира Юмагулова
Отличное место 👍
СТ
Сергей Тепеев
Прекрасная кухня, живая музыка, внимательный персонал.
Борис Ермохин
Очень хороший ресторан!
Ирина Маркова
Красиво, вкусно, обслуживание также нравится.
Elena Oleinik
живая музыка заставила нас быстрее съесть еду и уйти, потому что громкость, стиль исполнения и выбор композиций -все раздражало. В ресторане хочется вкусно поесть, поговорить и отдохнуть, а не слушать сомнительного качества вокал, из-за которого не слышно собеседника. Еда и обслуживание отличные.
Amaliya Arustamyan
Любимое местечко🫶🏼
АЗ
Анастасия Загуменнова
Ужасный сервис. Мы забронировали столик. Мне сказали, что бронь принята, и чтоб мы не опаздывали. В итоге менеджер перезвонил через 30 минут и сказал, что забронировать не могут уже. Хотя бронь мне до этого подтвердили!
A. G.
Добрый день! Были у вас на именинный обед. Как здесь красиво! Сотрудники молодцы, обслуживание прекрасное! Сказали, что сладкое не едим, так поздравили со свечой в салате, хаха, это было так мило, спасибо! Блюда потрясающие, вкусные, подача превосходная - ваше всех похвал! Придем еще обязательно! Рекомендую всем.
Дарья .
Хостес / оператор на телефоне Эливира абсолютно не компетентный сотрудник. Перебивала весь диалог, параллельно смеялась в трубку и разговаривала с кем-то. Даже не зохтелось продолжать диалог, тк он перешел в спор. Руководство, обратите внимание)
Юлия Зубова
Лучший ресторан !!!
Ребята, очнитесь, у вас уровень еды немного выше чем в столовой! Бифштекс приготовили за 10 минут. Блюдо за 10 минут при полной посадке? 😂 И рыба Палтус, залитая каким то дещевым соусом. Короче, овощи были вкусные, очень, и рислинг безалкогольный 5+. В остальном - разочарование. Раньше было круче у вас!
Denis Vorobey
Афигителоно 🔥👍
НБ
Наталья Баранова
Очень уютное светлое место) Была здесь с подругой, вкусно покушали, по стоимости нормально) фотографибельное место!) Рекомендую к посещению, вежливый персонал
Татьяна Трегубова
Очень достойное заведение, красиво, приятно и вкусно! Правда с курением иногда действительно мешает
CM
Ckfdjxrf500 M
Все очень хорошо!Единственный минус-курят где-то на теплоходе,вонь периодически стоит невыносимая!Сожгут как-нибудь кораблик к чертям собачьим!
Милана Андреева
Очень вкусно! Лучшие ежи🥳
Евгения П.
Мы очень любим этот ресторан, и летом шикарную веранду😍 интерьер простой, но это ни как не портит это место
Кирилл Черепанов
Достойное, приятное заведение, отличает колорит реки и вид на Воробьёвы горы. Кухню не пробовал
Артем Рубцов
Шикарное место! Цена соответствует качеству.
Екатерина Смирнова
Добрый вечер!В данном заведении праздновали выпускной,интерьер и атмосфера располагают,но вот обслуживание и персонал на 0,было заказано банкетное меню на 20 человек,заказ у столика приняли одновременно,ожидание салатов 1,5 часа,всем принесли,а некоторые люди так и сидели без салатов смотрели ,как остальные едят,когда подошли к официанту и уточнили «по какой причине такое долгое ожидание» официант довольно в грубой форме ответил,в итоге прождали ещё 30 минут,когда всем остальным уже принесли горячее блюдо. Лично я попробовала салат Цезарь,который был максимально майонезным. Официанты нервозные и максимально не располагающие той прекрасной атмосфере,которая царит в ресторане. Так же когда попросили официанта разделить чек,так как посчитали в нем не только наши блюдо,официант сделал такое лицо как будто его попросили достать звезду с неба. Больше не придём и никому не посоветуем.
viva mir
Свежие морские ежи ! Хотя не сезон … Лимонад вкусный, но на напитки как то сильно завышена цена тут (1350₽стаканчик) Ризотто с морским гребешком и трюфельным маслом, соус и морепродукты 🔥 но вот рис прям не доварили до аль денте 👎🏽 Хостесс при рассадке нервничала , отложив отпечаток на посещении Ласточки Офицанты молодцы.
Max Power
Очень внимательный персонал, отличный интерьер. Качество еды среднее: 17.06 сидели тут и заказали одно из блюд нарезку из сырой рыбы с лаймом (не помню, что за рыба) как итог произошло отравление уже ночью. Никто из семьи кроме меня это блюдо не ел, подкинуло только меня. Очевидно, на такой жаре рыба была не свежая, весь следующий день испорчен. Шеф повару привет…
НГ
Наталья Головина
Из плюсов - вкусная еда . Обслуживание мягко говоря так себе ! Начиная с хостес, которая с недовольным лицом встретила , заканчивая косых взглядов официантов. В период ограничений гостям не рады вовсе. Хотя мы пришли за час до закрытия и очень были голодны . Нам сразу сказали , сколько времени у нас есть на заказ и оплату счета , на что мы безоговорочно согласились . впечатления от этого заведения неприятные …
Иван Шутов
Очень внимательный персонал и вкусно))
ИТ
Ирина Трубачева
Обслуживание, интерьер отличные. Еда так себе.
Rustam Mamedov
Ресторан супер ! Блюда отменные !!! С друзьями заказали доставку сибаса целиком в печи с оливками и помидорами как всегда получился сочный вкусный ,салат с крабом и авокадо просто бомба идеальное и полезное сочетание рекомендую !!!привезли оперативно спасибо Николаю ))) И на карантине мы с вами !!!!🤝
Александр Васильев
Отмечал день рождения загородом и накрыл стол блюдами с ресторана Ласточка! Доставка прибыла минута-в-минуту как я заказывал, к тому же все блюда были горячими и вкуснейшими! Мои гости ощутили себя в ресторане) Было приятно в качестве курьера встретить официанта, который нас постоянно обслуживает в ресторане! Спасибо Руслану за бесконтактную доставку. Очень соскучились по ресторану! С нетерпением ждем открытия!
Кутрапали Воловей
Кальянная на воде. На любителя.
Костя Катровский
Очень вкусное кофе. Таи в целом не плохое место
Оксана
Хотели отдохнуть рядом с водой в жаркий день. Увидели ресторан "Ласточку" зашли. Внутри достаточно уютно. Столики нужно заранее заказывать. Предложили для нас столик в центре зала, с видом на Москва реку. Меню с интересными блюдами, выбрали утку на двоих и чайничек чая. Чая не оказалось. Предложили другой, обещали незабываемый изысканный вкус. Чай оказался просто никакой. За 1000 рублей просто вода. Утка с блинчиками тоже особого впечатления не произвела. Сидели минут 15 ждали когда официант заберет тарелки. Почти каждую неделю ходим с семьей в кафе и рестораны. Есть с чем сравнивать. Обслуживание на двоечку. Кухня на троечку. Чай не понравился. Вообщем сами больше туда не пойдем. Знакомым место рекомендовать не буду.
Serg
Доброго времени суток!!!,место отличное, есть перебои с меню,обслуживание на "5",бываем каждый год, меню и кухня 5!, шампанское бывает на 3, в остальном дорого и вкусно