ИК АКБФ
Инвестиционная компания
АО ИК АКБФ
РБ
Рита Булатова
Солидная и надежная компания, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! Очень ценим вашу оценку надёжности нашей компании. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
Андрей Спиридонов
Быстро взяли телефон, открыли счет. Удобное ПО, тех. поддержка работает оперативно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли создать для вас комфортные условия сотрудничества.
ВШ
Вячеслав Шумаев
Надежная компания, не первый год на рынке. Предлагают различные услуги (особенно их доверительное управление и брокерские услуги). Есть мобильное приложение, все удобно. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! Всегда рады помочь в достижении ваших инвестиционных целей.
ea
eremin av
Выгодные условия тарифов и быстрое обслуживание, остался доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы стремимся сделать наши тарифы максимально прозрачными и в…
ДР
Дарья Романова
Быстро открыли счет и дали доступ к торгам. Адекватные тарифы, удобное приложение - пользуюсь уведомлением о цене, инвест идеями, календарем дивов - пока довольна
ЕР
Екатерина Рысева
Отличный брокер👍сотрудничаем не первый год, всем довольна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем вам успешных инвестиций!
AC
Andrey Chernovalov
Отличный брокер! Не навязывает свои продукты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
AR
Aliya Ravilevna
Открывала счет полностью дистанционно, офис не понадобился. Компания работает на рынке давно, это чувствуется по продуманности всех процессов. Документы подписываются онлайн. Удобно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алия! Мы рады, что вы оценили удобство дистанционного оформления и подписа…
ЛГ
Людмила Гурчинская
Открывала счёт полностью онлайн, паспортные данные вводить не пришлось - подтянулись с госуслуг, скан договора прислали на почту. Потом с промо-кодом открыла ИИС, и в следующем месяце получила обещанную в подарок акцию татнефти.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали АКБФ, и удачи в инвестициях.
НЛ
Нусь Лейдерман
Удобное расположение офиса на одесской 2 в ткц лотос, остался доволен экспертностью финансового советника и теплым приёмом
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш офис и нашли время поделиться впечатлением! Обязательно передадим вашу благодарность финансовому советнику! Ждём вас снова.
ИД
Илья Долгин
Во👍 был приятно удивлен👌
Спасибо за отзыв, Илья!)
Перешёл из другого брокера пару лет назад назад из-за более понятного интерфейса. Консультации отвечают по делу, без навязывания. Поддержка в чате обычно отвечает быстро. Отчёты читаемые. В приложении АКБФ Трейд покупки/продажи и пополнение проходят без лишних экранов и сканирований сетчатки. Налоговый вычет по ИИС оформил через личный кабинет за несколько минут, в налоговую ехать не пришлось. Всем рекомендую. В целом всё устраивает.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся сделать интерфейс максимально удобным…
GN
Griego Negro
Торгую через АКБФ на бирже. Все нравится. Молодцы и большое спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и тёплые слова!
Недавно открыл здесь ИИС и брокерский счет, тк условия самые выгодные на рынке. Пока все супер, могу рекомендовать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Айгуль Залегдинова
Все вопросы решаются дистанционно, что очень актуально в век цифровых технологий
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айгуль!