Лукойл
АЗС
Вадим М.
Качество
Алина Д.
Хочется цены чуть пониже на топливо. А так все норм
ВВ
Виктор В.
Не было причин не доверять Лукойлу, все мои машины старался заправлять именно у них. И бензин, и дизель. Уже много лет. И даже кофе в дальней дороге можно у них купить )) Это при том, что я очень не люблю всякие поделия на тему кофе, сам отбираю для себя сорта у разных брендов, экспериментирую с миксами сортов и т.д. Короче говоря, нет у меня к ним претензий, 95й экто и 100й бенз радует, д/т тоже всегда приличное было, вОвремя обычно переходят на зимнее, но с крайним дизелем я всё равно перед зимой присадку лил дополнительно весь переходный период с ноября до декабря. 92м я уже давно не пользовался, нет таких машин много лет.
ГС
Геннадий С.
Дорогое топливо, дороже чем у всех.
ГС
Геннадий С.
Дорогое топливо, дороже чем у всех.
АФ
Антон Ф.
Заправляюсь уже более 10 лет , проблем нет
ОХ
Олег Х.
Хороший качественное топливо, пользуюсь с 90-тых, ни каких проблем, катализатор родной, машина 2004 года
МЛ
Мария Л.
В любом регионе - самые лучшие заправки! И персонал, и качество обслуживания, и топлива - все на высоте!
ИВ
Ирина В.
Качественное топливо,вежливое.быстрое обслуживание !
ПК
Павел К.
+Хорошее топливо. - Дорожает каждый день.
Владислав С.
КЭ
Канатбек Э.
Хорошие заправщики каждом заправке
Валерий Л.
Хорошая заправка, всегда персонал вежливый. Точность расчета за бензин на высоком уровне!
Адам Т.
Лучшая заправка
Сергей Исаков
Хорошая заправка
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Валерий Л.
Хороший сервис, отличное отношение к своим клиентам, отличная бонусная программа. На протяжении 5 лет, стараюсь заправляться именно у них. Такого понятия, как недолить на заправках Лукойла полностью отсутствует! Умеют ребята работать хорошо!
Андрей Д.
Все хорошо, кроме постоянно растущей цены на топливо. За 3 года ~35-40% подорожал бензин. Не только на Лукойле конечно))
Андрей К.
На Вернадского, у Цирка, в целом хорошая заправка. Нормальные люди, работают, хорошее отношение
Виталий Бондарец
Сетевая АЗС...все по стандартам Лукойл...чисто, вежливо, полный выбор топлива...небольшой магазинчик и кафе... единственный недостаток -ограниченное пространство-следствие неудобный выезд от колонок после заправки, да ещё и припаркованные машины...
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
БА
Богдан А.
Проверено временем ,отличное топливо ,вкусный кофе ,приветливый персонал )
Дамир С.
Бензин не очень, а так норм
ИБ
Ирина Баженова
Не работает бонусная программа , персонал никак не решает этот вопрос
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, решить её и исключ…
Алексей Р.
Хорошая заправка и вкусный кофе
РД
Рашид Д.
Тоже хорошая заправка часто заправляюсь и персонал отличный рекомендую
ОД
Ольга Д.
Качество без нареканий
Дмитрий М.
У них лучшая омывайка для авто на рынке!!
ЭВ
Элана В.
Любимая сеть заправок. 3 года заправляюсь только на них, ищу последнюю даже при подъезде к регионам, где дальше уже брендовых нет. Нравится система лояльности для клиентов, отношение сотрудников к клиентам
Никита К.
Заправляюсь на этой заправке уже 3 года как, отличное топливо, вежливый продавец и заправщик! Очень удобное расположение, никогда нет очередей, внутри все чисто, опрятно!
Валерий Л.
Очень хорошая сеть заправочных станций, всегда стараюсь заправляться только у них. За несколько лет ни одного случая не долива топлива. Очень приветливый и вежливый персонал
РХ
Рустам Х.
Очень часто заправляемся на этой заправке. Персонал всегда вежлив и приветлив. Заправщики работают быстро.
Александр Л.
Лукой ван лав, любимая сетевая азс
НШ
Никита Ш.
Приятная заправка, хотя и немного не удобный выезд с неё. Тем не менее у меня сложностей не возникло. Вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе.
Аркадий А.
Заправляюсь очень часто, вежливый хороший приятный персонал. В магазине все чисто и приятно
МУ
Минбай У.
Каждый раз у них заправляю
Алексей М.
Хороший бензин и заправки, жаль что мало АЗС входят в программу лояльности заправка по приложению, надеюсь будут расширять это!
Лиза Лёвина
Написано что есть дизель на табло, на деле его нет. Спасибо что продали весь дизель заграницу и теперь невозможно заправиться.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда работ…
Аня Стеценко
Что-то я не поняла, что за прикол с парковкой? То есть после заправки я поставить машину не могу и в туалет пойти? Левый мужик-заправщик подходит и говорит, парковка платная платите мне 300р. У вас действительно платная парковка на заправке или меня обмануть ваш сотрудник хотел?!?! Я впервые такое вообще вижу!!!! Полицию на такое нужно было вызвать!! Еще раз приеду и увижу такое вызову.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. Мы всегда стараемся сделать для наших клиентов самые комфорт…
АХ
Антон Х.
Доволен топливом, что будет дальше, не знаю
ЕГ
Елена Г.
Вы что то сделайте с посетителями цирка! Они паркуют на вашей заправке авто и ждут детей с выступления. Даже с вкл.двигателем. а мы заправляемся как то протискиваясь,они наглые не уступают. Итак тесно на заправке. Убирите ожидающих! Стала из-за этого ездить на др.заправку
VS Love💚
Информация для тех, кто так же, как и мы, хочет хот-дог - Здесь не готовят, только сендвичи, кофе. Есть туалет
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку…
ВУ
Владимир У.
Только на этой заправке уже много лет, так как друг из Лукойла проверил, что паленого бензина не бывает. СБ компании верю и не огорчён.
☆ ☆
Я доволен, вежливый заправщик. Подкачка шин всё очень удобно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
СР
Сергей Р.
Хорошая заправка с качественным топливом и системой лояльности. Рекомендую.
Асылбек К.
Молодцы хорошо обслуживают
КА
Кирилл А.
Заправляюсь там третий год, нареканий нет!
Валерий Л.
Все отлично. Заправляют только на Лукойл.Всегда заливают столько , сколько надо!
БЧ
Бекзат Ч.
Хороший место и качество бензина очень хорошо. Всегда заправка чисто и вежливые сотрудники.
Сергей К.
Небольшая, но хорошая заправка.Топливо качественное.Есть кофе и небольшой ассортимент продуктов.
Елена П.
Бензин хорошего качества всегда доволен