Магнолия
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Высокие цены.
Владислава
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр Степанов
Магнолия очень расстраивает в последнее время. С ценниками вечно беда, приходится искать по всем полкам, что и к чему. Акции и сниженные цены работают исключительно если перед этим цены были искусственно накручены, а потом снижены до среднего уровня. А вчера хотел опробовать новую карту - электронное удостоверение ВБД, а про нее и не слышали тут вовсе. Минобороны сделало большое дело - создали систему для военных, в которую все льготы заведены, плюс партнеры скидки делают. А в партнеры идут далеко не все. Раз уж у вас такая огромная сеть, то включились бы в поддержку тех, кто вас защищает. Уверен, с вас не убудет, а тысячам людей по всей России это будет очень и очень не лишне.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр! На сегодняшний день для скидки на товар мы принимаем только карт…
Алексей
Сулейман
Чистый и приятный магазин.
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 😉
СО
Сергей Осипов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МЕ
Мария Егорова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Uno dos
Странноватый магазин в плане расположения полок, залов, касс, тем не менее, кассир оказалась очень отзывчивая, мне оформили карту, пробили скидку. Магазин в меру грязный, как и все продуктовые, оглядела овощи и фрукты - порченных нет. Ассортимент большой. Кулинарию и сладости не пробовала, выглядит не очень аппетитно, прошу прощения. В целом магазин хороший.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы примем это во внимание, и постараемся исправиться в ближайшее…
Елена Гальцина
Я простояла в очереди и кассир не разу мне не сказал, что я стою не с той стороны. В итоге мне пришлой отказаться от покупки в этом магазине, т. К образовалась очередь и меня не пропустили.
Husniddin Shernazarov
На ночном смине вы забрали на работу какие-то бараны. Отвечает очень грубый!!! Не какие информацию не дают. Спросишь помочь в ответ получил *иди ищи сам, найдёшь там*. Как вы таких бараны забрали на работу!??
Альбина .
Давно перестала покупать здесь готовую еду. Сколько брала все несвежее, протухшее, котлеты как будто из переработаного пропавшего мяса. Сбагривают весь утиль из шаурмы. Даже недавно все таки взяла сосиску в тесте и та оказалась прокисшей. Еда вся несвежая. Не рекомендую, есть шанс отравится... и это во всех магазинах Магнолия
Kai Caylen
Не дорого. всё отлично.
ale_xashka
Что я ценю в магазинах, так это чтобы было чисто...да-да..я в курсе, что осень/зима/весна, это просто нереально среди большого потока клиентов, и что меня честно удивляло, здесь на Грузинском в магнолии всегда, в любое время дня, очереди на кассах...а так в принципе чисто, опрятно, товар лежит аккуратно, и что радует, так это полуфабрикаты собственного производства, как же полюбились драники (нет я не лентяй, просто иногда ничего не хочется делать дома, думаю девочки и не только меня поймут), а женщина которая обслуживает на полуфабрикатах и салатиках просто слов нет, умничка, вот таких бы людей по-больше... но всё же не люблю стоять в очередях с одной шоколадкой...