Лером мебель
Салон мебели
4.2
4.2
Андрей Поляков
Отличная мебель. Квалифицированный персонал, хочу отметить качественную всех сотрудников этой компании, с которыми пришлось контактировать, от консультанта до грузчиков. Отдельно хочу выделить работу сборщиков, очень профессиональные ребята. Рекомендую эту компанию.
Андрей Поляков
K
KonstantinM
Заказывал у них стенку, теперь, пожалуй, закажу прихожую.
Андрей
Трижды заказывали мебель в этом магазине. Первый раз стенку в гостиную, все понравилось, поэтому потом заказали спальню и недавно прихожую. Все три раза поставка прошла без проблем, хочу отметить работу сборщиков, очень остались довольны уровнем профессионализма. В целом остались довольны качеством мебели и уровнем работы сотрудников.
Елена Афанасьева
Случайно нашла данный магазин в интернете, т.к. нужен был определённый диван, но другого размера. Не тандартный. В данном магазине его можно было заказать. Приехали через весь город. Девушка продавец нехотя показала нам несколько расцветок. И то из светлых тонов. Тёмные и другие совсем не стала доставать. Пришлось выбирать из того, что есть. Выбирали сами, т.к. совета и подсказки не дождётесь. В итоге 20.01 был оформлен заказ на диван в определённой ткани. Договорились, что привезут через 2 недели примерно. Ладно, ждём. Примерно через 2 недели мне звонят с производства и говорят, что на складе данной ткани не хватает на мой диван и они только сейчас будут заказывать. И ждём новую поставку. В общем так звонили ещё раз позже и опять переносили. Звон ли и из магазина один раз. Обещали, что все будет хорошо. И все точно привезут в новые сроки. Ждем. Через какое-то время мне наконец-то назначают доставку на субботу на 7 утра. Привозят. И я сразу вижу, что диван порван. Пытались договориться и сделать бесплатную доставку и сбоку, но как это может повлиять на качество. В итоге диван увезли. После того я ждала еще около недели и мне наконец-то позвонили и сказали, что переделывают, но ткани у них опять нет и опять сроки сдвинаются. В общем диван повторно доставили 02.04 (эти 2,5 месяца). Гопе грущики как будто специально поставили диван лицевой тороной к стене, чтобы наверно я сама мучалась и передвигала его. Сам магазин со мной связался только один раз с уговором на то, чтобы я еще ждала неизвестно сколько и не ушла в другой магазин. Диван сам по себе почти нормальный, косяки есть. Я категорически не советую этот магазин, т.к. это поосто посредник, который заинтере ован только в продаде. Знала бы сразу заказала бы у производителя.
Владимир Серов
В выставочном зале представлены все модели мебели Лером . Остались довольны грамотной консультацией продавца. Доставка и сборка прошла без проблем. Хороший магазин.
Владимир Кузнецов
Три раза заказывали мебель в этом магазине. Две наборные стенки и спальню. Каждый раз продавец рисовала нам 3D модель и грамотно подсказывала какие нам лучше подойдут модули. Доставка происходила в оговоренные сроки, сборка, к сожалению, не в день доставки, но вполне качественная. Мебелью довольны. Рекомендуем.
Иван С.
Недавно делали ремонт в квартире и обновили много мебели. И только покупка, доставка и сборка мебели в этом магазине прошла без проблем. впечатления самые хорошие. Будем покупать мебель еще, тем более. что приобрели гостиную и планируем еще прихожую.
GU
Google User
Очень удобный магазин. Составили 3Д проект гостиной, что очень помогает с выбором модулей. Через две недели и даже чуть быстрее привезли, доставили аккуратно. Грузчики, правда, взяли за доставку в область немного больше чем должны были, но после звонка в магазин вернули незамедлительно.
СН
Светлана Николай
Хамское отношение к клиентам ,не вовремя доставленный заказ,с ломали при доставке.Никогда не заказывайте у них,хорошего не дождетесь.
Лм
Лером мебель, салон мебели
12 февраля 2022, официальный ответ
Светлана Николай очень хотелось бы узнать в чем была проблема с вашим заказом? Что вам сломали при д…