Шинный Отель
Шиномонтажная мастерская
Хранение шин
Записаться в сервис
Олег Камышин
Искал место с нормальным хранением и качественным шиномонтажом. Здесь нашёл и то, и другое. Мастера работают быстро, без лишних разговоров. Шины после сезона в идеальном состоянии — видно, что за ними следят. Цены адекватные, сервис на уровне.
Сергей Пикунов
Нужно было срочно переобуться перед поездкой. Позвонил, записали на ближайший час. Приехал — сразу взяли в работу. Всё сделали за 35 минут, проверили давление, осмотрели диски. Шины на хранение принял вежливый сотрудник, всё объяснил. Очень доволен!
Евгений Сабинин
Первый раз воспользовался сервисом — впечатлён! Привёз колёса на хранение, всё оформили за 10 минут. Шины помыли, обработали, аккуратно разместили. При получении — как новые. Шиномонтаж тоже сделали чётко: балансировка точная, давление проверили. Однозначно буду сюда возвращаться!
РП
Роман Полевой
Приехал без записи - было место. Сделали все очень быстро, кофе только попить успел. Спасибо
Антон Сидоренко
Работой доволен, спасибо
Dimm Tsitsora
Приехал утром в шинный отель; мастера общительные и профессиональные; уехал довольный.
Карина Костина
Приехал в шинный отель с утра — всё сделали быстро и качественно; уехал с хорошим настроением.
Вадим Фадеев
Приехал в шинный отель без записи, но меня приняли мгновенно. Всё сделали аккуратно и быстро
ИП
Илья Петров
Приехал без записи в шинный отель — меня приняли сразу же! Мастера работают чётко и уверенно.
ВУ
Валерий Утренец
Сделали быстро и качественно, мастера работают уверенно и профессионально.
ДГ
Даниил Гусев
Удобно записаться на утро, приехал — никаких задержек. Мастера работают чётко и слаженно, приятно видеть такую организацию.
КГ
Кирилл Георгиев
Записался заранее, чтобы избежать суеты. Приехал — приняты без ожидания. Всё сделали аккуратно и быстро, мастера настоящие профи.
Антон Лаврентьев
Приехал - меня приняли мгновенно! Всё сделано на совесть, я в полном восторге от работы мастеров! Буду советовать друзьям.
IT
Ione Tworov
как всегда, осенью без этого никак. приехали с утра, пока ещё не холодно. сделали быстро, без нервов. мастера общительные, но по делу. балансировка ровная, колёса не бьют. уехали с улыбкой
Павел Степной
записался вечером через сайт, удобно кстати. утром приехал, приняли сразу, сделали без суеты. парень на приёмке вежливый, объяснил всё по шагам. уехал спокойно, без нервов
Андрей Кураев
Всё точно по времени, даже удивился. Ни толпы, ни крика. Сделали быстро, колёса ровно, без биений. Побольше бы таких мест, где не гонят, а делают нормально
СА
Светлана Абрамова
По записи, всё чётко, как обещали. приехали, сразу заехали. минут тридцать и готово. колёса ровно стоят, ни вибрации ни звуков. цены нормальные, не ломят, всё по-честному. каждый год сюда приезжаем, уже привычка
ИМ
Игорь Марков
записались за день, утром приехали. дождик моросил, но внутри чисто и сухо. сделали всё быстро, даже подкачали бесплатно. отношение человеческое, без понтов и грубости. приятно, честно говоря, не ожидали
ГО
Гена О
В зале ожидания реально приятно находиться. Диваны мягкие, есть кофе-машина, даже пара журналов на столике. По работе тоже всё ровно — переобули за сорок минут, балансировка в норме, по трассе руль не ведёт. Мастера вежливые, отвечают на вопросы, не торопят. Чувствуется сервисный подход, а не просто «сделать и отпустить»
Андрей Саликов
Удобно что хранение и переобувка в одном месте. Не надо думать куда девать резину, всё лежит на складе, подписано и аккуратно. Весной позвонили, пригласили на установку, всё сделали в срок. Сервис современный, персонал вежливый, оборудование нормальное. По итогу доволен, экономит время и силы
ИВ
Игорь Витков
Приехал с ребёнком, думал будет сложно, но оказалось удобно. В зале есть игрушки, телевизор, даже чайник — пока ребёнок был занят, мне сделали всё по машине. Работу провели быстро, аккуратно, без спешки и лишних слов. Всё чётко и культурно, без грязи в салоне. Остался доволен, сюда можно смело возвращаться 👍
Антон Миронов
Первый раз оставил шины на хранение. Оформили все быстро , показали склад. Теперь не надо держать всё это добро на балконе
Евгений Андреев
Записался онлайн и реально кайфанул от удобства. Пришло напоминание на телефон, приехал и сразу загнали на сервис. Пока ждал, предложили чай, вайфай работал без перебоев, можно было спокойно поработать за ноутом. Работа заняла меньше часа, сделали аккуратно, никакой грязи в салоне. Чувствуется современный подход к делу
Евгений Макаров
Заезжал на ремонт шины после прокола, реально спасли поездку. Встретили нормально, без лишних фраз, сразу посмотрели что с колесом. В работе использовали аккуратный инструмент, не повредили диск, за что отдельное спасибо. Заняло около двадцати минут, и я снова в пути. Цена совпала с озвученной, никаких сюрпризов, отношение к клиенту уважительное
Алексей Лисин
Записался через приложение — удобно, напоминание пришло на телефон. Приехал, всё было готово. Сервисом доволен, буду ездить сюда
Вовка Степанов
Приехал в сезон — народ везде стоит в очередях. Здесь запись сработала идеально, заехал в назначенный час. Замена заняла минут , балансировка точная. Даже успел кофе попить в комнате ожидания.
Александр Соколов
Оставлял резину на хранение прошлой весной, забрал в идеальном состоянии. Чистые, обработанные, запаха резины нет. Удобно, что можно менять и хранить в одном месте. Экономит кучу времени и нервов
D—
Dasha ———
Запись онлайн, подтверждение пришло на почту. Колёса отбалансировали идеально, на трассе ни малейшей вибрации. Спасибо за работу
Игорь Романов
Сезонная замена заняла всего минут. Персонал вежливый, каждый шаг поясняют. После установки показали, как ровно легли колёса. Чек выдали сразу, никаких скрытых платежей. Доволен сервисом
ОИ
Олег Иконенков
По сравнению с обычными шинками – космос, и по сервису ребятам ну прям респект! Телевизор, кофе, все дела) 4 19-х колеса махнули минут за 15..)
ЕГ
Екатерина Гнутова
Впервые оставляла где то шины на хранение. Всё оформили за минут 5, показали склад, что там всё аккуратно разложено по стеллажам. Думаю, проблема с хранением на будущее решена)
Юрий Филов
Уже четвёртый сезон пользуюсь их услугами. Всегда всё быстро, чисто и без задержек. Колёса после хранения как новые. Рекомендую друзьям 👍
Виктор Чайкин
Приехал с семьёй, дети спокойно сидели в зоне ожидания, пока меняли колёса. Есть игрушки, чай, кофе. Всё сделали быстро и аккуратно. Сервис на 5+
Иван Смирнов
Запись удобная, приезжаешь — всё готово. Переобули быстро, колёса отдали чистыми. В зоне ожидания мягкие диваны, чай, кофе, конфеты. Цены по рынку, качество стабильно высокое 👍
МН
Марк Несков
Лучшая балансировка, что встречал! После них машина едет ровно, никакой вибрации. Колёса чистые, упакованные. Зона ожидания уютная, можно спокойно выпить кофе и отдохнуть
Т
Тим
Летом заехал на замену шин — всё чётко по времени, мастер вежливый, работа чистая и аккуратная. Даже коврики поправили в салоне. Сервис, который можно смело советовать друзьям 👍
ВB
Вова Boba
Записался через сайт, приехал вовремя — приняли сразу. Переобули за 15 минут, колёса помытые, балансировка отличная. В зоне ожидания мягкие диваны, кулер и телевизор. Всё чётко и без лишних слов
НВ
Николай В
В четыре руки меня тут переобули. Я было стал ОСАГО на сравни продлевать, только стал прицениваться, а мне уже обратно машину выдают. Так что полис уже в пути заказывал
Марк Бушуев
Переобули 15 диски за 12 минут, ощущение как в формуле 1)₽
Михаил Андросов
Хороший шиномонтаж! Заезжал не на смену шин, а для ремонта после прокола. «Недёшево, но сердито»!)😀 Сделали всё качественно! Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Ларионов
Сервис на высоком уровне
Алёна С.
МB
Михаил Batman
Хорошая стоянка.
Максим Борисов
Большое спасибо за обслуживание!
Анна Павлова
Спасибо! Отличное обслуживание
Егор Петров
Все класс, ребята молодцы!
ДЗ
Денис Злобин
Хороший сервис, мастера профи, отличное обслуживание!
ИМ
Ирина Макарова
Удобно заехать, и делают всё быстро.
starshina _s
Удобное место с профессионалами своего дела. Помогут переобуть вашего коня и сохранить у себя до следующего сезона его "подковы". Очень приятно находиться в этом месте.
lodzhes
Был тут около недели назад. Приятный, отзывчивый персонал. Мне понравилось. Удобно, что есть разные способы оплаты: наличкой, картой.