Swatch
12+.
Записаться онлайн
3.5
Алёна Быкова
Удобно, что по времени и быстро. Не удобно, что только в рабочие дни и часы. Приходится отпрашиваться с работы
Сергей Москал
Очень вежливые и компетентные люди, цена колючая, но и часы они ремонтируют не китайские. Минус 2 звезды очень долго ждать по живой очередь. Поэтому записывайтесь заранее на их сайте. Будет быстрее. Мне пришлось ждать 40 минут только для того чтобы мне сказали что они не могут мне помочь. Я не о том что они мне не помогли, моя вина, я был неосведомлен в тонкостях, я о том что я потерял драгоценное время чтобы узнать о том что они мне не могут мне помочь.
Anna M
В будние дни не работают После 18.00. В выходные не работают. Сервис архаический!
Татьяна Рожкова
Обслуживание на уровне, приятно обращаться.
Гахраман Мустафаев
40 минут ждал чтобы сдать часы и час ждал в очереди чтобы просто забрать часы! Одна очередь для всех и кто сдаёт и кто забирает.
oa
olga akinshina
Лучший сервис. Всегда вежливы и готовы помочь. Хорошие специалисты.
G
GMBerkut
Встал вопрос замены батарейки в часах Тиссо, которые официальным СЦ уже не обслуживаются. Поэтому обратился сюда. Меня сразу предупредили, что в связи с определенными обстоятельствами концепция обслуживания поменялась - отдельно батарейку поменять не могут, только в составе процедуры диагностики. Из недостатков - да, немного дороже, да, часы забрали на две недели, но зато батарейка стоит, часы вычищены до блеска, будто только купленные. Кроме того, сервис располагается удобно, выглядит весьма презентабельно, сотрудники приветливы и вежливы. В общем, учитывая современные реалии, я остался доволен.
Михаил Супрунов
Просто молодцы! Не к чему придраться !
Lawrance Arabia
Отдал часы в сервис на замену элемента питания, как итог поцарапали заднюю крышку когда вскрывали, не рекомендую это сервис никому.
KK
K K
Несколько раз обращался в этот сервисный центр, всегда получал качественные услуги, персонал приветливый, сотрудницы на приемке квалифицированные и, что радует не навязывали дополнительных услуг
М М
Во первых этот филиал работает как и раньше.Я понятия не имею как им это удалось,но они как-то умудрились исцарапать САПФИРОВОЕ стекло!!!!!!При замене батарейки!!!Обходите сиё заведение стороной!!!!
АЦ
Алексей Цирков
Абсолютно «бесславные ублюдки», даже одной звезды для них слишком много!! Сервис начинается с высокомерного охранника важно чешущего свою мошонку на входе, продолжается кассиршей на приемке/выдаче часов, я таких видел в кино про эпоху СССР за прилавками в продуктовых магазинах, здесь конечно все это стало большой неожиданностью… Обращался для гарантийного ремонта часов Longines, сроки такие: 15 дней на проверку качества, 45 дней на ремонт…. Понимаю что вроде все по закону, но даже в Эльдорадо такие сроки озвучивали лет 15 назад!!!! Хорошо, выбора нет - это единственный сервисный центр в России. Через пару недель приходит письмо на почту, где судя по описанию внешнего вида моих часов их как будто камаз несколько раз переехал, то есть в гарантийном ремонте отказано!!! И типо произведём профилактику (по факту разберём соберём и все на этом) за 33 т.р. Только подпишите бумажку. Дозвониться пробовал несколько дней - не получилось. Забираю часы, смотрю на них, смотрю на описание в акте… ничего не понимаю. Вообщем было бы время и желание обратился бы в какие нибудь инстанции по этому поводу, а так сделал вывод на будущее часы каких брэндов мне точно не нужны. P.s. Спасибо swatch за «отличный» сервис и «высокую» клиентоориентированность
Эз
Электронные замки Умные замки
Отличный сервис. Качественно, быстро. Всем рекомендую!!!
Александр Нижельский
Обратился в сервис с механическими часами Certina DS Action находящимися на гарантии с проблемой точности хода часов, начали спешить на час в сутки, часы носил по выходным в основном. Часы не были подвержены ни удару ни механическому воздействию, носились аккуратно. После осмотра специалистом сервиса, пока я ожидал на диване, мне предъявлена была вмятина на заводной головке, то что её не было до осмотра не доказуемо, следовательно это не гарантийный случай был удар. После диагностики часов, которая несколько дней проводилась прислали мне счёт за ремонт механизма на 23950₽, так и не понял что у меня в часах сломалось, при консультации со специалистом мне сказали был удар, нужно весь механизм менять срок до 60 дней. Обратился в другой салон специализирующийся тоже на швейцарских часах и работающий с 90-х годов на рынке проблема часов была устранена в течении 25-30 минут(диагностика и ремонт) обошлось мне 3200₽, точность хода часов ~7сек в сутки. Совет у кого на гарантии часы при обращении в swatch group фотографируйте подробнее свои часы до того как осмотрит их специалист сервиса. Аферисты - моё мнение, никому не советую!
Девушка работающая в сервисном центре не компетентная, пока я сама не уточнила наличие и сроки доставки необходимых деталей , она говорила что ничего нет и нужно ждать от 1,5 месяцев.Почему человек отвечающий на звонки ведёт себя словно он владелец бренда раздающий часы бесплатно?
Evgeny Zarukin
Полностью изменил своё мнение. Иногда натыкаешься на людей которые не выполняют свою работу как положено. Попал на нормального работника, всё прошло гладко и замечательно, проблему решили за 30 минут, попил кофе, ушёл с хорошим настроением. Жаль что из-за предыдущего работника пришлось брать два авиабилета. В остальном отлично!!!