Эдем
2.7
2.7
в
васкезе
Позвонил сотруднице, узнал о цене за мужскую стрижку, узнал — стоить будет 700 рублей. Перед стрижкой показал свои старые фотографии, сказал, что хочу так же. Сделали совсем не так. После стрижки подхожу к кассе, где мне говорят, что цена — 1300 рублей. На мой вопрос «Почему так, ведь я спрашивал у вас о цене буквально сорок минут назад», мне ответили, дескать, волосы у вас длинные, как у женщины, поэтому такая цена. А можно было предупредить о цене заранее?
Станислав Каскевич
Постоянный клиент, стрижка каждый раз нормально получается, доволен обслуживанием.
Наталья Липатова
Солярий! Выброшенные деньги!!! 10 минут и никакого эффекта!!!!
А К
Мне понравилось, хорошее обслуживание
НЛ
Натали Лялина
Доброе время суток),хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам салона, особенно Анне(сделала маникюр)очень довольна,приду снова
xxxx
М- маркетинг. Всегда оставлял чаевые, сегодня администратор по своим убеждениям моёй щедрости решила расчитать меня заведомо на большую сумму. Неприятный осадок. Был там последний раз.