Familia
Магазин
ЭТ
Элио Т.
Обожаю фамилию, в такое бедное время за шмотками — только к ним. Есть вещи из многих ушедших брендов, очень удобная сортировка по размерам. Если тебе нужна кофта твоих размеров — просто идешь и выбираешь кофту из всего, что есть, а не рыщешь по всему залу, каждый раз проверяя размер. Очень удобно :3
РП
Регина П.
Все отлично
ДН
Дмитрий Н.
Большой выбор продукции , но детские товары электроника лучше проверять на месте купил кота а он не рабочий
НШ
Николай Ш.
Отличный магазин ) Немного пылоьновато, но за минимальные деньги можно прибарахлиться прошлогодними брендовыми вещичками
ХБ
Хасан Б.
Адекватные цены и порядок в магазине
СП
Светлана П.
Обожаю этот магазин
ЛТ
Лариса Т.
Категорически не нравится то, что в сети магазинов Фамилия в отделе нижнего белья, бюстгальтеры прищепляют на вешалки прищепками, чем непоправимо портят поролоновые чашечки лифчика.Товар становится непригодным к продаже.
Александра С.
Очень приятные цены на товары для дома, красивая посуда
Владислав П.
все понравилось, очень доволен покупкой, цены отличные!
ЕР
Евгения Р.
Мой любимый магазин на все времена ) реальные бренды за реальные деньги
Анастасия Т.
Магазин хороший, можно найти брендовую одежду по низким ценам , так же есть детские игрушки, вещи для дома ,косметика и даже еда , рекомендую!
НА
Надежда А.
Люблю этот магазин за возможность подобрать ииррр но канве вещи по причиной цене 👍
Максатбек
Внимательный персонал, удобные примерочные, чистый магазин.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЖБ
Жаннета Б.
Все отлично
Д
Дарья
Быстрое обслуживание.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НБ
Наталья Б.
Любимый магазин!
ГА
Гульнара А.
Магазин на 4...раньше цены были дешевле. Сейчас обувь дорогая.. Меньше 3 тыс, хорошей нет. Большой выбор посуды. И другие товары для кухни.
АФ
Александр Ф.
Хороший выбор одежды на каждый день. Особенно радуют скидки и акции. Очень радует возможностьт вернуть купленый товар в течении 30 дней.
АЮ
Айбике Ю.
Большой выбор
Алексей П.
Есть что выбрать из топ брендов! большие магазины по всему городу! Рекомендую всем!
Анна Афанасьева
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Иван Х.
Отличный магазин с низкими ценами, большой выбор, хорошие сотрудники, рекомендую.
ЕА
Екатерина А.
👍👍
НБ
Наталья Б.
Всегда есть,что выбрать. Хотя цены растут как и везде. Выручают ккшбеки банков,до 15% у Тинькофф было,вот удача!
КС
Кирилл С.
Доступный магазин. Всегда что то есть нужное, да и не нужного там тоже достаточно!
Екатерина М.
Хожу за выгодными покупками брендовых вещей. Не каждый раз удается что-то интересное подобрать, но много вещей в моем гардеробе куплены именно в Фамилии. Еще радует классная посуда с хорошими скидками
Всеволод П.
Очень классная тетрадь. Стоит копейки в этом магазине. Хотя в другом стоит в несколько раз больше
Анастасия Климова
Который раз не принимают возврат. Позиционируют возврат 30 дней и в любом магазине. Продают рванье и потом при сдаче придираются к каждой мелочи из области фантастики: то шов от руки зашит, то пятно, то ещё что-то. Однажды, когда придраться было не к чему откровенно сказали, что у них план по выручке и возврат им не нужен, отправили в другой магазин, хотя вещь покупала у них. О защите прав потребителей и не слышали.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
ЕЗ
Елена З.
ЛУЧЕ не бывает !! хожу туда как на КВЕСТ😂😂💃 найди сокровище !! а цены 👍👍👍🔥✅ таких цен нет в других магащинах при таком качестве товара ☀️☀️☀️☀️☀️: 5 баллов из 5 ставлю
Александр Ж.
Этот магазин всегда радует своих покупателей, всевозможными брендами и новыми поступлениями одежды. Здесь приятная атмосфера и милый коллектив, могут проконсультировать насчёт нового поступления и того, что есть в наличии
ЛД
Лада Дукова
Магазин хороший, если что-то не можешь найти, то можно у продавцов спросить. Их ассортимент мне импонирует, а особенно сейчас, когда появился новый раздел "Gold Brands" с отличными вещами.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Козадаев
Одна из худших фамилий , увиденных мной, ничего интересного, ни одной находки
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Алёна К.
Хороший, большой магазин с товарами различной ценовой категории как известных брендов так и не очень.
СГ
Светлана Г.
Раньше часто посещал этот магазин, можно было купить брендовые вещи по очень низким демократичным ценам. Сейчас цены, конечно, намного выросли икупить такой же товар в других магазинах можно намного дешевле. Продавцы вежливые, если надо всегда могут помочь.
KOH4ATEP .
Добрый день, впервые приехали в эту фамилию, всё в пыли, в липких каплях, трогать товары противно, всё разбросано и ориентироваться в продуктах очень сложно, в отделе духов открыты коробки и небрежно покиданы, предлагаем вам навести порядок и чистоту, элементарно протирать товары на полках каждый день
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
Александр Жемчугов
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
31 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
ЕА
Екатерина А.
Можно всегда найти прекрасные товары, за меньшую стоимость. Особенно товары для дома 🫶🏼
ТУ
Татьяна У.
Люблю этот магазинчик, всегда есть выбор и можно купить брендовые вещи очень выгодно! А ещё недалеко от дома)
ЛБ
Людмила Б.
Хороший магазин. Бывают очень интересные и красивые вещи.
Александр Ж.
Замечательно, что есть такие люди, хорошо обслуживают и всегда можно вернуть товар,а также достаточно обширный ассортимент. 🤔👍
МТ
Мария Т.
Стало очень мало детских вещей, хотелось бы более широкий ассортимент в этом сигменте.
Вадим П.
Каждый раз нахожу чтото прикольнле
Екатерина С.
Всегда есть что то интересное. Цена качество равно.
Екатерина С.
Муж в восторге, периодически посещает. Если повезёт, можно купить удачные вещи и сэкономить. Покупали соковыжималку, тоже более 5 лет, жива:)
КБ
Каха Б.
В последнее время часто захожу в этот магазин, интересные бренды,неплохие цены
Александра Б.
Очень большой выбор товаров,но надо хорошенько поискать,чтобы что-то найти.
Сергей К.
Отличная сеть, хороший выбор товаров, все супер
ЕЗ
Екатерина З.
Иногда можно найти что-то очень интересное, особенно из посуды ☕
ОЗ
Ольга З.
Давно тут не была, но была приятно удивлена,что развивается сеть. Определенно, стало лучше,чем было пару лет назад 👍
Андреева Вероника
Классный магазин! Можно найти кучу всего, при том что еще нормальные скидки на вещи. Из минусов что магазин как типо в подвале. Не раз покупала здесь вещи и обувь.
12 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна…