Мосспецсервис
Производственно-монтажная компания
ООО Мосспецсервис
Б
Богдан
Очень понравился сервис работал грамотно акуратно.Очень был вежлив Юрий проверял счетчики.Советую всем понравилось
Евгения Салагина
Пришли в бахилах, никаких лишних шумов. Я даже успела чай допить, пока они колдовали со счётчиками. Удобно!
Арсений Таланов
Качественно проверили сразу видно квалифицированный специалист. Сам специалист был в бахилах, ощутил хирургическую чистоту и аккуратность:)
Елисей Корсиков
Надо было проверить счетчики, обратился в данную компанию. Сотрудник сделал свою работу на отлично, особенно понравилось, что он был в бахилах. Советую.
Артур Давыдов
Мастер Ренат проверил и опломбировал счетчики, работая очень аккуратно и в бахилах. Приятно иметь дело с таким грамотным и вежливым специалистом.
АЕ
Андрей Ендальцев
Если хотят поменять счётчики, они обманывают, в моем случаи счётчики оказались рабочим. Не отдавайте свои счетчики, в 98% они рабочие, просто им не интересно их проверить, интересней заработать на замене. Не ведитесь
Артем Глебов
Разобрался сразу — Ренат аккуратно проверил счётчики, всё понятно и удобно.
ГТ
Галина Тевосова
Думала, поверка счетчиков – это рутина, а тут так вежливо и в бахилах! Теперь другие мастера просто меркнут на этом фоне.
Андрей Мухин
Обратились в данную службу, приехали чëтко к оговоренному времени. Поменяли счëтчик. Приятный специалист сделал всë оперативно и качественно.
валера михаличенко
Грамотность работы, поверил счётчики, продлил, был вежлив и учтив, сец в бахилах, сделал всё качественно. Хочу отметить сотрудников таких как: Ренат и Юрий. Всем советую.
ВД
Вадим Давыденко
Обратился сюда, чтобы поверить счетчики. Ренат всё сделал быстро и качественно, видно, что знает своё дело. Вежливый, в бахилах, что приятно. Объяснил, как продлить срок службы. В общем, доволен сервисом и отношением. Рекомендую, если нужна проверка!
AL
Alina Li
Приехали достаточно быстро, вежливые сотрудники. Проверили качественно, рекомендую
НЯ
Надежда Янишина
Вызвали мастера, приехал быстро. Ренат в бахилах, всё проверил грамотно и вежливо.
П
Паша
Персонал крайне вежлив и отзывчив. Работу проделали грамотно и сделали всё качественно.
Егор Святозаров
Все сделали быстро и профессионально, спасибо
ТА
Татьяна Артëмова
Спасибо Юрию за оказанную услугу. Приехал вовремя, проверил счетчик, продлил. Очень вежлив, компетентен в своей работе. Ответил на интересующие нас вопросы.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно обращался в данную компанию "Мосспецсервис". Ребята быстро и качественно сделали демонтаж счётчика. Рекомендую!
Роман Вильдюк
Отличная компания, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
Андрей Голубев
Недавно провели у меня монтаж счётчиков, всё прошло хорошо. Цены приемлемые, если что буду обращаться к вам!
Александр Иванов
Отличные мастера, пришли быстро и проверили трубу и счётчик, цены не накручены. Рекомендую!
геннадий кобелев
замена водяного счетчика стала настоящим праздником. Я благодарен компании и их специалисту за профессионализм, доброту и оперативность. Если вам нужно что-то подобное, не стесняйтесь обращаться – вы точно не пожалеете
Артем Могутов
Зашёл по делу, и всё как-то сразу сложилось. Спокойно, без нервов. Вернусь.
ПЕТР ИВАНОВ
Приходят по двое, один отвлекает второй без спроса сам лезет туда куда не просят, по итогу один счетчик сломан, второй неправильно считает, за замену одного запросили сразу 7000 + поверка 500, хотя стоимость 3500, вообщем испортились не то слово, просто дно, видимо прибыль черпать не откуда зарабатывают таким образом
НМ
Наталья Майер
Ужасно. Мало того, что просто не приехали вовремя, пришлось неоднократно звонить и выяснять будет ли кто-нибудь. Содрали деньги , поверку не сделали, счëтчик не заменили. Обращусь в другую компанию. Никому не советую.
ХД
Хадижа Джавадова
Очень профессиональная компания,работают качество и аккуратно,советую)
Вика Куз
Обратились сюда за монтажем счётчика, обрадовали компетентностью, вежливостью и высоким качеством работы. Спасибо
Марк
Заказал тут проверку счетчика. Мастер быстро приехал, вынес вердикт. Все отлично, всем советую
ВТ
Виктория Т
Много хороших отзывов слышала о этой компании и вот убедились лично. Приехал мастер Яков , все доходчиво объяснил и произвел замену счетчика. Большое спасибо! Рекомендую компанию!
ИШ
Илья Шевченко
Компания просто ужасная, разводит инвалидов и пенсионеров БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ. Вызвал мастера родителям, чтобы сделал поверку двух счетчиков. Приехал мастер Максим. С помощью своего неисправного аппарата Максим приступил к работе. При поверке мастер сказал, что счетчики показывают не верно и на одном из счетчиков нарушена пломба (пломбу он сам сорвал чтобы был повод содрать побольше денег, установка пломбы 800 рублей), нужно менять счетчики и предложил заменить счетчики по 3200 за штуку, хотя в других местах по 2000 рублей. На замену согласились, раз уж мастер приехал. Потом начался полный развод, начал настаивать на замене обратных клапанов, т.к. они тоже не исправные и до конца не закрывают поток. Одним словом начал вешать лапшу на уши и за замену обратных клапанов содрал ещё 5000 рублей. Если учесть стоимость обратного клапана на ½ от 250 до 500 рублей, стоимость работ заоблачная. Итого вместо 1000 рублей за поверку, раскрутил на 11000 рублей (половина месячной пенсии). Надеюсь Максиму это аукнется и он потеряет больше, бог не Тимошка, видит немножко. Буду обращаться в прокуратуру с просьбой проверить эту шарашкину контору. Так же отправил запрос на отзыв лицензии в службу по аккредитации.
Алина Самилова
Провели обслуживание счетчика воды, и была приятно удивлена качеством работы специалистов. Все проверили, дали рекомендации по уходу и даже провели небольшую настройку. Очень довольна
СВ
Саша Варламов
Мастер зашёл с доброй улыбкой, представился, и вежливо попросил провести его на место поломки. Работал аккуратно, неспеша, все замечательно сделал. После все работы вежливо попрощался и ушёл. Все понравилось, ставлю 5 звезд!!!
Влад Васько
Вызвал поверку счётчика воды. Мастер приехал. Проверил все быстро, объяснил, какие показания считать. Документы оформил на месте никакой волокиты.
Алелсей Колесник
Ставил новый теплосчётчик всё быстро и чётко. Мастер приехал вовремя, поменял без пыли и грязи, показал, как пользоваться. Теперь плачу только за своё тепло, без переплат.
Марина дымченко
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом замены теплосчетчика. Честно говоря, сначала я немного переживала, так как слышала разные истории от знакомых, но всё прошло просто замечательно.Теперь новый счетчик работает, и я уже вижу, что показания стали более точными. Раньше иногда счета приходили какие-то завышенные, а сейчас всё прозрачно и понятно. Очень довольна, что решилась на замену
Irina Fedyaeva
Пришлось заменить старый счетчик, который начал сбоить. Вызвала мастера, и, честно говоря, переживала, что будет долго и сложно. Но все прошло на удивление быстро и без лишних хлопот. Новый счетчик установили буквально за час, и теперь никаких проблем с показаниями.
♥ღ ViCToRaSh♥ღ
Приезжали, проверили, всё быстро и без лишних разговоров. Счётчик исправен, документы оформили на месте. Никаких претензий, всё чётко. Рекомендую.
Оксана Смиянова (Саранча)
Ставили пломбу на счетчик, все быстро и аккуратно. Мастер пришел вовремя, объяснил все понятно, никаких претензий. Спасибо
Сергeй Гавазов
Замена труб на кухне прошла без проблем.Теперь никаких протечек
Вадим Бейли (Мельников)
Вызвал мастера, приехал вовремя, без задержек. Сам процесс занял гдето час, может чуть больше. Никаких косяков не заметил, все сделали аккуратно, ничего не сломали, не насвинячили. Документы оформили сразу, без проволочек.
Юра Ящук
Ну, в общем, решил я тут заменить счетчик, старый уже совсем дышит на ладан. Долго откладывал, думал, ну его, возня с этим делом, но потом понял, что дальше тянуть нельзя. Нашел ребят, которые этим занимаются, позвонил, все объяснил. Приехали оперативно, без лишних разговоров, все сделали быстро и четко. Никаких косяков, все по уму, даже документы оставили, чтобы я мог их передать в управляйку. Сам счетчик поставили современныйтеперь хоть не переживаю, что в какой-то момент свет отрубится из-за старого счетчика. Рекомендую, если кто тоже тянет с этим делом, лучше не затягивать, тем более, что все оказалось проще, чем я думал.
Евгений Курц
заказывал поверку у этой компании. один день и все готово. благодарю за оперативность
Юлия Богдан (Ильенко)
Вызвала мастера для замены счетчика. Сделал все шустро.Теперь вода считает честно, а я считаю его профессионалом. Редко пишу отзывы, но тут просто не могу промолчать — спасибо!
Отвратительна компания. Мастер внаглую вымогал деньги. Требовал 17 тысяч за замену счетчика. Все отклонения придуманы и не были подтверждены следующим специалистом.
Igor Krasnopolskiy
процедура поверки заняла минут 20–30 снял показания, проверил счетчик на точность. Никаких демонтажей, никакого отключения воды все прямо на месте. После поверки выдали документы с печатями, которые нужно передать в управляющую компанию. Все прозрачно. Если честно, я даже удивился, насколько все оказалось просто. Думал, будет морока, а в итоге быстро, удобно
Tamara Hincu
Заменили трубы в ванной.Теперь все как новое ни капли, ни намека на протечки. Огромное спасибо за ваш труд
Лариса Л
Во-первых, хочется отметить профессионализм мастеров они приехали точно в назначенное время. Заменили махом.Новый счетчик выглядит современно, и я уже заметила, что данные стали точнее отображаться. Очень довольна результатом и обслуживанием
Александр Гончарук
Делал поверку водяного счетчика. Счетчик признали исправным, выдали документы, все официально. Цена хорошая, особенно если учесть, что теперь не придется переплачивать за новый счетчик.
Даша Пунько
Заказывала замену теплового счетчика. С самого начала все прошло гладко. После замены все проверил, показал, как работает новый счетчик.Никаких навязчивых предложений или попыток впарить что-то лишнее.Теперь я спокойна за точность показаний и экономию на отоплении.
BG
Basiliy Grigoriev
Проверили счетчик на точность, осмотрели состояние прибора, подключение к системе. все честно и прозрачно После проверки выдали официальный акт с печатями Сервис организован четко
марина смирнова
Замена теплового счетчика в квартире прошла быстро и без лишних хлопот. Мастер приехал в согласованное время, провел диагностику старого прибора, объяснил, почему необходима замена (срок эксплуатации вышел, погрешность измерений увеличилась). Сам процесс занял около двух часов: демонтаж старого, установка нового счетчика с опломбировкой, проверка работы.