Денто Лидер
Сеть стоматологических клиник
Получи бесплатную консультацию и план лечения при записи на приём!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина Корниенко
Выбран компанией
Отличная клиника! Современное оборудование, внимательный персонал! Очень понравилось то, что есть первичный прием, где врач проводит полный осмотр и составляет план лечения. Цены приемлемые
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Хорошего дня!
Елизавета Стипан
Отзывы воообще не соответствуют реальности, видимо все накрученные При записи на консультацию четко сказала, что нужно лечить 7-ку, пришла, а мне сказал врач, что он не занимается 7-ками 🥲 зачем записали, спрашивается Потрачено времени очень много, странный врач, который насчитал лечение за 70к одного зуба, извините, конечно, но это просто смешно Не приезжайте и обходите мимо данную клинику
Александр Кузнецов
Удалял зуб мудрости, который рос под углом и мешал жевать. Думал, будет жесть, но у Гогидзе всё прошло чётко — анестезия, пара движений, и всё. После удаления дали рекомендации, и зажило быстро. Респект, без паники и боли.
Матвей
Установили конструкцию All-on-4 у Лещенко. Вообще другая жизнь началась. До этого стеснялся улыбаться, теперь даже фотки нормально делаю. Импланты прижились, никаких проблем. Всё прошло по схеме: консультация, 3D-снимок, операция и финальный результат — на уровне.
Удаляли восьмёрку, сразу же планировал имплант. Всё сделал у Гогидзе. Зуб сложный — кривой, сидел глубоко, но удалил легко. Через пару месяцев поставили имплант — вообще без осложнений. Очень крутой специалист.
Александр Веретенников
Долго комплексовал из-за передних зубов. Решил на имплантацию у Лещенко — доктор реально в теме, сделал красиво и естественно. Цвет и форма в точку. Теперь улыбаюсь спокойно и не стесняюсь.
Кирилл Киреев
Сложная ситуация:киста под корнем и сломанный зуб. Все удалили и поставили имплант у Гогидзе.Работает чётко, видно , что опыт есть. Объясняет все спокойно, без давления. После вмешательства даже синяка не было.
ОД
Олег Дедков
Увидел акцию на виниры на сайте клиники — записался. Делал у Лещенко. Всё объяснил, подобрали цвет, сделали примерку. Теперь зубы выглядят как с обложки. Акция спасла бюджет, результат выше ожиданий.
PL
Pablo Limbo
После лечения зуба у другого врача ставил коронку у Гогидзе. Выбрал циркониевую — красиво, надёжно. Доктор сделал всё быстро, подгонка точная, ничего не мешает. Очень доволен, реально качественная работа.
Савелий
Если коротко: Лещенко — топ. Имплантация All-on-6 прошла гладко, конструкция стоит как влитая, никаких «шатается» и прочего. Подогнали по форме, прикус удобный. Теперь и жую нормально, и на вид супер.
ЗИ
Зиёдулло Иноятов
Ставил имплант у Гогидзе — вживили аккуратно, потом поставили циркониевую коронку. Держится отлично, цвет не отличить от остальных зубов. Честно, не ожидал, что будет настолько комфортно. Спасибо доктору!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Очень рады помочь. Хорошего дня!
VA
Viktor Aylif
Большое спасибо врачу Софье Сергеевне Виноградовой! Внимательная, профессионал своего дела. Провела осмотр, изумительно сделала гигиеническую чистку зубов и дала рекомендации. В ближайшее время запишусь на лечение зуба именно к этому доктору! Очень хорошая клиника. Дополняю отзыв: вылечил у Софьи Сергеевны два зуба! Лечение прошло отлично, пломбы даже не заметны. После лечения получил рекомендации. Все очень понравилось! Ещё раз огромное спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв, и особенно за его дополнение. Большое спасибо, что выбирает…
ДГ
Диана Гречихина
Отличная компания, предоставляют все условия для качественного строительства. Персонал всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова. Хорошего дня!
ЯТ
Ярослав Тарковский
Обратился к врачу по рекомендации близких знакомых, лечусь у врача Зозыревой Елены. Хорошее обслуживание, в клинике делают все. Обязательно буду рекомендовать и врача, и клинику.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь. Хорошего дня!
ГА
Галина Акжинова
Добрый день, в этой клинике работают настоящие профессионалы. Оперативно и качественно делают свою работу. Замечательное, чистое пространство, внимательный персонал. Прохожу сейчас лечение в этой клинике, очень рада, что попала именно сюда. Так же огромным плюсом является возможность быстрой записи. Для вас всегда смогут найти место в ближайшие 2-3 дня.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина, Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Хорошего…
СХ
Светлана Хотченкова
Хорошая стоматология. Специалисты хорошего класса. Профессионалы. Все приветливые. Лечат без боли. И слез. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Спасибо большое за отзыв. Хорошего дня!
Екатерина Мельникова
Отличная клиника. Не первый раз обращаюсь к ним. Обратилась к ним с проблемой: глубокий кариес. Лечение прошло быстро, без боли и осложнений. При возникновении каких либо проблем с зубами, знаю точно куда обращаться. Спасибо вам!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
Анна Горбачёва
Сегодня удаляла зуб, переживала очень что долгое и сложное удаление будет, до этого как-то в другой клинике 3.5 часа удаляли зуб. Но сегодня я зря переживала, хирург просто красавчик! 2 минуты и готово, без боли и мучений. Прекрасный врач!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше! Хорошего дня!
Егор Менжунов
Минусов нет совсем... Отзывчивый персонал, все, буквально все делают качественно и с душой. Видно, что ребята любят свою работу, особенно конечный результат. По ценовому сегменту и материалам довольно доступно все объясняют. Стараются подобрать все под каждого клиента в плане доступности. Отличная клиника. Теперь только там буду лечить зубы.
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор, Благодарим за высокую оценку нашей работы. Хорошего дня!
НЗ
Никита Зеленков
Прекрасная клиника, отношение к пациентам на высшем уровне (все подробно расскажут, составят грамотный и четкий план лечения)
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять сервис высшего уровня. Хорошего дня!
Naa Ri
Спасибо большое Саакян Анжелике!доктор которому можно доверить свои зубы ! Удалила зуб мудрости на столько быстрого и безболезненно, что я даже не поняла 😃и подлечила пару Зубов Теперь только к ней ! 🤎
17 мая 2023, официальный ответ
Naa, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
s
sovac77
С детства ненавижу стоматологию и все что с этим связано, но доктор Анжелика сделала так, что я сделал тот самый шаг обратно)) спасибо Вам большое
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Хорошего дня!
София Ерохина
Если вы решили обратиться в это "заведение" по страховке, будьте готовы, вам врач нехотя поставит одну пломбочку, остальное назовёт не страховыми случаями (в следующей стоматологии если что моя страховка покрывала все мои жалобы). На приёме было всё как то в спешке(врач опаздывала на 15 мин, ну как бы бывает, ничего страшного). Видимо по-этому уложили меня на ещё мокрое в дезрастворе кресло, при удалении кариеса по ощущениям мне пытались порвать рот или свернуть шею, грубоватый стиль чертановского стоматолога дагестанского происхождения, всем рекомендую. Далее при просьбе немного подкорректировать пломбу так как она мешает, мне ответили ОНА УСЯДЕТСЯ, в следующий раз придёте я вам всё доделаю. Потом мне насчитали в плане по 7к за каждую пломбу. Надо ли говорить что не стоит пломба которая УСЯДЕТСЯ и не будет отшлифована по вашему прикусу 7к? Общий приём длился 20 минут в попыхах и без особого желания уделять время на моё лечение. Если не готовы принимать по ДМС то может не стоит?
23 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Хорошего дня!
РА
Роман Андреев
Очень хорошая стоматология! Врачи очень вежливые,удалили зуб мудрости,полностью проконсультировали Все хорошо зажило Рекомендую👌🏻
10 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Хорошего дня.
КМ
Кристина Маричева
Моя мама обращалась в эту клинику по поводу протезирования зубов. Она полностью осталась довольна, стала выглядеть намного увереннее и счастливее с новыми зубками. Все мероприятия по подготовке зубов к протезированию прошли успешно и безболезненно что очень нас порадовало. Благодарны специалистам данной клиники, у них просто "золотые руки"
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Спасибо за добрые слова о нашей работе. Хорошего дня!
Аня Кисёва
Обращалась в клинику по поводу снятия зубного камня. Профессиональную чистку выполнили хорошо, я осталась довольна результатом. Порадовало то, что процедура совсем безболезненно и доктора внимательные. В скором времени планирую начать лечение кариеса именно в данной клинике.
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим за высокую оценку. Хорошего дня!
Юлия Сидоренко
Лечила зубы в данной клинике. Всегда боялась стоматологов, посещать их для меня была целая трагедия, но побывав здесь, мои страхи ушли и я без проблем посещаю это место. Все потому, что здесь прекрасные специалисты, доброжелательный персонал и приятная атмосфера в целом. Если вы , как и я, боитесь лечить зубы, советовала бы идти сюда, надеюсь, что вы тоже забудете про свой страх.
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Большое спасибо за доверие и замечательный отзыв. Хорошего дня!
Ангелина Комарова
Не так давно посетила данную клинику. Лечила небольшой кариес. Результатом осталась довольна. Хотелось бы отметить внимательный и вежливый персонал, администраторы, доктор, что несомненно порадовало. В следующий раз буду обращаться именно сюда.
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку. Хорошего дня!
SA
Socrat9 Aninom
Лечим зубы всей семьёй именно в этой клинике. Могу сказать, что персонал внимательный, компетентный, знающий своё дело. Всегда остаёмся довольны качеством услуг: я недавно закончил протезирование у доктора Меринова, супруги ставил имплантат Александр Иванович Лещенко. Цены отличные!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас. Хорошего дня!
Владимир Панасенко
Не в первый раз обращаюсь сюда и каждый раз только положительные эмоции. Специалисты отличные, отношение к каждому клиенту доброжелательное и внимательное. Лечу зубы у Зозыревой Е.Ю.,рекомендую всем, не пожалеете.
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Благодарим за высокую оценку работе нашей клиники. Хорошего дня!
Л
Л
Пришла снять ретейнер, тк частично отклеился. В итоге по телефону назвали 300 р за один зуб, а уже после процедуры сказали 500 р один зуб. Это пол беды. По ощущениям был снят не весь клей, через 30 минут, через одного клиента я снова зашла к врачу, чтобы сняли остатки клея. Фартук не надели, весь спил оказался у меня в шее и одежде. Спилила до боли, говорит пройдёт. В итоге спилила мне эмаль на одном зубе, зуб без кариеса-это клык. Боль не прошла уже как 3 недели! Реставрацию теперь делать из-за горе врачей. Пусть ваша Клиника и делает мне бесплатно реставрацию! Не лечите, а калечите. Прайса нет даже на сайте. Цена администратор от головы придумывает. Где вообще проверить прайс на такую услугу. Кто мне будет эмаль восстанавливать? Я пришла снять ретейнер, неужели эта такая сложная работа, что надо было до боли пилить. Горе врачи. Сервис Хромает.
14 июня 2022, официальный ответ
Лилит, здравствуйте! Предлагаем подойти на бесплатную консультацию к стоматологу-терапевту. Для реко…
KS
KSENIA SIA
Чисто, аккуратно, новое оборудование, рентгенаппарат. Внимательный и доброжелательный персонал. Все очень понравилось. Буду обращаться ещё.
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Большое спасибо за доверие. Хорошего дня!
МП
Мариам Пацурия
Бесконечно благодарна доктору Саакян А. А. Готовили рот к протезированию. Сказать, что довольна- ничего не сказать. Такой внимательный и аккуратный доктор. Обязательно при необходимости буду обращаться именно к ней. Спасибо большое!
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Мариам, Большое спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня!
Антон Супрун
Записался в клинику к доктору Лещенко на предмет протезирования. После осмотра предложил процедуру имплантации на 4-ч (all-on-4), подробно все описал и описал мои показания. Процедура прошла хорошо, абсолютно без боли, отличная анестезия, был неприятный послеоперационный период, где-то около недели. Но так и должно быть, зато теперь, у меня ровные зубы, натурального цвета, чему я несказанно рад. Даже и подумать не мог, как стоматология далеко шагнула вперед.
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон, Спасибо вам большое за доверие. Хорошего дня!
Василиса Брянская
Елисеева Нина Павловна – добросовестная, порядочная, ответственная и опытная доктор. Лечусь у нее не один год. Поменяли все старые пломбы, практически полностью постепенно подреставрировали зубки. Все делает очень качественно, без боли и дискомфорта. Своевременно прохожу и профессиональную чистку зубов, удаление зубного камня. Нужно сказать, что клиника очень радует своим качеством и разнообразием услуг, но нет никакого дополнительного навязывания. Цены приемлемые, всегда есть система скидок пенсионерам.
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Василиса, Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. Хорошего…
Олеся Коростылева
Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Провел процедуру имплантации на 4 имплантатах просто идеально. Все предельно точно, аккуратно, без боли, без нервов, удалил и поставил имплантаты в один день. Подвесил временные протезы. Да, был и отек, и процесс заживления и восстановления- но без этого никак. Из клиники я вышла в прямом смысле слова - другим человеком.
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Благодарим за высокую оценку нашей работе. Хорошего дня!
Marina P.
Подготовку к последующему протезированию в клинике ДентоЛидер мне безукоризненно провела молодой, но очень перспективный доктор Анжелика Араиковна. Ну очень легкая и сильная рука. Очень хорошо и качественно подготовила зубы под коронки. Протезирование прошло как по маслу, всем очень довольна. Теперь к Анжелике Араиковне приведу мужа. Там тоже есть над чем поработать.
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, Большое спасибо за замечательный отзыв. Хорошего дня!
Елена Скляренко
Меринов Сергей Алексеевич - установил мне высококлассные виниры, теперь сверкаю настоящей голливудской улыбкой. Цвет натуральный, но они ровные, блестящие , смотрятся абсолютно натурально. Мои зубы, к сожалению, были очень далеки от идеала и было очень дискомфортно в психологическом плане. Очень качественная работа, заметна окружающим, тем, кто знает меня близко. Теперь с радостью делюсь контактами клиники.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны своей новой красивой улыбко…
Екатерина
Давно выбрали для семьи клинику Денто Лидер и доктора Зозыреву Елену Юрьевну как самую лучшую. Елена Юрьевна - врач с большим опытом, умелыми руками, вылечить и сохранить самый запущенный зуб - способна только она. Во всяком случае, сужу по опыту своей семьи. Елена Юрьевна не один зуб, с которым советовали распрощаться другие доктора, нам вылечила, да и полностью восстановила. С тех пор, полностью доверяем только Елене Юрьевне.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться для вас!
Василий Суворов
Поставил новые протезы в клинике, на Южной у доктора Лещенко. Давно наслышан о нем как об очень хорошем специалисте. А теперь смог удостовериться в этом лично. Подробный план лечения, сразу расписали и согласовали план посещения, очень удобный график, не отпрашивался с работы. Удалили старые корни, депульпировали и подготовили к протезированию очень быстро. Действительно легкая рука, все зажило хорошо. Хорошие цены, результатом очень доволен.
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Василий, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Приходите к нам почаще 💛
Лечила зуб у врача Елисеевой Нины Павловны, все аккуратно, все говорит что будет делать, лечить только сюда😍администратор всегда за день предупреждает что приём, тоже очень важно особенно тем кто забывает, встретят с улыбкой, благодарна очень♥️
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Азалия, Благодарим за прекрасный отзыв!
Карина Г
Удаляла 8 с обеих сторон у Александра Ивановича Лещенко. Врач, от Бога, с золотыми руками, внимательный, интеллигентный, аккуратный. Абсолютно было не больно, быстро и профессионально. Меня пугали этой сложной и ужасной процедурой, а я даже и испугаться, как следует, не успела. Лунки зажили очень хорошо, не беспокоили совсем. Очень хороший доктор!
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Карина, Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны оказанн…
Антон Б.
Обратился по поводу установки имплантата в клинику Денто Лидер. Мне предложили воспользоваться акцией, которая проходила в этот момент у них. Доктор Лещенко А. И. занимался моей проблемой. Так как зуб удалён был довольно давно, потребовался синус-лифтинг, наращивание костной ткани. Сам имплантат ООСТЕМ мне обошелся в 32 000. Очень хорошая цена, я сравнивал с другими клиниками. Имплантат прижился очень хорошо, я опасался осложнений, так как читал много всего. Через три месяца у меня новый полноценный зуб благодаря профессионализму доктора.
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон, Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работе!
Александр Ильинский
Хочу выразить благодарность данной клинике и лично Нине Павловне, отличному специалисту, приятной девушке, в заботливые руки которой мне посчастливилось угодить! Спасибо Вам за Вашу работу!
2 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим за высокую оценку, мы очень ценим обратную связь. Хорошего дня!
Кристина
Слежу за состоянием моих зубов с помощью моего любимого доктора Нины Павловны Елисеевой. Замечательная женщина и врач. Аккуратная, добросовестная, легкая рука, настоящая профи. Своевременно провожу профгигиену, прохожу профосмотры, выполняю все рекомендации доктора. Наверное поэтому у меня нет еще ни одной пломбы и все зубы свои. Рекомендую клинику ДентоЛидер, всем знакомым и коллегам, многие последовали моему совету, и не пожалели.
14 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Большое спасибо за ваше доверие и замечательный отзыв. Хорошего дня!
Alena Tereshkova
Никогда бы не подумала, что такая хрупкая девушка таким мастерством и ловкостью может удалить сложный зуб. Практически, за папу минут. После удаления я продолжаю лечение у Анжелики Араиковны, все очень аккуратно, быстро, качественно. Все как я люблю, меньше слов- но больше дела. Золотые руки у этой девушки, и большие перспективы, хотя она молодой специалист, но можно уже с уверенностью говорить отёк профессионализме.
8 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена, Спасибо что выбираете нас. Хорошего дня!
Tata Temnaia
Начала лечение у доктора еще в период беременности, когда нужно было санировать зубы. Обезболивание было противопоказано и пришлось лечить без него. Санировать мне нужно было 2 зуба, но во время лечения я никаких болевых ощущений не испытывала, Елена Юрьевна все делала аккуратно, комментируя свое действие, я концентрировалась на ее завораживающий голос и видимо не концентрировалась на неприятном процессе.
8 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Тата, Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными услугам…
Дарья Мишулина
Лечим зубы по ДМС всей фирмой уже много лет в стоматологии Денто Лидер, очень понравилось отношение врачей. Лечение проводят надежное, качественное. Спасибо терапевту Зозыревой Елене Юрьевне и ассистентам за работу.
2 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Хорошего дня!
Наталья Колосова
Добрый день! Лечить зубы с чувством страха, это уже ушло в прошлое, т.к. есть чудо клиника Денто Лидер и ее посещаю в течении двух лет. Начинала от лечения простого кариеса и дошла до протезирования. Каждые шесть месяцев хожу на осмотр (пока ничего не беспокоит). Выбрали удобное для меня время. Сделали отличные коронки. Скажу вам, что мне очень понравилось. На работе коллегам также понравилось и одна даже записалась тоже к Лещенко Александру Ивановичу, как и я!
2 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за замечательный отзыв. Хорошего дня!
ДБ
Диана Борисова
Уже третий год лечимся в этой клинике, очень довольны отношением персонала, а главное не больно. Хорошая стоматология. Цены приемлемые. Отношение внимательное, доброжелательное. Обстановка уютная, спокойная. Рекомендую Зозыреву Е.Ю. Спасибо вам большое!
28 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Диана, Благодарим за доверие. Хорошего дня!