Ufirst
Школа иностранных языков
olgabalagan
Хотели с мужем отдать сына на китайский, но не были уверены понравится ребёнку или нет. А тут в феврале в Ufirst прошло празднование китайского нового года. Было чаепитие. О традициях Китая детям очень интересно рассказали. Сын загорелся прям, хочет учить язык) так что, с осени ещё занятия китайским добавятся)
Лилия
Занимается дочь, которой 13 лет. Она сама попросила отдать ее в Юфест, поэтому на занятия идет с большой радостью, у нее уже большие успехи в изучении языка. Все благодаря профессионализму учителей и атмосфере. Рекомендую! Очень радо, что мы именно здесь занимаемся английским! В нашем районе это самая лучшая школа из всех.
ВН
Вера Наумчик
Ребят на уроках погружают в англоязычную среду. Так учить язык намного легче и интереснее. У меня дочь очень довольна. Даже в сложных темах разобралась уже, которые раньше не понимала
Эльвира
Ходит сын на английский и программирование. Нравится, что оба эти направления в одном месте. Плюс тут серьезный курс по программированию, а не просто создание игры роблокс. Тут именно глубинно изучают эти науки, как мы и хотели. Стоимость занятия вполне нормальная, как и продолжительность урока. Педагоги профессионалы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.
nina
Очень интересный и необычный был мастер класс по китайской каллиграфии. Дочь сказала, что будет ходить, мне же нравится, что преподаёт сам носитель языка. Результат хороший должен быть
ВЧ
Вероника Чеботарева
Благодарю педагогов Юфист за продуктивный учебный год! Столько всего интересного было: игры, танцы, песенки... и в результате очень неплохой английский у моего шестилетки!)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно получить столь высокую оценку работы наших преподавателе…
Ю
Юлия
Классная школа, отличная атмосфера! Уже на следующий год забронировали место в группе, в которую сейчас ходим. Для дочки ребята из группы - уже как родные)
26 марта 2024, официальный ответ
Mira N
Очень хорошая школа для детей! Отзывчивый персонал и интересные занятия, приятные педагоги. Всегда ребенок идет с радостью, удобные варианты оплаты.. и главное ненавязчивые Ходим уже 2-ой год!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем радовать вас и дальше. С уважением, команда UFirst.
МилаДроздова
В Ufist моя дочь ходит давно. Но в этом году мы всерьез заинтересовались летним интенсивом. Программа интересная, насыщенная. И ребенку полезное занятие будет на каникулы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивну…
Вика Семечкина
Начали ходить в Юферст после посещения дня открытых дверей. Очень круто все организовали, дети остались все в восторге и мне кажется все кто были, записались на обучение, мы не исключение)))) очень классный подход. А еще мне понравилось, что после первого занятия учитель вышла и мне дала краткую характеристику по ребенку и какой подход она к ней подобрала.
29 сентября 2022, официальный ответ
Tatiana Alexandrovna
Мне школа EF нравится, да и ребенку тоже. Преподаватели грамотно поддерживают интерес ребенка, не заставляют учить, а делают это в игровой форме. Даже мой подросток который терпеть не может школу, в EF ходит без проблем. Общение на занятиях происходит только на английском языке, что дает максимальное погружение в среду. И кстати, преподаватель наш носитель языка, тоже важный момент.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучал…
Вера Смольская
Вожу ребенка в EF 2 года. За это время было поставлено произношение, заложен фундамент знаний. Благодаря оригинальной методике мы безболезненно перенесли карантин. Вся школа была оперативно переведена на удаленное обучение, что дало возможность сохранить знания.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем успехов вашему ребенку в дальнейш…
Vika
Школа EF не просто дает базовые знания, а позволяет освоить объемный материал, играя. Этому способствует творческая атмосфера, современные оборудованные классы, упражнения на интерактивной доске. Во время вынужденного нахождения в изоляции преподаватели не дают скучать – регулярно проводят онлайн занятия, позволяющие не растерять полученные знания, закрепить пройденный материал.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь! В сложившейся ситуации мы стараемся делать все для того, чтобы…
Волана Крик
Ходим в EF второй год, очень нравятся уроки и устраивает результат. Тут ярко, весело, дружно, преподаватели с идеальным произношением и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Нас очень повезло, что такая замечательная школа находится именно в нашем районе и не нужно возить ребенка через весь город.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы довольны занятиями в нашей школе. Желаем успехов. С…