Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
Яцук Денис
Люди, бегите от этого банка. Это не финансовая организация, а юридическая кабала, из которой нет выхода. В 2008 году я взял кредит и в этом же году полностью досрочно его погасил. Банк посчитал иначе. Я пошел в суд. Суд я выиграл. Судья мне прямо сказал в заседании: «Вы ничего этому банку не должны, долг погашен полностью». Решение суда вступило в законную силу. Казалось бы, поставлена точка. Но нет. Каждые два года банк исправно бегает к судебным приставам и пытается взыскать с меня одни и те же деньги. Каждые два года я ношу приставам решение суда и доказываю, что уже 18 лет ничего не должен. Банк плюет на решение суда. Им плевать на справедливость. Самое страшное мне сказали однажды в самом банке. Я пришел с решением суда, думал, закрою этот вопрос навсегда. А мне прямо заявили: «Даже если вы сегодня придете с решением суда, где написано, что вы ничего не должны, мы все равно не дадим вам справку об отсутствии задолженности. Эти деньги никуда от вас не уйдут. Они всегда будут на вас висеть». Вдумайтесь. Они сами признали, что решение суда для них — пустой звук. Они сознательно держат людей в должниках годами, надеясь, что у человека сдадут нервы и он заплатит «просто чтобы отстали». Я выиграл суд. Но вышел из него без защиты. Банк продолжает терроризировать меня через приставов раз в два года, и так будет всегда. Не берите здесь кредиты. Никогда. Даже если отказывают везде, даже если очень нужны деньги. Этот банк не прощает и не забывает. Он не признает суды. Однажды связавшись с «Русским стандартом», вы останетесь их должником навсегда. Даже если выиграете суд. Даже если отдали всё до копейки.
РД
Ринат Девликамов
Всë супер! Очень грамотные сотрудники, помогли решить вопрос по кредиту. Рекомендую
ВБ
Геннадий Кузнецов
ТШ
Таисия Шубина
Денис Садовников
Отличный банк. Хорошее качество обслуживания.
НВ
НЕ
Наталья Ермишина
Нравится обслуживание.Банк хороший
Максим Максим
Понравилось обслуживание, приятные сотрудники.
Марина Бурская
Александр Сургаев
Нравится обслуживаться а банке
ЕФ
Егор Федоров
Отличный офис и быстрое обслуживание
РК
Розалия Кудякова
Крутой банк
VK
V KV
Ужасный банк, некомпетентный сотрудник, лежа в Кресле с недовольным лицом, выглядит как будто пришли к ней домой. Еле отвечает, я считаю таким надо дома сидеть!
Вячеслав Ильин
Все понравилось!
Alex Shik
Снятие наличных через оператора заняло больше 30 минут. Даже Сбербанк лет 10 назад работал быстрее. Качество обслуживания очень низкое. :( Увы