Банк Русский Стандарт
Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
Д❤
Диана ❤️
В восторге
Очень порадовали сотрудники! Всегда вежливы и очень компетентны.
ДГ
Дарима Габаева
В восторге
Удобное расположение, приветливые и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению. Осталась довольна! Процветания и успехов))
ВS
Владимир Sh
В восторге
Работают очень вежливые, внимательные девушки, обслуживают быстро, оперативно.
СШ
Саяна Ш
В восторге
Добрый день! Очень хорошее отделение, компетентные сотрудники, удобно и быстро можно получить консультации по продуктам, услуги и кредиты. Рекомендую!
Ю. А.
В восторге
Удобное месторасположение, приветливый персонал, который может с ориентировать по любому вопросу! Спасибо еще раз большое за вашу работу
ТВ
Татьяна Воронина
Хорошее место, отличное обслуживание 👍🏻
ВВ
Вадим Воронин
В восторге
Помещение хорошее, сотрудники общительные и вежливые, даже если сам очень сильно тупишь)
Сергей К
В восторге
Посетил отделение банка Русский Стандарт на Войковской , очень светлое помещение ,вежливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо за работу.
нп
никита пантелеев
В восторге
Отличный банк, сотрудники приветливые, пришёл с проблемой, сразу помогли и ответили на всё интересующие меня вопросы 10/10
Алиса Терехина
В восторге
Большое светлое помещение, отзывчивые и добрые сотрудники, если есть вопросы всегда помогут и подскажут как удобнее, рекомендую!!!
Максим Максим
В восторге
Хороший, Светлый и чистый офис. Мне понравился. В том числе и обслуживание- оно было на высоте.
Александр Кузнецов
Совсем не понравилось
С виду стоит такой красивый банк ! Ребят а что с банкоматами ? Стоит один и тот допотопный ? Москва ау это что такое столица ?
ЗГ
Завен Геворгян
В восторге
Добрый день! Несколько раз обслуживался уже в этом офисе. Самый лучший руководитель , Анжелика , прелестная девушка , очень компетентный сотрудник, оперативно решила проблему .
Андрей Молчан
В восторге
Обратился в филиал на Ленинградском проспекте с целью расторженич договора Кредитной карта и все открытых счетов в банке. Специалист Елена Т. Оперативно помогла решить вопрос и грамотно проконсультировала по возможности растордентя договора. Офис чистый, тихий, аккуратный! Молодцы ребят!
Рр Ро
Было средне
В приципе вопрос решен, но рядовые сотрудники могли бы быть более компетентными.