Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Интернешнл ресторан брендс
3.2
Н.
Никита .
Очень быстро и хорошо готовят
14 января 2026, официальный ответ
Никита Макаров, благодарим за добрые слова! Мы всегда рады вас видеть!
МФ
Михаил Федоров
Самый ХУДШИЙ филиал приличного бренда! Не расторопность, игнорирование просто ужас в обслуживании Заказ будете ждать оооооочень долго!
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Федоров, спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Пожалуйст…
Вова Собольников
Только из за сотрудника по имени Ума. Она единственная в этот понедельник вырулила ситуацию. Менеджеров нет, кто на раздаче не умеет пробивать по кассе. Ума взяла инициативу в свои руки прибежала из зоны приготовления (переоделась) приняла заказы, убежала на свою зону
24 ноября 2025, официальный ответ
Вова Собольников, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Если у вас есть замечания по…
Беру только баскеты, всё устраивает.
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
Никита Глазков
Как всегда вкусно
12 марта 2025, официальный ответ
Никита Глазков, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
Антон Sinsality
По русски разговаривают, курочка вкусная, отдали быстро, давайте поднимем рейтинг ресторану! Менеджер милашка)
21 февраля 2025, официальный ответ
Антон Sinsality, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
Евгений Кизеев
Очень долгое обслуживание
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Кизеев, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, пожа…
Никита Хрущев
Одни "иностранцы " По русски разговаривать не умеют, на кассу забивают
Анастасия Койда
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, отличный кофе.
Оплата Сбер
Давид Огурцов
Я в ужасе. Ждал заказ 30 секунд. Это просто невыносимо
СМ
Сейдакмат Марасулов
Вкусная курочка, оперативные ребята, всегда там заказываю. Так держать вперёд.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
AC
Anatoliy Chashkov
Я заказала воду, два маффина, кофе и чай. Мало того, что заказ очень долго готовили, так нам только на кассе сказали, что воды обычной нет. То есть выдали заказ, вернуть деньги никто не предложил. В итоге раздраженная продавец накричала на меня и я ушла. После этого у всех болели животы.
Сергей Гулько
Кассирша Милена на просьбу выдать чек повысила голос и грубо ответила, что у них 2 раза чек не печатают. 13.04.22
Madina Ismailova
Как обычно быстро, слаженно👍
Сергей Кабанов
Очень долго готовят и не говорят по русский
Руслан Ас
Отвратительное отношение, по русски не говорят, готовят долго!
Алтын Садыков
Обслуживание ноль иммено менеджер Диана ходить как у себя дома бардак полный
Максим Чекрыгин
30.06.2020 заказал пиво (бад), оказалось прокисшее, поменяли кегу, заменили пиво на свежее- на это нет претензий. Во второй раз, через 10 минут, подошёл с тем же заказом, налили опять прокисшее с того же крана. Я соответственно удивился, так, как наливал тот же человек, с того же крана. Это как? Сдаётся мне, что работники поставили пиво с прокисшим напитком обратно! Более неадекватного поступка я ещё не встречал!!! Это просто верх глупости и некомпетенции! Спасибо за настроение, я долго смеялся!!!)))) Стоит только представить, что работники чудят на кухне!)))))
Шухрат Кочкарбаев
Директор сатрдик все пдаразы
Ivan Gerasimov
Очень часто заказываю в этом KFC и ещё ни разу не пожалел. Всегда всё вкусное и свежее. Не знаю, может это я такой везунчик.))
Валерия Кадетова
Отлично и быстро нас обслужили! Стояла в очереди и работник это заметил! Кто то пытался без очереди прорваться, но он стойко заступился, видел, что пришла с двумя детьми! Я осень благодарна за сервис и быстрый сбор заказа! Спасибо вам! Процветания и развития вам! Валерия!
ТК
Татьяна Кривоконь
Вчера купила детям шефбургер. Всю ночь у детей рвота!!!! Вызывала скорую. Уважаемое руководство, организуйте внеплановую проверку вашей кухни. К вам больше ни ногой! Спасибо за испорченные праздники.
Клим Зима
Грубый персонал. По кухне бегает таракан... Надеюсь вы поймёте что этот KFC с ПОЛНОЙ антисанитарией лучше обходить стороной.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём проверку и свяжемся с вами.
Панов Павел
Вечно бесконечные очереди, открыто в лучшем случае две кассы. Порою дают засохшее мясо, разница заметна по сравнению, например, с ближайшим KFC на Юго-Западной
16 октября 2018, официальный ответ
Xxx
Сегодня посетила это место . Отвратительное кфс , менеджер грубит, клиентов за людей не считает. По центральному холодильнику бегает таракан, которого дети снимают на видео. Не кому не рекомендую , люди обходите это место стороной, кругом столько прекрасной еды! И видимо раз так хамски и безбоязненное ведёт себя менеджер никаких мер не предпринимается. А в книге жалоб и предложений много таких отзывов об них.