Туалет
Туалеты
Севастьян Потапов
Одно из лучших мест, которое можно посетить. Не однократно приходилось пользоваться услугами этого помещения, где царит комфорт, уют и чистота. Здесь абсолютно бесплатно, с удовольствием, можно решить возникшие проблемы, не требующие отлагательства. Ложка дëгтя - отсутствие комнаты матери и ребёнка. Большое спасибо работникам, поддерживающим чистоту и порядок в этом нужном и необходимом заведении.
Александра Никитина
Лучший общественный бесплатный туалет. Очень чисто, есть бумага и мыло. Советую 👍
Сергей М.
Безупречная чистота. Абсолютное отсутствие запахов. Сантехника бюджетная, но работает хорошо. Всё исправно, нигде ничего не течет.
wf
wjjw fct
Хороший очень чисто светло хорошо пахнет супер
РП
Роман Пехтерев
Очень чисто, ничем не пахнет
sleeper agent
Спас меня в полночь
Фёдор Чёрненький
Одним словом: прекрасный туалет! Могу ручаться только за мужскую часть; Плюсы: - очень, очень чисто: ничем не пахнет, нигде нет грязи, кабинки и унитазы тоже совершенно чистые; - четыре закрывающиеся кабинки и столько же писсуаров; - в кабинке есть туалетная бумага (однослойная, но есть!) и мусорное ведро; - есть отдельное помещение с туалетом для людей с ограниченными возможностями; - на стене расположены две батареи, что даёт основания считать, что туалет обогревается в холодное время; - ну и самое главное: он бесплатен! Это делает все остальные плюсы ещё значительнее и приятней. Минусы: - всего одна раковина, в которой нет горячей воды (холодная есть), — впрочем, стоять в очереди к ней не пришлось, так что это не сильно большой минус; - нет бумажных полотенец, только сушилка для рук. В заключение: кажется, я не встречал бесплатного туалета лучше этого. Он очень хорош! Очень рекомендую!
Андрагон Епистоляров
Неимоверно чисто, не то что на вокзалах! Со своими функциями справляется, рекомендую!
Кирилл Мосин
Чистый, аккуратный
Антон Ваганов
Бесплатный чистый . рекомендую
Мария Кудрявцева
Очень чисто. Безупречная чистота.