Fleece ru
Магазин тканей
Дарья Юмина
Впечатлена качеством флиса и оперативностью доставки! Заказывала оптом для шитья, и результат порадовал. Оперативно, удобно, качественно. Рекомендую!
Анфиса
Детям на холодные времена года всегда шью одежду из флиса. Мягкий легкий материал с малым удельным весом, что особенно подходит к детской одежде. Самый подходящий вариант ткани нашла только здесь. Качество отличное, после нескольких стирок даже при высокой температуре не теряет цвет и внешнего вида. Большой ассортимент товара, удобная форма оплаты и быстрая доставка.
Максим Кошляк
Хороший флис, по доступной цене. Покупаем в большом количестве, в работе идеальный. Изготавливаем мягкие игрушки и плоды из этого флиса, цвета насыщенные, яркие. Все полностью устраивает.
Полина Курникова
Всегда покупаю флис оптом здесь. Отличные цены, при этом качество шикарное. Никогда подобное не встречала, держусь за этот магазин и доверяю только ему. Никогда не подводили с поставками!
Анастасия Б
Специализированный магазин флисовых тканей с ОЧЕНЬ большим выбором флиса, катионика и футера в наличии. При этом нормальные цены, особенно для оптовиков, так как у них закупочная цена дешевле, плюс действуют скидки от объема продаж.
Natalia Bagrova
Это только магазин флисовых тканей. Трудно найти.
Fr
Fleece ru, магазин тканей
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш офис-шоурум располагается недалеко от м. Профсоюзная (гор. Москва). В разделе "Кон…
Диана Ф
Качественный флис, а какой ассортимент. Закупаем оптом, цены невысокие. Сроки доставки отличные.
Рита Павленко
Первые заказы делала у них на Китайский флис, сейчас перешла на подороже - Корейский, но тут качество просто превосходное. С их сотрудниками общаться одно удовольствие, даже курьеры с доставки очень приятные.
СБ
Сергей Былин
Поставки флиса со складов компании всегда очень быстрые, при необходимости можно забрать лично в день заказа. Берем товар уже не первый раз для розничной торговли, качество и цены вполне устраивают
Ольга К.
Сотрудничаем с компанией "Континент" уже несколько месяцев. Неизменно довольны сервисом, скоростью отгрузки заказов, разумными ценами для оптовиков
Ирина Ур.
Отличный магазин, большой выбор тканей, приятные цены и не менее приятные сотрудники. Жаль только, что швейной фурнитуры и ниток не продают... было бы еще удобнее.
krasilova_vera
Наша фирма специализируется на пошиве камуфляжной одежды, в основном для рыбалки и охоты. Многие изделия изготавливаем из флиса – толстовки, термобелье, водолазки, шапки и пр. Флис регулярно заказываем в Континент-Текстиль. Качество ткани радует, нужные расцветки всегда есть в наличии. Цены адекватные, обслуживание приятное и честное.
Тимур Ильин
Сотрудничаю с Континент-Текстиль уже два года. Заказываю флис оптом для своего магазина тканей. Приятно, что у меня, как у постоянного заказчика, есть небольшая скидочка.
Антон Оветисов
Большой выбор корейского, китайского флиса, а они по факту самые ходовые. Есть детские расцветки. Цены невысокие, доставка за несколько дней.
Наталья Литвинова
"Континент Текстиль" радует меня уже три года. Сначала делала розничные заказы, хотела протестировать в реальных условиях материалы разных производителей. Поняла, что по мне идеальный корейский, теперь беру у них оптом. Доставка всегда быстрая, цены очень приятные.
karinakrovtsova
Заказывала на сайте компании ткань, быстро ответили на мой заказ, консультанты в онлайн-режиме ответили на все мои вопросы, довольно оперативно, во время общения не пропадали, как это бывает в некоторых других организациях. Ткань действительно хорошая и качественная, пришла быстро, что очень меня порадовала. Рекомендую всем.
Антон Гришин
Заказывал флис в интернет-магазине Континент, ткань мне понравилась, видно, что высокого качества, края не распускаются, обрезаны ровно. Перемерял длинную. Все как я заказывал, не меньше, даже на пару сантиметров больше. Большой каталог ткани, это не может ни радовать.
Артем
Заказывал флис для того, чтобы оббить старые стулья и привести их в порядок. Ткань мягкая, края не распускаются, под низ подкладывал поролоновые сидушки. Доставили очень быстро, в течении нескольких часов после оформления заказа.
Светлана Пужанова
Заказывали флис в розницу. Очень быстрая обратная связь, что по телефону, что по почте. Проконсультировали по всем вопросам, помогли оформить заказ. Цены отличные. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Мирошниченко А.А.
Покупаю флис в розницу всегда только в «Континенте». Очень удобно выбирать на сайте fleece.ru, так как качество флиса мне известно, а расцветку оценить можно и на экране компьютера. Цены в этом магазине выгодно отличаются от обычных магазинов тканей. Доставка оперативная. Для тех, кто часто покупает флис (поделки, игрушки, домашняя мастерская) я считаю, это очень хороший вариант.
Маргарита Петрова
Когда-то купила брюки, у которых была утепляющая подкладка из флиса. Очень они мне нравились, были комфортные. И вот я задумала сшить куртку. Вспомнив о брюках, купила на подкладку в интернет-магазине fleece.ru флис в розницу с доставкой. Материал мягкий, нежный, не сыпется по краям, швейная машинка берет его очень хорошо, проблем с шитьем не было. Даже несмотря на то, что флис — это синтетическая ткань, в ней на удивление комфортно и тепло. Ветер куртку не продувает, в мороз до -15 чувствую себя прекрасно. После стирки с ним ничего не случилось, не полинял, не сел, не помялся. Так что флис — не только материал для пледов, это прекрасный утеплитель для верхней одежды.