Fleece ru
Магазин тканей
Дарья Юмина
В восторге
Впечатлена качеством флиса и оперативностью доставки! Заказывала оптом для шитья, и результат порадовал. Оперативно, удобно, качественно. Рекомендую!
Анфиса
В восторге
Детям на холодные времена года всегда шью одежду из флиса. Мягкий легкий материал с малым удельным весом, что особенно подходит к детской одежде. Самый подходящий вариант ткани нашла только здесь. Качество отличное, после нескольких стирок даже при высокой температуре не теряет цвет и внешнего вида. Большой ассортимент товара, удобная форма оплаты и быстрая доставка.
Максим Кошляк
В восторге
Хороший флис, по доступной цене. Покупаем в большом количестве, в работе идеальный. Изготавливаем мягкие игрушки и плоды из этого флиса, цвета насыщенные, яркие. Все полностью устраивает.
Полина Курникова
В восторге
Всегда покупаю флис оптом здесь. Отличные цены, при этом качество шикарное. Никогда подобное не встречала, держусь за этот магазин и доверяю только ему. Никогда не подводили с поставками!
Natalia Bagrova
Было средне
Это только магазин флисовых тканей. Трудно найти.
Fr
Fleece ru, магазин тканей
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш офис-шоурум располагается недалеко от м. Профсоюзная (гор. Москва). В разделе "Кон…
Рита Павленко
В восторге
Первые заказы делала у них на Китайский флис, сейчас перешла на подороже - Корейский, но тут качество просто превосходное. С их сотрудниками общаться одно удовольствие, даже курьеры с доставки очень приятные.
СБ
Сергей Былин
В восторге
Поставки флиса со складов компании всегда очень быстрые, при необходимости можно забрать лично в день заказа. Берем товар уже не первый раз для розничной торговли, качество и цены вполне устраивают
Ольга К.
В восторге
Сотрудничаем с компанией "Континент" уже несколько месяцев. Неизменно довольны сервисом, скоростью отгрузки заказов, разумными ценами для оптовиков
krasilova_vera
В восторге
Наша фирма специализируется на пошиве камуфляжной одежды, в основном для рыбалки и охоты. Многие изделия изготавливаем из флиса – толстовки, термобелье, водолазки, шапки и пр. Флис регулярно заказываем в Континент-Текстиль. Качество ткани радует, нужные расцветки всегда есть в наличии. Цены адекватные, обслуживание приятное и честное.
Тимур Ильин
В восторге
Сотрудничаю с Континент-Текстиль уже два года. Заказываю флис оптом для своего магазина тканей. Приятно, что у меня, как у постоянного заказчика, есть небольшая скидочка.
Антон Оветисов
В восторге
Большой выбор корейского, китайского флиса, а они по факту самые ходовые. Есть детские расцветки. Цены невысокие, доставка за несколько дней.
Наталья Литвинова
В восторге
"Континент Текстиль" радует меня уже три года. Сначала делала розничные заказы, хотела протестировать в реальных условиях материалы разных производителей. Поняла, что по мне идеальный корейский, теперь беру у них оптом. Доставка всегда быстрая, цены очень приятные.
karinakrovtsova
В восторге
Заказывала на сайте компании ткань, быстро ответили на мой заказ, консультанты в онлайн-режиме ответили на все мои вопросы, довольно оперативно, во время общения не пропадали, как это бывает в некоторых других организациях. Ткань действительно хорошая и качественная, пришла быстро, что очень меня порадовала. Рекомендую всем.
Антон Гришин
В восторге
Заказывал флис в интернет-магазине Континент, ткань мне понравилась, видно, что высокого качества, края не распускаются, обрезаны ровно. Перемерял длинную. Все как я заказывал, не меньше, даже на пару сантиметров больше. Большой каталог ткани, это не может ни радовать.
Артем
Понравилось
Заказывал флис для того, чтобы оббить старые стулья и привести их в порядок. Ткань мягкая, края не распускаются, под низ подкладывал поролоновые сидушки. Доставили очень быстро, в течении нескольких часов после оформления заказа.
Светлана Пужанова
В восторге
Заказывали флис в розницу. Очень быстрая обратная связь, что по телефону, что по почте. Проконсультировали по всем вопросам, помогли оформить заказ. Цены отличные. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Мирошниченко А.А.
В восторге
Покупаю флис в розницу всегда только в «Континенте». Очень удобно выбирать на сайте fleece.ru, так как качество флиса мне известно, а расцветку оценить можно и на экране компьютера. Цены в этом магазине выгодно отличаются от обычных магазинов тканей. Доставка оперативная. Для тех, кто часто покупает флис (поделки, игрушки, домашняя мастерская) я считаю, это очень хороший вариант.
Маргарита Петрова
В восторге
Когда-то купила брюки, у которых была утепляющая подкладка из флиса. Очень они мне нравились, были комфортные. И вот я задумала сшить куртку. Вспомнив о брюках, купила на подкладку в интернет-магазине fleece.ru флис в розницу с доставкой. Материал мягкий, нежный, не сыпется по краям, швейная машинка берет его очень хорошо, проблем с шитьем не было. Даже несмотря на то, что флис — это синтетическая ткань, в ней на удивление комфортно и тепло. Ветер куртку не продувает, в мороз до -15 чувствую себя прекрасно. После стирки с ним ничего не случилось, не полинял, не сел, не помялся. Так что флис — не только материал для пледов, это прекрасный утеплитель для верхней одежды.