ААА управление капиталом
Вакансии
4.2
СГ
Светлана Гончарова
Клиентоориентированность и грамотный подход . Достаточно подробно разобраться во всех вопросах на горячей линии помогают всегда. Ценят клиентов. Рекомендую
ДГ
Диана Газарян
Заключила договор через Газпромбанк год назад. Сейчас спустя год могу с уверенностью рекомендовать данную компанию близким и знакомым, доходность более 20%. В компании работают профессионалы, ни один вопрос не остался без ответа. Также есть приложение, в котором удобно всё отслеживать, работает без перебоев.
РБ
Раиса Бондаренко
Уговорили в банке разместить в золото через эту компанию, сначала не хотела, не верилось что будет дальше расти, а сейчас удивлена, что за месяц получила 7%👀 Вот думаю пополнить и жалею, что с самого начала так мало положила
НР
Никита Рубеко
Открыл в начале прошлого года фонд перспективные облигации, текущая доходность более 20%, результатом очень доволен в компании работают профессионалы, которые грамотно размещают денежные средства, компанией и качеством оказываемых услуг более чем доволен! Спасибо
РФ
Ринат Фаршатов
Размещаюсь в фонде золота более 3х лет, доходом доволен. А как появилось приложение, глаз радуется чаще.
Светлана Хазова
Большой выбор фондов по разным запросам! Размещала в золото и облигации с ежеквартальными выплатами, всем довольна - грамотное управление и удобное приложение для отслеживания 👏🏻
Андрей Старовойт
Размешаюсь в фонде Бережный подход более 1 года, доходом очень доволен потому что начисляется каждый день с капитализацией. Раньше не было приложения, ходил в офис, теперь все вижу в личном кабинете. Поддержка мне все сказала как настроить.
Виктор Семионичев
Обратился сюда еще в начале прошлого года. В целом, у меня хорошие впечатления сложились. Во-первых. понравился их подход к работе. Меня проконсультировали подробно, объяснили стратегию, помогли сформировать цели и подобрать оптимальные инструменты для доверительного управления капиталом. Во-вторых, понравилось, что отчётность прозрачная, все решения согласовываются заранее. Это тоже большой плюс. За год сотрудничества инвестиции показывают стабильный рост, и лишний раз за вложенные средства не приходится переживать.
Анастасия В.
Читаю отзывы... что не соответствует действительности про компанию. Нахожусь в фондах, несколько у меня, могу показать лично. В фонде Золота у меня доходность выше чем на вкладе, по Перспективным облигациям получаю ежеквартально %. Сейчас сама отслеживаю в мобильном приложении. Было не понятно... в офисе дали мне сотрудника из УК Настю, все пояснила... хорошо, что не продала. Если не понятно - позвоните в компании саму и дорасскажут вам, если получили в офисе банка не полноценную информацию.
Анастасия Балакирева
Сотрудничаю с компанией уже давно через Газпромбанк. Выбор фондов большой. Сейчас пользуюсь личным кабинетом, все наглядно и удобно. Рекомендую.
Екатерина Б
Открывала накопительный вклад на 3 года. Сначала был минус, решила все закрыть, но потом девчонки в колцентре приятно удивили - договор начал работать в плюс, просто нужно было подождать. Папе тоже порекомендовала, остался доволен☺️
ОБ
Олег Барков
Мошенническая компания, которая ловит в банках пенсионеров с деньгами и заставляет их покупать убыточные акции. Выйти без потерь из этой схемы вы не сможете. Будьте осторожны!
ferry.smock
Отвратительная компания, не сообщающая о важных условиях договора, не соблюдающая указания ЦБ РФ, вкладывающая в убыточные дочерние компании, деньги только уходят и уходят, а вывести их в полном объеме вложенных невозможно из-за тех же условий, о которых менеджер не предупреждает. Ищем пострадавших от них, будем подавать коллективный иск, писать на почту polinalubinskaya@yandex.ru
НБ
Надежда Барова
Максим Стрижов
Сразу спойлер для тех, кто не хочет долго читать - никогда не связывайтесь с этой «компанией», если не хотите потерять немалую часть от вложенных денег. Это - шарлатаны, работающие под патронажем одного из крупнейших банков страны. Ввиду ограничения допустимого количества символов, читайте пжлс полный отзыв на картах конкурирующей желтой платформы.
Андрей Бойко
Максиму морозову привет 💋 люблю тебя мой сладкий