Магазин товаров для дома и ремонта
Хозтовары
4.2
4.3
Time Saving
Всем привет! Хороший магазин снаружи рядом с пивным. Адекватные цены, качественные товары и можно поторговаться. Внутри где меловка и сантехника, цены кусаются, но если срочно нужно можно и взять здесь. Ребята снаружи делают доставку, перевозку и вывоз мусора. Всем рекомендую.
Alikhon Bektashov
Здравствуйте! В магазине мелочей инструментов и сантехники, завышенные цены. А вот на рынке, где смеси и металл вполне адекватные цены и можно торговаться в пределах нормальной цены, чтоб и вам и им осталось. У ребят хороший ассортимент и качественные товары, единственный минус надо доставку заранее заказывать , с плюсом 2-3 часа.
Шохимардон Менгнияров
Ассаялу алейкум! Ватандашляр! Яхши магазин. Кирип чек яздирса болади, хамманярга рекомендую. Хороший магазин, только доставку надо запасом 2 часа заказывать, по ценам можно договориться.
Syymyk Bazarkulov
Хороший магазин, есть все практически. Ребята стараются, правда опаздывают с доставкой и цены чуть дороже, но если правильно договариваться, то можно купить все за адекватную цену. Всем советую покупать здесь, ибо Вы можете найти дешевле, но при этом потеряете много сил, денег и времени, а время- это самое дорогое что у нас есть!!!