Нова геоматериалы
Торговая компания
ООО Нова геоматериалы
Евгений
Ежедневно приходится решать разные задачи, планировать поставку, разрабатывать логистику. Мне кажется, чем больше задач ― тем успешнее я становлюсь. Очень рад, что в "Нова геоматериалы" дают возможность развиваться.
ренат
Пришел в компанию, зная достаточно смутно о том, что такое геотекстиль и геоматериалы. Научили всему, дали возможность сделать хороший старт в карьере. Уверен, дальше будет еще лучше.
Тимирязев Денис
Стараемся, стремимся, достигаем… Конфликтов у нас нет. Очень хороший коллектив. Повезло попасть сюда случайно, еще думал, устроиться в другую фирму снабженцем или все же в “Нова геоматериалы”. Хорошо, что выбрал этот вариант. Ни на минуту не пожалел.
anfisa-lobanova
В «Нова геоматериалы» предоставлены отличные возможности хорошего заработка и роста как профессионала. Инициатива и стремление к отличному результату здесь всегда отмечается и поощряется.
Юрий Варонин
С такой командой, как у нас, можно выстоять в любой кризис. Профессионалы, которые готовы в любой момент помочь новичкам, поддержать и найти тысячу выходов из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
Лена Токарева
Компания заботится о комфорте каждого сотрудника. Условия в «Нова геоматериалы» очень достойные, отношения в коллективе отличные. Очень радует, что ценится труд и стремления каждого члена коллектива.
Diana Safonova
«Нова геоматериалы» - это отличная возможность добиться высоких личностных результатов в этой сфере. Грамотная система обучения позволяет быстро разбираться с разными отраслями деятельности и преуспевать в них.
Федя Висенин
В компанию пришел работать без опыта и специальных знаний. Коллеги помогли быстро всему научиться, разобраться в специфике работы и ее тонкостях. Сейчас чувствую себя, как рыба в воде, и очень люблю свою работу.
Елена
Работаю около года в компании, коллектив хороший, соцпакет, зарплата нормальная, ничего не могу сказать плохого
Андрей Семенов
Компания выбрала для использования в проекте дорожные геосетки с доставкой от “Нова геоматериалы”, привезли хороший материал, качество полностью соответствует всем требованиям проекта, очень довольны, планируем продолжать дальнейшее эффективное сотрудничество с компанией.
Алексей Кононов
Покупаем у компании “Нова геоматериалы” объемные георешетки – очень удобный материал для дорог, особенно для северных широт и Сибири, техника монтажа простая и проверена временем, материал укладываем прямо на землю, иногда засыпаем щебнем или просто землей, по временным дорогам значительно проще передвигаться, такой способ подходит для строительства дорог на зимние месяцы.
Анна
Работаю в компании около месяца. Хочу сказать, что в нашем отделе налажен четкий план работы, есть порядок в документации, для меня это очень важно, как для нового человека.
Елисей Колесников
Высокое качество георешеток, полностью соответствует ГОСТ. Пакет документов в наличии. Приятно и эффективно сотрудничать с компанией “Нова геоматериалы”, рекомендуем.
Ирина
У нас в компании есть всё необходимое для успешного старта в сфере снабжения. Особенно ценю помощь коллег.