Шоколадница
Кофейня
Андрей Костин
Штош…стоило сначала почитать отзывы. Подтверждаю все - кафе действительно в упадке. Цена качество не сходятся вообще. На разогреваемые блюда в грязном неопрятном зале с некомпетентными официантками нельзя ставить ценник ресторана. Дак если бы еще и разогревали нормально! Бейгл холодный Блинчики аж прижарились к тарелке. Уважаемое руководство компании - обратите внимание на точку!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы непрерывно работаем над…
ВЛ
Владимир Л.
Вкус, широкий выбор, сервис
Bartosz Borowski
Очень плохо, за точкой ухаживают все меньше и меньше с каждым годом. Что происходит непонятно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
ГГ
Галина Голубь
Недовес по блюдам, разбавленный чай, не рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Удобное кафе, радует, что оно круглосуточное
КС
Константин С
К сожалению кафе деградирует. Из меню исчезло какао. Салат с крабом за 790 это мазок какой-то пасты с чайную ложку похожей на авокадо и порезанная крабовая палочка, одна. Остальное зелень.
Виктор
Не советую позатвракали сегодня, во первых все грязно во вторых еда не соотвествует цене и качеству, не стали есть у друзей теперь диарея.
Елена Клюева
Совершенно не советую к посещению данное заведение. Несколько раз давала шансы этой шоколаднице и каждый раз одно и то же. В обед лучше не приходить! Даже водичку из-под крана будете ждать минут 40, а то и дольше. Блюда не первой свежести, можно запросто получить отравление. Терминалы для заказа блюд вечно не работают, постоянно какие-то ошибки, из-за чего можно 30 минут ждать заказ, а в итоге оказывается, что ничего не заказалось. Официанты как сонные мухи, еле-еле работают. В эту шоколадницу я ходила на протяжении года и ни разу посещение не прошло хотя бы на 5 из 10. Больше не приду и коллегам в офисе скажу, чтобы не приходили.
КМ
Курбан Маметов
Не рекомендую, не соблюдают санитарные нормы, были в заведении, после этого отравились, вызывали скорую, написали заявление в Роспотребнадзор
Игнат Мудрец
Одна звезда. Настроение и так было плохое. Еще хуже стало. Стоит холодильник с холодной едой на вынос. Хотел поесть в заведении быстро. В итоге не поел , сказали НЕ ГРЕЮТ. САМИМ НЕ СТЫДНО? Позорище. Самое антирейтенгоое место.
аЗ
абу Зейд
еда понравилась, охранника бы туда одного с кавказа, чтоб выбрасывал из заведения говорливых гостей.
Д
Дарья
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ег
егор галиуллин
Блюда принесли холодными, напитки сильно разбавленный, попросили попить воды нам даже в этом отказали
NP
Nana Pr
Была в этой шоколаднице 19.08.24. Официанты очень грубые, разговаривают неуважительно. Даже не стала заказывать ничего, отвратительное место
EG
Elvin Grey
Отвратительно готовят. Заказали ребенку из детского меню макарошки с сосисочками. Как можно испортить столь простое в приготовлении блюдо 🤦♀️ макароны сухие прожевать, невозможно сосиски холодные. Панкейки резиновые и холодные. Шоколадница скатилась. Единственное что было хорошее это сырники.
f
fluidlucifer
Утро, людей не много, столик за который я села пришлось просить протереть, но есть ещё один момент - столики снизу, как будто не в помещении, а на улице стоят (фото прилагаю), пол тоже не убран, крошки, бумажки. Ещё момент, вызвала официанта чтобы разобраться с меню, она подбежала, что-то по-быстрому тыкнула в дисплее и убежала, оставив меня разбираться самостоятельно, я даже что-то успела ей крикнуть в след, но безуспешно. Окей, справилась. Еда была вкусной, авокадо был жёстким
Виктория Шевченко
Завышенные цены. Слишком дорогое кофе.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам…
MM
Miss Marshal
Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, блюда в целом вкусные, но кухня качает (подают твердый авокадо, либо забывают доложить допки)
ЕЦ
Евгений Циберный
Все оперативно, вкусно и вежливо. Был 26 января
И
Ирина
Отвратительное место! Были 15 декабря примерно в 7 вечера. Помещение грязное, какой-то проходной двор, официанты вообще не обращают на тебя никакого внимания. Принесли холодную еду, которую невозможно есть, блюдо, которое заказывали изначально заменили на заветренные спагетти, что видно на фото! Ну и конечно, мухи которые летают по заведению и садятся на еду! Ужас! Находится в этом месте просто неприятно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с посещением наше…
ЖЛ
Жахан Ленгард
Нельзя громко говорить, когда сидит один стол, потому что персонал это раздорожает, мы с друг другом говорили матерились, это тоже не понравилось персоналу, попросили нас прекратить, извинились перед персоналом, но все же поинтересовались почему такое отношение, так как мы никакого отношения к персоналу не имели, но все же они сказали, что это вредит гостям, но при этом это личное не мнение...сказали ,что не вынесут нам заказ, унижались перед ними , чтоб нам вынесли заказ
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Жахан Ленгард, Мы хотели бы выразить вам свои искренние извинения за неудовлетворительный…
Денис Гаськов
Вкусная еда и кофе.
SG
Sanek Gamer
Официант: С. Анна. Михайловна благодаря своей чуткости и быстроте способствовала успешному завершению чтения научной работы.С грамотным персоналом и отмосферой вашего заведения очень удобно решать творческие задачи. Спасибо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Sanek Gamer, Спасибо Вам за ваш чудесный отзыв о Шоколаднице! Мы очень рады, что обслужив…
Tamara G***
Час ждали макароны с сосисками, заказанные ребенку. Ужасное обслуживание. Больше не придем
РГ
Регина Галеева
Ужасная, невкусная, да еще и холодная еда. Яичница будто вчерашняя была, как из холодильника. При этом долго несли. Больше не хочется сюда заходить
Alena Volna
Посещаем разные Шоколадницы так как любим блины. Конкретно это место не очень чистое, официанты не успевают убирать столы, да и туалет уборщица тоже видимо не постоянно мониторит. Блины вкусные и даже подают на горячей тарелке. Официант внимательный, подходил говорил когда заказ принесёт. Также увидев что ребёнок играет в игры на планшете для заказа предупредил что бесплатно первые 3 минуты а потом пойдёт платная игра за 149р. Удобно кстати планшеты на столе, пришёл, сделал заказ и тебе уже официант принесёт. Оплату тоже можно провести по планшету. Удобно что не надо дёргать официантов.
Роман Лагутенко
Ужасное обслуживание, кассир отказал в приготовления напитка. Этот филиал не советую.
КС
Кристина Си
Специально приехала позавтракать на террасе, на что получила отказ, что на террасе нет обслуживания! Ок, один вопрос тогда зачем ее было ставить тогда. Но каково было мое недоумение, когда на террасу вышел официант и обслужила два столика. Это что за выборочное обслуживание такое?! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Уехала очень злая и голодная искать нормальное место. Спасибо!
София Александровна
В Москве есть лучше кофейни
ГС
Галина С.
Быстрое обслуживание. Вкусно. Спасибо
Tina Laufer
Официант один на несколько этажей, подходит очень долго и медленно, приходится звать. Мне даже стало его жаль, поскольку его неуверенность и необщительность вызывает вопросы о психологическом состоянии. Три зала, есть, куда присесть. Вкусные нежные блинчики с кремчизом, хороший крем-суп. Шоколадный коктейль не впечатлил и оказался неперемешанным, а половины блюд не было в наличии. Штрих-код для Яндекс.Чаевых не считывается. Большие окна, через которые видно улицу - один из плюсов. В общем, забежать поесть - неплохой вариант, но для более ответственных мероприятий не подходит.
Анна К.
Классный сервис, вкусно, ценник стал выше - скорее средний.
МД
Марина Дробаха
Сидим сейчас в КХ, официант Дарья - умничка ! Такая внимательная , всё оперативно , всё подскажет. Премируйте своего сотрудника. Очень хорошая девушка . Дарья спасибо вам огромное .
Владимир Салаев
Указано круглосуточно, а кофе с 8 утра в итоге, меня дискриминируют😬
VladimirMorozov
Вкусный кофе, да и по оптимальной цене. Довольно часто захожу в это заведение, правда иногда бывает людей довольно много.
ир
ирина рагузова
Официанты очень долго идут. Еда еле тёплая и невкусная :( куриная грудка су-вид вообще никакого отношения к сувиду не имеет. Просто отварная грудка, порезанная на кусочки и слегка поджаренная на гриле, чисто чтобы полосочки были. Соус грибной к грудке почему-то сладкий. Вкусный чай и норм десерты, на этом всё ;(
Natalya Krasnova
Где официанты? Не смогли сделать заказ. Пришлось уйти.
Anton Orlov
Просто отвратительное место, летник на столько грязный, что сюда не то что заходить, в эту сторону смотреть противно Пакеты с мусором стоят прям там Прям у сидячих мест
Ольга Карышева
Ужасное место! Карбонара - это сухие макароны с двумя малюсенькими кусочками мяса. Салат не вкусный. Латте приготовлен ужасно - это просто кофе с молоком. Написала отзыв в приложении Шоколадница - ни ответа, ни привета.
МП
Мария Попова
Кофе Хаус на метро Сокол ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место! 1. Подача блюда совершенно не соответствует меню. Как ТАКОЕ вообще можно подавать клиенту?! 2. Чек не выдали (есть видео доказательство) 3. В чек вбили позицию, которую даже не принесли за 1.5 часа ожиданий. Обходите это кафе стороной!!!
ФК
Филипп Кунцевич
Еда остой, не сравнится с кофе хаузом на баррикадной. Кофе еще ничего. За обслуживание жирная единица. Приходилось самому вскакивать, чтобы приборы принесли и чашку кофе.
Саша Буковски
Кофе, возможно, и ничего. Но еда еле подогретая в микроволновке (блины с сёмгой и блины с ветчиной и сыром). А официантка была больше увлечена дегустацией чизкейка, чем обслуживанием.
Александр Муханов
Хорошая кофейня, вкусный кофе, по пути в институт люблю брать кофе с собой в дорогу, цены как везде.
Alexandra K
Завышенные цены, не совпадающие с меню на сайте. Лимонад вкусный. Если нужно поработать с вайфаем, приходите и берите лимонад)
РА
Рустем Абдуллин
Принесли высохшую карбонару.
Станислав
Вкусная кухня, кофе супер
Валентин Гарифуллин
Кофе нормальный... А вот борщ просто вода со свеклой есть невозможно.. И пашот это основа кулинарии как можно не уметь его готовить? Сотейник с водой, соль, уксус, воронка веником и яйцо разбитое в центр воронки..... Любой человек за один день может научиться готовить идеальные пашоты....
AM
Anton Merzlyakov
Официантов не всегда можно найти с первого взгляда, но время подачи блюд неплохое, кофе всегда хорош, и еда отличная. Куриные котлеты лучше в Шоколаднице (сами котлеты огонь, но грибной соус совершенно безвкусный, в Шоколаднице огонь и соус, и котлеты), всё остальное более чем рекомендую.
Банально Хоботов
Не плохой сетевой кофе. Для Москвы вполне сносно. Хорошие, отзывчивые со рудники и вполне уютное заведение.
Руслан Долгов
Хороший капучино сделали, но официанты еле шевелится.