Ангар 32

Марина Харибова10 отзывов
РП
Роман Постика4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас снова
Катюша Апрельская5 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда. С Новым годом!
Vera Vordatova30 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валентина Карабельникова1 отзыв
Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЗ
Константин Знаменский1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
No Name2 отзыва
Никогда не заезжайте в данный сервис. Хуже сервиса я не знаю. Загонял машину на капитальный ремонт. Сказал проверьте все, ходовку, тормозную, коробку, двигатель, замените все расходники, ремень грм с роликами, ремень генератора, масла в двс и кпп, тормозуху, антифриз. По итогу. Сломали стеклоподъемник и скрыли данный факт, залили самую дешманскую миниралку не спросив какое лить и в коробку и двигатель(видать надо было куда-то деть залежалый товар). Взяли 4500 за регулировку передних колес, по итогу выставив криво руль, но это еще не все приехав на исправление сего косяка, мне сообщают что у меня разбиты сайленблоки в передних рычагах и их надо менять, с повторной регулировкой сход развала соответственно за отдельную плату(вопрос как была диагностика проведена). Диагностика тормозной системы была настолько качественной, что через месяц заклинил трос ручника, как выяснилось он сгнил, вся рубашка была в изломах. Старые, грязные запчасти просто накидали на коврик в салон и в багажник. Вопрос остается открытый, как была проведена капиталка коробки, так же или чуточку лучше . Двигатель даже не смотрели. Возникает вопрос, косяки делались осознано или просто пофигизм слесарей и мастера.
s
stroysamshop1 отзыв
Соглашусь с предыдущим отзывом. Гиблое место. Был в этом сервисе несколько раз - менял масло, казалось бы человек постоянно к вам обращается - цени клиента. Так нет, ушлость берет своё. Приехал поменять колодки ( был слышен скрип) . Поменяли, выехал, а скрип остался. Вернулся сказал об этом, а приемщик ( менеджер по новому) говорит: а что вы хотели, вам тормозные диски менять надо, На вопрос почему не рекомендовал сразу поменять, получил равнодушный ответ: вы сказали поменять колодки, мы и поменяли. Но ты если уважающий себя мастер, а не уй с горы- посоветуй нормально, мол смысл ставить сейчас, нужно типа менять сразу и диски. Так нет, жажда наживы берет своё. Кстати и мастера ничего не сказали. Вообщем шарашкина контора, нацеленная срубить бабла сиюминутно, а с таким подходом следовательно хорошо делать ничего не будут. А берут за свои "услуги" недешево.